Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и не отказываюсь. Пусть висит в гараже(хотя только на треть растянулась за 1т.км.). Jt весной возьму. Сейчас уже конец сезона и страховки. У меня по октябрь включительно.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто ездит с автолампами 60/55w, не замечали недозаряда аккумулятора?

Я езжу, не заметил. Если недозаряд - подними холостые до 2000 и протяни крепёж: массу и гену.       P.S. Не нашёл в нашем мануальном ФАКе длину всех тросов. У кого под рукой - измерьте пожалуйста!

Опубликовано

Кто ездит с автолампами 60/55w, не замечали недозаряда аккумулятора?

Вроде нет. Холостые почти 2000, На акуме напруга 13,5-13,6. Акум крутит - нет проблем пока.

Опубликовано

На х/х винтом качества, на средних положениях дросселя иглой, на открытой дыре диаметром главного жиклера.

Опубликовано
Опубликовано

Гыыы...

Я себе такую же сигналку поставил, только без плоской квадратной херни у меня была, и дешевле на рубль.

Сигналкой я доволен, аккум не разрядила после 2-х недель простоя.

Опубликовано

Судя по активности в теме сезон заканчивается:)

Купил себе колесья по примеру Kim в петрошине, пара обошлась в 3450руб

Опубликовано

у меня он на холодную очень плохо заводится! в любом положении.заведешь,секунд 40 сам ему газ подержишь на 3 тысячах и потом всё норм

У меня также.  

Опубликовано

Судя по активности в теме сезон заканчивается :) Купил себе колесья по примеру Kim в петрошине, пара обошлась в 3450руб

К сожалению заканчивается :( , холодновато уже, если только днем выбираться! А чего родная резина совсем не устраивала или так для разнообразия? Куда думаешь девать "старые" покрышки (им наверно не больше 1000 км.), на клумбы или тренироваться с бортированием будешь?! :D

Опубликовано

К сожалению заканчивается :( , холодновато уже, если только днем выбираться! А чего родная резина совсем не устраивала или так для разнообразия? Куда думаешь девать "старые" покрышки (им наверно не больше 1000 км.), на клумбы или тренироваться с бортированием будешь?! :D

Не поверишь, я не подумал над вопросом куда девать старые:) Но клумбу из них точно делать не буду. Мне дороги пока закрыты по причине отсутствия прав категории "А", а там где дороги это всего лишь направление они в момент забиваются грязью,  начинают скользить и пытаются меня уронить:) Им чуть более 100км:) В общем я в творческом поиске и пока думаю что мне нужны злые колесья для выгула зверька в лесах:) С бортированием тоже все интересно, я последний раз это делал лет 15 назад на машине и понял что больше я этого делать не буду и даже монтажку выкинул о чем горько жалею. А сезон жалко!

Опубликовано

Не унываем,будем катацца до холодов.Я вот завтра за грибами собираюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...