Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо большое за обстоятельный ответ.

Я правда хочу быстросъемный кофр, поэтому аккуратно прятать разъём под седло не вариант :) И всё-таки водонепронинцаемый разъм нужен, те ведь на фотках обычные?

И как сделать чтобы это все не болталось и не стучало как погремушка  :rolleyes:  - совсем голову сломал :huh:

А скажи, а обязательно гофру использовать? Я думал просто в большую термоусадку несколько проводов засунуть...

Ну по поводу  разьемов, я думаю на радиорынках можно подобрать что ни буть , или в инете ( по запросу разъем влагостойкий очень много показывает) 

Ну а по поводу гофры и изоленты или термоусадки, тут уж дело вкуса , по мене так гофра дешевле и аккуратнее смотрится. 

Ну а чему болтаться? всёж на мертво прикручивается  :blink:

Опубликовано

Ребята, тут задумался о постановки на наш мот вот таких рычагов, не кто не заморачивался ? и понять бы от какого мотоцикла подойдут ? 

Хочется короткие. 

post-15618-0-86729000-1429270560_thumb.jpg post-15618-0-77158100-1429270561_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята, тут задумался о постановки на наш мот вот таких рычагов, не кто не заморачивался ? и понять бы от какого мотоцикла подойдут ? 

Хочется короткие. 

Тоже о таких подумываю, в описание на Али пишут что на Ирбис подходят.

Опубликовано

Эт чё-то новое :huh:

Давно уже года 3,5 работает...коммерсанты и пару гаишников в аренде у них видать,работают также например вчера при мне мерин отказались на учёт ставить из-за тонировки....А вообще очень удобно,я им  только и пользуюсь,дороже почти в 2 раза,но реал макс 20-25 минут,вчера я провёл там около 20 минут...халявные конфеты коровка и чай кофе из бльших кружек.....Не реклама конечно:)

Опубликовано

Китайский мотопром меня все больше удивляет!!! У этой китайской с..и походу месячные начались! После зимовки завелся с пол пинка, вчера тоже с пол пинка с кика(просто ради интереса дернул) ,а сегодня здох кемол, с кика не в какую. Одел весь экип. как нормальный человек, думал прокатится ан не туто было, только весь взмок пока ее уламывол завестись )) Но походу у нее на сегодня другие планы!!))) Куда лезть, что смотреть, я х.з.

Еще может быть что за зиму в карбе собрался кондицат, пока стоял на месте и не подняло все это дело на вех, все работало. может немного попало не туда. у меня так было, потом слил отстойник и все нормально заводится.
Опубликовано

а что по качеству можете их сказать?

В столице в сокольниках есть кировские цепи для ижака, вроде отзывы о них неплохие

Ставил себе кировские. Склепывал из двух. Через неделю выкинул.(Только деньги на ветер) Тянутся жостко (может я так езжу?) Поставил  JT-все ОК. Кировская разбирается от одного удара , а чтобы разобрать JT ушло минут 3

0. Делай вывод.....

Опубликовано

Хочется короткие. 

attachicon.gif$_57.JPG attachicon.gif1047269905.jpg

У меня стоят эти ручки:

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Aluminum-ASV-F3-Series-2ND-Clutch-Brake-Folding-Lever-Fit-Most-Motorcycle-ATV-Dirt/1792651472.html?recommendVersion=1

Очень приятные и удобные оказались.

Но ручку тормоза пришлось немного доработать. У нас при выжимании ручки тормоза, кронштейн ручки (слева, у тормозной машинки) отжимает концевик, который включает лампу тормоза. Так вот у моих коротких ручек такого кронштейна для концевика не было (теперь есть)))).

По ручке тормоза на фото, тоже не уверен что подойдет - обрати внимание, на нашей ручке тормоза есть "Г"-образный изгиб-толкатель перед тормозным цилиндром, а на твоих фото толкатель "сплошной".

Еще ручку сцепы я тебе рекомендую покупать целиком с кронштейном крепления на руль, еще лучше - если есть резьба для крепления бокового зеркала. Подойдет ли та ручка что на фото к нашему кронштейну сцепления, не уверен...

