Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот ещё какая интересная штука получается

Есть в Мск магазин мототехники, в котором выставлено два обраца xr250

Собственно xr250 и xr250 r, что как бы должно значить дорожный

В описании разница килограмм в двадцать(в пользу обычного)

Резина у дорожного как раз таки дорожная

Также на дорожном боковые лампочки на баке и тахометр аналоговый

Внешка несколько отличается

просто xr250

shop_items_catalog_image92380.jpg

250r

shop_items_catalog_image92500.jpg

Действительно ли такие имеют место быть?

r- это рейстайлинг (надеюсь знаешь что это такое) отличие от старой xr-резина, калесная база у нового короче как на ttr, движок чутка другой, ну и внешность . По мелочи много различий. и если не ошибаюсь то в старом нет прогресии.  По весу очень сомневаюсь что там есть разница. Это чистый маркетинг-надо-же как то старые модели со склада продать.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И раз уж добрался напишу про старую тему, "замена двигателя " нашел у себя в городе движек от кайо т6 31 лошадь, с карбом с мозгами и радиаторами почти 75000 рублей, данный факт отбил желание развивать тему напроч.

чето какой то космос цена. Дели цену пополам и ищи у китайцев)))))))))))) И будет тебе счастье)! ну или б\у. 

Опубликовано

Я утрамбовал одну треть трубы каолиновой ватой, середина - на внутреннюю трубу, в которой много отверстий, надето 6 или 7 ершиков для мойки посуды и приварена внутри строго посередине   :)   перегородка, чтобы выходили газы перед перегородкой и снова заходили в тонкую и дырявую трубу. И последняя треть глушителя тоже утрамбована ватой. Не сильно громче, но приёмистее на 4 и 5 передаче. 38 звезду не могу найти, никто не подскажет?

У меня там как я понял прямоток стоит,я  решил чисто из любопытства вскрыть банку. Думаю он с завода такой надо было у прежнего хозяина спросить. Звучал он неплохо, посмотрю как станет после наполнения ватой. С ершиками момент упущен :lol: банка набита.

Опубликовано

r- это рейстайлинг (надеюсь знаешь что это такое) отличие от старой xr-резина, калесная база у нового короче как на ttr, движок чутка другой, ну и внешность . По мелочи много различий. и если не ошибаюсь то в старом нет прогресии.  По весу очень сомневаюсь что там есть разница. Это чистый маркетинг-надо-же как то старые модели со склада продать.

facepalm1.gif Ну может хватит уже? Это разные мотоциклы, с разных завовдов. В теме всё уже многократно описано.

Опубликовано

Кто знает чем смазывать подшипники?

Смазка №158, МС или фиол ,есть ещё импортные аналоги типа Кастрол LMX, но они дороже. Это специально для подшипников.

Опубликовано

чето какой то космос цена. Дели цену пополам и ищи у китайцев)))))))))))) И будет тебе счастье)! ну или б\у.

Нашел в инете от кавасаки кл икс и ди трекер 250 куб тоже под 30 коней, но это инет и б.у в живую не посмотреть не покрутить 35000 руб.

Опубликовано

Нашел в инете от кавасаки кл икс и ди трекер 250 куб тоже под 30 коней, но это инет и б.у в живую не посмотреть не покрутить 35000 руб.

скинь ссылку. Тоже интересно)

Опубликовано

Движков как грязи продают. Например

1.http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/page-181#entry131252-Kawasaki KLE250

2. http://www.motolom.ru/good.php?id=117785   -Yamaha SRX400 1JL 5Y7

И так далее...

Опубликовано

Замутил себе гелевый акум (штатный не о чем, пускового тока явно не хватает). Гелевый акум мотает стартер намного лучше штатного (хотя гелевому два с половой года).Штатное крепление я переделал под размеры акумулятора:длина 150мм, ширина 85мм, высота 95мм.Теперь у меня стартер крутит без заеданий.Пластиковая облицовка стала на место без проблем, хотя новый акум шире старого.

post-13843-0-73354200-1417262241_thumb.jpg

post-13843-0-97791000-1417262260_thumb.jpg

post-13843-0-18682900-1417262275_thumb.jpg

Опубликовано

Замутил себе гелевый акум (штатный не о чем, пускового тока явно не хватает). Гелевый акум мотает стартер намного лучше штатного (хотя гелевому два с половой года).Штатное крепление я переделал под размеры акумулятора:длина 150мм, ширина 85мм, высота 95мм.Теперь у меня стартер крутит без заеданий.Пластиковая облицовка стала на место без проблем, хотя новый акум шире старого.

Такой же аккум поставил с момента покупки, не доволен им.

Опубликовано

У меня он на ижаке две зимы простоял и ни сел, пришли морозы пробую завести со штатного акума, а он хрен прокручивает, поставил гелевый мотает стартером как бешаный (последний раз подзарядил месяца четыре назад) У вас тако го же размера стоял гелевый акум и емкостью такой же?

Опубликовано

По внешнему виду такой же и тоже гелевый, но грешу еще на сигналку, что она сосет заряд 

Опубликовано

Может еще щиток приборов брать. Заметил даже если зажигание выключено, с акума скинуть клему,а потом накинуть назад то приборка проводит тест

Опубликовано

Спасибо, но там нет в наличии. Сороковую что-ли взять?

Опубликовано

я сам боялся что не прокатит. но мне все таки кажется что гиб2д отталкивается от записи в птс а не в договоре  и если бы прошел месяц со дня отметки в птс то мне вкатили бы штраф и договор не прокатил. В общем вывод один, купил, ставь на учет и не выеживайся      

Мне при постановке на учет Г2Д обьяснил что в гаи остаётся договор купли как документ срок постановки недолжен просрочен или штраф или ему сраку порвут а на остальные бумаги иму насрать так как в ГАИ они не остаются.

Опубликовано

Пришли сегодня подшипники и втулки в маятник. Устанавливать буду как докуплю подшипники в прогрессию. Думаю помазать обычным литолом.

Опубликовано

Народ, прежде чем списывать со счета штатный аккум, гляньте что у вас там в банках творится.

Я проехал больше 10к на штатном аккуме, и менять его не собираюсь. Однако уже ТРИ раза доливал электролит в банки.

При падениях и болтанке на кочках, видимо электролит вытекает через пароотвод.

Так что проверьте уровень электролита, долейте, и на подзарядку. И будет счастье вам.

Опубликовано

Пришли сегодня подшипники и втулки в маятник. Устанавливать буду как докуплю подшипники в прогрессию. Думаю помазать обычным литолом.

Купил NK 20/20? Чем штатные доставал из маятника?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...