Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все таки нет точной информации, как влияет установка карба с ускорительным насосом? Вырастают ли максимальные обороты? Либо  с низов лучше едет? Что в итоге меняется и стоит ли игра свеч? 

думаю что свеч игра стоит у меня друг на ттр поставил сейчас он не глохнет как раньше у него при резком открытии дросселя и пошустрее стал разгонятся! хотя с места я его делаю на обычном карбе

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, народ, че вы с карбами делаете то? У меня родной стоит и единственный момент когда есть небольшой провал - это если на скорости сбросишь газ, а потом резко топнешь. Да и то не критично абсолютно. Во всех других моментах все ровно.

Опубликовано

у меня тоже нет никакого провала, во всем диапазоне оборотов. Разве что на холодную, но там понятно, смесь нужно обогащать 

Опубликовано

у меня тоже хр250 нью черного цвета

14 года, на подножке не заводиться и не работает. Выставил сразу заглох. На передаче со сцеплением заводиться (часто приходиться так делать из-за сложностей с включением нейтрали), без сцепления не включает стартер.

По карбюратору штатному после прогрева провалов не видел, даже когда от собаки газу дал :)

Опубликовано

Чего? :blink:

У меня откидываешь подножку - мот глохнет.

Очень не удобно прогревать мот без подножки, но также стрёмно забыть её убрать...

Действительно неудобно сделано, на японском мот на подношке заводился, но при включении первой глох. У меня на ирьисе не было датчика, нет проблем.

Опубликовано

Датчик отключить две минуты. Разъем под пластиком который на 1 болту

Я на прошлом мопеде пару раз забывал подножку убрать. Без последствий.

А на этом я в "без последствий" не уверен :unsure:

Опубликовано

Аккум посоветовали поменять сразу при покупке. Поставил гелевый. В итоге если с 2-3 раз не заводится то он сдыхает. Надо заряжать, однако. Не разу не было зарядного устройства. Какое посоветуете?

Опубликовано

Аккум посоветовали поменять сразу при покупке. Поставил гелевый. В итоге если с 2-3 раз не заводится то он сдыхает. Надо заряжать, однако. Не разу не было зарядного устройства. Какое посоветуете??

Спрашивается зачем было менять акум???Советчики однако  пипец???Вот так, а еще что то на форуме советуешь ,а в технике полный ноль.Да уж,не дай боже инструкциями жить такого теоретика ;)

Опубликовано

Заказал переднюю звезду jtf287 на 14 зубьев =)))))))))))

В польше появилось три штуки по наличию, вернее было 7, но сразу порозбирали - осталось 3 - одну уже заказал себе =) урраааа =)))

Опубликовано

Спрашивается зачем было менять акум???Советчики однако  пипец???Вот так, а еще что то на форуме советуешь ,а в технике полный ноль.Да уж,не дай боже инструкциями жить такого теоретика ;)

Зачем так агриться то сразу? Что знаю, то советую. Что нет, то спрашиваю. Для того и форум. А что гелевый хуже в принципе?

Опубликовано

Аккум посоветовали поменять сразу при покупке. Поставил гелевый. В итоге если с 2-3 раз не заводится то он сдыхает. Надо заряжать, однако. Не разу не было зарядного устройства. Какое посоветуете?

Зря послушал. По идее любое универсальное или автомобильное для Pb батарей.  У меня универсальное из Китая умеет заряжать все подряд, покупался для акумов RC моделей.

http://www.ebay.com/itm/iMAX-B6-AC-B6AC-B6-pro-3S-RC-Lipo-NiMH-Battery-Digital-Balance-Charger-/181067831332?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item2a287bd824

http://yandex.ru/yandsearch?text=imax%20b6&clid=9582&lr=2

Ток заряда до 5 ампер. Заряжаю автомобильный акум 75А/ч. Автоматический то есть по мере заряда понижает ток.

Опубликовано

разогнал свой сегодня 110 больше не идет пришлось даже лечь немного что бы сопротивление воздуха было меньше! и ролик этот дэрявый так шуметь стал что ездить не охота! поменяю конечно след лето откатаю и продам его нафиг! китай он есть китай!

Опубликовано

Заказал переднюю звезду jtf287 на 14 зубьев =)))))))))))

В польше появилось три штуки по наличию, вернее было 7, но сразу порозбирали - осталось 3 - одну уже заказал себе =) урраааа =)))

а стоковая на сколько зубьев?

Опубликовано

а стоковая на сколько зубьев?

Звезды: 13/42

Подскажите а кто ни будь пробовал настроить  ручку сцепления чтобы переключать передачи нажимая на ручку только двумя пальцами до касания оставшихся на ручке? Мне кажется у нее плеча не хватает, то есть при полном ходе ручке сцепления, флажок на коробке ходит совсем чуть чуть. Как это можно доработать?

Опубликовано

Bootch72 - видео понравилось, про самолёт.

токма не понимаю - что ты просраца моту не даёш, как на тракторе на нём катаешсю, и резина поди штатная???

давай инфу по жёлтому, и береги кой чаго :) !

квадр не понимаю в принципе! но вот ента 500-ка, да рупий за 200 -  не плохой вариант а ???

кто щас орать будет про мот не тот, квадр не сюда - иДите в Жбаню!

да вот ещё - в свежих магазах уверяют - уже на таком с обычными правами рассекать можно, в гаи на учёт ставить, а где квадры пыляться годами - там далдонят все про тракторные права, у вас как??

если отчёт в квадры засадиш тут отпишись.

Опубликовано

Bootch72 - видео понравилось, про самолёт.

токма не понимаю - что ты просраца моту не даёш, как на тракторе на нём катаешсю, и резина поди штатная???

В том то и дело что штатная. Скоро объясню как иметь квадр легально. Ну.. чтобы теоретиком не считаться тут...

Опубликовано

ну на штатной нечего там делать - это мазохизм. На моём хр250 без р штатная вмеру зубастая, если у вас она дешёвая хоть её поставьте, меня устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...