Если купишь, напиши что да как в итоге))))

Опубликовано

Но ручку тормоза пришлось немного доработать. У нас при выжимании ручки тормоза, кронштейн ручки (слева, у тормозной машинки) отжимает концевик, который включает лампу тормоза. Так вот у моих коротких ручек такого кронштейна для концевика не было (теперь есть)))).

И как ты его сделал?

Опубликовано

По натяжке и фиксации троса сцепления, эти будут даже удобнее:

http://ru.aliexpress.com/item/Alloy-ASV-Clutch-Brake-Folding-Lever-Fit-Most-Racing-Motorcycle-IRBIS-ABM-Dirt-Pit-Bike-MotorCross/2008279160.html

Опубликовано

И как ты его сделал?

Старая ручка + болгарка + сверло + саморез + руки не из жопы = то что надо.

Опубликовано

Старая ручка + болгарка + сверло + саморез + руки не из жопы = то что надо.

Хотелось бы сами ручки только поменять, т.к. у нас же датчик выжимки сцепления еще есть, не хотелось бы его лишаться. 

Тогда буду снимать мерять и подбирать, Спасибо за совет

Опубликовано

Хотелось бы сами ручки только поменять, т.к. у нас же датчик выжимки сцепления еще есть, не хотелось бы его лишаться. 

Тогда буду снимать мерять и подбирать, Спасибо за совет

Датчик сцепления сними, и закороти провода.

Это совет не по обновлению ручек. Когда закиснет контакт, и посреди брода ты заглохнешь на передаче, тогда лихорадочно будешь искать "нейтраль" чтобы завестись, и вспоминать мой совет.

Опубликовано

Вчера застраховал мотоцикл и получил номера....Может кому интересно ,что по чём :)..г.Волгоград..

Страховка неограниченная на год-1400 р(это чистыми + конечно жизнь 3780р,)

Постановка на учёт 5000р в коммерческом МРЭО ,без очереди и от дома 1 км,до других МРЭО до одного 16км до другого 20 км,но там сказали 2850 руб. и ,,небольшая,,если повезёт очередь..

В общем 10200  всё удовольствие :).............

Привет зема! Я с Калача-на-Дону. Дороговато удавольствие! Я у знакомого(занимается продажей мото) намутил договор купли продажи как спорт инвентарь и не порюсь))

Опубликовано

Ребят, может кому поможет, я тоже долго заводил после зимы и свеча мокрая и искра есть, у меня такая же беда с мотоблоком после зимы по два часа дергал его. Выход такой - снимаете шлаг с карбюратора или с фильтра, берете ножной насос подсоединяете и резкими нажатиями продуваете карбюратор, эффект - мот завелся с пол оборота. Похоже закисает что- то и бензин как- то не так подается.

Завел Шайтана))Пахожим способом продул карб., слил с карба грамм 200 бенза, почистил свечу, поменял фильтр. почистил отстойник в кране, завелся с пол оборота!!! Паходу чтото в бенз. попало, пробилось и славо богу))) Всем спасибо за советы! 

Опубликовано

Еще может быть что за зиму в карбе собрался кондицат, пока стоял на месте и не подняло все это дело на вех, все работало. может немного попало не туда. у меня так было, потом слил отстойник и все нормально заводится.

Я, на зимовку отстойник открытым оставлял, завелся с пол оборота.

Опубликовано

Датчик сцепления сними, и закороти провода.

Это совет не по обновлению ручек. Когда закиснет контакт, и посреди брода ты заглохнешь на передаче, тогда лихорадочно будешь искать "нейтраль" чтобы завестись, и вспоминать мой совет.

Вот здесь по конкретнее что за датчик, где коротить???  Если можно фото.

Опубликовано

Вот здесь по конкретнее что за датчик, где коротить???  Если можно фото.

К ручке два провода идёт.

Ну а чему болтаться? всёж на мертво прикручивается  :blink:

Ну это у тебя намертво :)

Я быстросъемный кофр хочу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...