Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Появился стук в задней подвеске, снял сидение, увидел люфт в верхнем креплении аммортизатора, плюс маятник сильно болтается из стороны в сторону.Затянуто все было нормально. В маятник похоже надо заказывать новые втулки. В верхнее крепление амморта кто-то советовал подложить шайбу Но это ведь обездвижит его? Он должен вращаться вокруг крепления?

Втулки. Моно выточить, главное не изчерного металла. Размеры здесь на форуме были гдето.

Шайбочку поставить между аммортом и ухом. Обездвижит оську сайлента в амморте, но сам амморт посредством резинового сайлента будет подвижный - так и должно было быть с завода.

Опубликовано

Вот это я понимаю - хороший свет! Это ближний и дальний биксенон в линзе у одного человека из вконтакте - он сегодня выложил результат

post-13773-0-41776300-1412116638_thumb.jpg

post-13773-0-54543600-1412116646_thumb.jpg

Опубликовано

Дневное фото и ссылка   http://ru.aliexpress.com/item/1pc-35w-HID-Bi-Xenon-Motorcycle-Projector-Lens-Kit-H7-H1-H4-6000K-White-Angel-Eye/1100514049.html   сейчас даже скидка есть, но ВНИМАНИЕ - комплект продаётся без балласта!

post-13773-0-00516900-1412116984_thumb.jpg

Опубликовано

Вот это я понимаю - хороший свет! Это ближний и дальний биксенон в линзе у одного человека из вконтакте - он сегодня выложил результат

Это всё ерунда, нельзя судить о свете по таким фото.

Вот один и тот же мопед, просто фотки с разной выдержкой

1,3 сек:

0_ffac6_358bda8b_orig.jpg

3 сек:

0_ffac7_de4c4717_orig.jpg

и 5 сек:

0_ffac8_58b3720_orig.jpg

Показательны только сравнительные фотографии.

Опубликовано

Мне кажется проще воткнуть фонарь на CREE диоде и проще и долговечней и кушает меньше. А светит очень даже ярко! По заявленным параметра 1200Lm, а это как металлогалогенный прожектор на 100ватт(такими мосты подсвечивают). Сравнивал такой прожектор с фонариком с Али, впечатлен! По этому ксенон даже не рассматриваю, плюс оба блока розжига из старой машины умерли в течении года, отданные знакомым умерли дома подсвечивая рассаду.

Опубликовано

Спасибо за конструктивную критику! Сравнительных фоток у меня нет и информацию EXIF я тоже не могу посмотреть, т.к. на компе они сохраняются как картинки без информации о выдержке. Но если присмотрется к твоим трём фотографиям и сравнить с мною выложенным ближним светом фары, то на дальнем плане мы видим уличный фонарь, который при большой выдержке(более 3 секунд) просто осветил-бы всю улицу. Разве нет?     Мне кажется моя фотка больше похожа на твою первую

post-13773-0-87553100-1412150541_thumb.jpg

Опубликовано

Выдержка имеет смысл только в паре с диафрагмой и ISO матрицы. Нужны все три параметра для сравнения, одной выдержки мало.

Можно ночью в полумраке на очень высоком исо получить снимок как солнечным днем, только шума будет очень много.

Опубликовано

Привет всем! Помогите пожалуйста с мануалом или картинками на крайняк по ремонту 169fmm.

Порвал кпп,сложно ли самому сделать?Какие нюансы?Руки из нужного места,но моты не чинил ни разу.

Опубликовано

Мне кажется проще воткнуть фонарь на CREE диоде и проще и долговечней и кушает меньше

На самом деле это не так просто как кажется. Недостаточно просто воткнуть диод, а надо ещё и сформировать правильный световой поток.

Опубликовано

Он имел ввиду готовый фонарь на руль или на дуги типа этих http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/?p=104867

Опубликовано

Точно именно это я и имел ввиду, готовый фонарь. В фару запихивать лампу понятно что бесполезно, хотя сейчас есть новые лампы похожие на правду, а не старые кукурузены обвешанные диодами как елка. Например: http://www.aliexpress.com/item/1900LM-20W-white-Motorcycle-Headlight-H4-H6-P15D-1-P15D-3-cree-xml-t6-hi-lo/2004435785.html А светодиодные от простых типа фонарика до автомобильных с несколькими диодами. Страшная вещь по яркости! При желании наверное можно и в корпус штатной фары спрятать.

