Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе вот так сделал, а пока делал заразился идеей дуг на базе этой конструкции. Две точки опоры очень мало,три или четыре в самый раз будет.

А можно фото с правой стороны!? Или еще не готова?

А все, на видео увидел))) :D

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в контакте я уже отметился, посмотрим что тут народ скажет.  п.с. и крыло и клюв снимаются одинаково легко так-что можно по погоде так сказать одеваться. :) 

У тебя передняя вилка скрепит? Или мне показалось?  

Опубликовано

Не путайте, Человек изготовил защиту движка, а не дуги. Это разные вещи, Дуги, защита и слайдеры несут разную функциональную нагрузку. А по поводу дуг,я с вами согласен

Ну на урале, например, дуги для защиты горшков, как мне объясняли.
Опубликовано

в контакте я уже отметился, посмотрим что тут народ скажет. п.с. и крыло

Крыло кстати вообще норм смотрится, как родное.

А вот в клетке смущает, что труба между ногой и движком получается.

Я по видео не понял, это ты по льду на родной резине ездишь? И у тебя мот с газа на заднее встаёт? :blink:

Опубликовано

Крыло кстати вообще норм смотрится, как родное.

А вот в клетке смущает, что труба между ногой и движком получается.

Я по видео не понял, это ты по льду на родной резине ездишь? И у тебя мот с газа на заднее встаёт? :blink:

Так наш мот с небольшой перегазовки легко казлит! Или у тебя не так?

Опубликовано

Так наш мот с небольшой перегазовки легко казлит! Или у тебя не так?

Я хз что такое перегазовка. У меня козлит только со сцеплением. Я особо конечно не пытался, но чисто с газа вроде не козлит, только ускорятеся.
Опубликовано

У тебя передняя вилка скрепит? Или мне показалось?

это не вилка это тормозной шланг внутри железной петельки ходит и она звучит так.
Опубликовано

Я хз что такое перегазовка. У меня козлит только со сцеплением. Я особо конечно не пытался, но чисто с газа вроде не козлит, только ускорятеся.

я тоже сцеплением поднимаю 

Опубликовано

Ну одно из другого вытекает) чуть больше газа, чуть реше сцепление и ты на козле)))

Опубликовано

это не вилка это тормозной шланг внутри железной петельки ходит и она звучит так.

А,понял. У самого такой звук иногда бывает, вот и спросил. Пытался с этим как нибуть баротся? Я просто тормазной шланг к рулю хамутами прицепил и звук пропал.

Опубликовано

Крыло от совы, продается в запчастях для советских авто

Поясните что за сова? :)(мот, авто ?)  Конкретнее модель пожалуйста, а то  я что то не имею представления.

Кстати на видео посмотрел как с клювом это крыло смотрится. Мне кажется его бы нужно опустить пониже, приблизительно к высоте родного, моё мнение оно бы ваще как родное встало

Опубликовано

Поясните что за сова? :)(мот, авто ?)  Конкретнее модель пожалуйста, а то  я что то не имею представления

Это не от Совы, на Сове было стандартное крыло. А это крыло продается со времен Советского СОюза и без изменений, мы в детстве его ставили на Восходы, Совы в то время еще не было придумано)

Вот Сова 200 кубиков в стоковом исполнении.

Опубликовано

Поясните что за сова? :)(мот, авто ?) Конкретнее модель пожалуйста, а то я что то не имею представления.

Кстати на видео посмотрел как с клювом это крыло смотрится. Мне кажется его бы нужно опустить пониже, приблизительно к высоте родного, моё мнение оно бы ваще как родное встало

ого, пардон. Мотоцикл " сова" , сам не заметил что авто написал.
Опубликовано

Короче заходишь в магазин русских мотоциклов старый ,спрашиваешь крыло для совы пластиковое. все, они поймут. Это аналог универсального крыла, только еще девяностых годов советских каких-то разработок.

Опубликовано

Короче заходишь в магазин русских мотоциклов старый ,спрашиваешь крыло для совы пластиковое. все, они поймут. Это аналог универсального крыла, только еще девяностых годов советских каких-то разработок.

В нашем городе такие крылья видел в продаже только на рынке, у тех, кто торгует запчастями для мотоциклов, в магазине не видел. Но то, что подобные крылья и прочий пластик времен СССР, продают новыми, значит где то до сих пор выпускают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...