Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Победил сигналку. Розовый и серый провода шли в разрез к черно-серому, который шел от кнопки двиг стоп дальше под баком(волшебным образом) превращался в сине-белый и в таком виде находился в фишке под сигналку )

Опубликовано

Победил сигналку. Розовый и серый провода шли в разрез к черно-серому, который шел от кнопки двиг стоп дальше под баком(волшебным образом) превращался в сине-белый и в таком виде находился в фишке под сигналку )

А схемы подключения не было?

Опубликовано

А схемы подключения не было?

По схеме подключения с сигналкой все было понятно, а вот на моте непонятно, что за провода в фишке под сигналку.

Тот же  провод от кнопки двиг стоп черно-серый превращался по ходу в сине-белый, что несколько меня запутало.

А по схеме нужно было в разрез от кнопки двиг стоп делать, а там черно-серый и зеленый и я как упоротый пытался через зеленый(земля) делать.

Опубликовано

Денис Ирбис Посмотри по мото магазинам. У нас на мото рынке продается переднее кроссовое крыло, я помню в юности, лет 20 назад такие крылья ставили, годы идут, а крылья продают до сих пор.

Опубликовано

Видел где то видео, не помню где, там чел от ттр крыло ставил при снятом клюве, а ещё продаются универсальные крылья вместе с крепежом, не знаю где

Опубликовано

Я покупал год назад за 350 рэ. Доволен этой лапкой как слон (после небольшого апгрейта)! Падал много раз на левый бок и зимой и летом, лапка как новая.

http://ru.aliexpress.com/item/gear-shift-lever-alloy-aluminium-CNC-dirt-pit-monkey-bike-motorcycle-atv-accessories-parts-free-shipping/1197296098.html?recommendVersion=1

Теперь по апгрейту. Склдывающаяся часть из алюминия, поэтому края этой втулочки быстро стираются. Я обернул эту втулку полоской резины от грузовой камеры, и посадил на заклепки. Буду в гараже, сфоткаю как она выглядит на нашем мото.

все такие заказал за 650р.

Опубликовано

Ну и до кучи сфотал как у меня сигналка подключена.

attachicon.gifIMG_26062014_145846.jpg

Автозапуск мне впринципе абсолютно не нужен, поэтому подключал только для датчика вибраций. На фото слева - провода из мото разьема: красный +, синий и оранжевый на поворотники. Справа провода от сигналки, из них черный - масса, идет напрямую к аккумулятору, т.к. в родном мото разьеме массу я так и не нашел. Там черный провод идет на подсветку приборки. Остальные провода просто заизолировал.

Черный это на замок зажигания(собственно включает все)

Зелёный это масса 

Опубликовано

Был бы признателен как устоновить нормальное кроссовое крыло заместо клюва и где заказать

я рассматриваю себе вот такой вариант https://m.vk.com/wall-54975789_29877?post_add#post_add крыло от  ttr 250  у оф.дилеров 1500 руб ,

либо нашел на али  http://ru.aliexpress.com/item/motorcycle-front-fender-Tecnik-universal-super-moto-front-fender/503140660.html?isOrigTitle=trueтолько не разобрался пойдет ли оно на 21 колесо

по установке крепление стандартное к траверсе, только придется делать через проставки, чтобы можно было поставить родной передний обтекатель с фарой

Опубликовано

Такс с сигналкой разобрался. Остася только зелено-красный неопознанный провод в разъёме моца под сигналку уходящий в приборку. Возможно на датчик нейтрали. Который ещё встречался в фишке перед реле стартера переходящий в розовый. 

Опубликовано

Добрый день, мотоциклисты!

Сегодня аккумулятор приказ долго жить :((

Пытаюсь найти подходящий, судя по наименованию 12V 6,5 - 3 у нас 6,5 Аh, а вот какой пусковой ток 3 Ампера ???

Опубликовано

Кстати, тоже в поисках аккума. То по размеру не подходит, то по характеристикам. 

Mihasik, если найдешь что-нибудь, отпишись тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...