На вскидку http://www.aliexpress.com/item/3000-Lumens-10W-High-Power-CREE-3-Head-XML-T6-LED-Bicycle-Bike-White-Light-Head/1501455936.html 3000LM любой ксенон отдыхает. 

http://www.aliexpress.com/item/Bicycle-light-Bike-front-light-9800LM-7x-Cree-XML-T6-Led-Bicycle-light-Headlight-with-6/1849440744.html или кому надо очень ярко до 9000Lm

Опубликовано

Прикалываетесь чтоли ) нет там никаких тысяч люмен, в китайском говне, написать могут что угодно, но реально там света гораздо меньше чем заявлено. Ну и с если установить такой фонарь, то ездить только по лесу, ибо это равносильно езде с включенным дальним светом. 

Опубликовано

Привет, Ребят!

Раскидал подвеску. Вот здесь сильный люфт

post-12643-0-75278400-1412235646_thumb.jpg

Критичен ли он, при условии, что в маятнике не будет люфта?

Странно, но втулки не люфтят в маятнике, может по аналогии с верхним креплением амморта не прижат он был как следует. Зато сломалась обойма в одном из подшипников в маятнике

Выбил внутреннюю обойму подшипника, чем посоветуете изъять оттуда внешнюю? Поменять лучше оба подшипника?

post-12643-0-02390100-1412235843_thumb.jpg

Кстати все было абсолютно сухо, везде по капле чего-то, напоминающего засохшую вареную сгущенку.

Опубликовано

Прикалываетесь чтоли ) нет там никаких тысяч люмен, в китайском говне, написать могут что угодно, но реально там света гораздо меньше чем заявлено. Ну и с если установить такой фонарь, то ездить только по лесу, ибо это равносильно езде с включенным дальним светом. 

Ты абсолютно не прав, ибо не пользовался таким. Люмен там вероятно и меньше но не сильно. Имею один такой фонарик на 1200LM и могу сравнить и с прожектором МГ на теже 1200LM и с ксеноном (тот же МГ) пока не померли блоки розжига. Открою видимо большую тайну, но с ксеноном тоже только по лесу можно ездить:)

Опубликовано

Ребят появилась проблема! Купил в конце августа проездив наверное 3/4 месяца на приборке пропала индикация о включенной передачи! Причем пропала сама по себе нечего не делал не ставил и не разбирал. Что может быть? Может кто сталкивался? Если да то как решили проблему?

Опубликовано

Ребят появилась проблема! Купил в конце августа проездив наверное 3/4 месяца на приборке пропала индикация о включенной передачи! Причем пропала сама по себе нечего не делал не ставил и не разбирал. Что может быть? Может кто сталкивался? Если да то как решили проблему?

Не сталкивался, но всегда начинай проверку с контактов. Разъемы пошевели или отключи-подключи. Чащего всего там все пропадает. Если не помогает то по идее проверять датчик и панель.

Опубликовано

Цепь не слетала?

Опубликовано

Всем доброй ночи! Я сегодня взялся решить проблему с пружинами, рвущими хлипкую обувь на нашем моте. Как вы помните, там стоят две пружины. Кончик большой пружины загнулся очень легко, а с мелкой пришлось повозиться, т.к. она вся калёная. Кое-как чуть загнул и спрятал её за большую пружину. С этим всё. По трассе днём ехал - 80 градусов, вечером(около 9 часов) - смотрите фото. Так что в это время года обкатывать лучше всего! 

post-13773-0-62373400-1412281618_thumb.jpg

Опубликовано

Привет други мои.! Давно меня тут небыло. По поводу света скажу тоже немного. У меня,на моем моте тоже стоит биксенон.Света хватает,гораздо лучше штатного,но только в родной оптике.По дорогам общего пользования я практически не езжу,так что я не  "сварщик")) А вот светодиодные лампы меня расстроили.Купил себе в авто светодиодные лампы,не дешевые,около 3000р,товарищь где то в нете себе и мне заказывал,если с улицы смотреть то очень яркие,а освещают дорогу хуже штатного галогена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...