Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, где то видел на просторах интернета,задумку одного товарища-можно воплотить в жизнь,только фотки мои,надо еще две заглушки на дно и крышку,тоже неплохо получится, и покрасить в цвет какой нужно.

во, нашёл http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6546.0

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрюха. В таком случае крайне рекомендую снять крышку (предварительно слив масло) и проверить не открутилась ли гайка на валу. Цепь как раз там.

Опубликовано

Обращаюсь к форумчанам. Это нормальный шум работы двигателя или нет?

Не могу понять. И гайка затянута, и цепь натянута.

http://vk.com/video2...754748344727c6e

Опубликовано

у нас по моему и есть 10мм, в факе так написано

а,ну да, на 10-тормознул,извини

Опубликовано

Вчера на учёт поставил, 2.350, с момента приезда в ГАИ до момента получения номеров прошло минут 40. Прикол в том, сдал доки, спрашиваю сколько по времени? Минут 20 отвечает, вышел, по телефону поговорил ну минут 5 максимум, захожу меня уже кличат, мол ты где был? готово всё, и доки протягивает, думаю них себе оперативность, 5 минут ровно)))

Сёня покатался по магазинам, и по делам по городу, теперь с доками со страховкой и номерами, но без шлема, обещали не штрафовать, но не встретил никого. Масло матюлб купил, завтра поменяю,  вот думаю если в жёлтое масло 1 литр которого я купил, добавить красного 100 грмм, ничё не будет? На обкатке пока, пробег 630 км. Правда отжигаю по полной, сегодня с горки 123 км.ч.)

Опубликовано

Отжигать пока повремени, все таки первые 1000 км самые критические-зазоры минимальные, все детали притираются. Чем бережней пройдешь период обкатки-тем меньше будешь ремонтировать в последствии. При смешивании масел следует иметь ввиду, что минералку с синтетикой мешать не рекомендуется, в остальном (полусинтетика+синтетика) критического ничего не будет, но все же лучше использовать однотипное масло. Даже одинаковый тип масла (допустим полусинтетика), но с разными характеристиками имеет различные пакеты присадок, которые могут нейтрализовать друг друга, а в худшем случае критически ухудшить качество масла. Тем не менее в случае острой необходимости можно долить до 20% масла другого типа (например синтетику в минералку), но только чтобы доехать до дома, гаража или СТО. И СРАЗУ!!! произвести замену масла и фильтров.

Опубликовано

снова мои странные вопросы =)

во время езды странное ощущение плавающего мотоцикла, особенно в момент начала поворота, как будто если чуть сильнее повернуть он заскользит, из-за этого приходится на внешнюю траекторию сливаться, что опасно, если говорить как об авто - типа снос передней оси с траектории

скорость - 20-40 км/ч, совсем никакая

с чем может быть связано с технической точки зрения? может резину спустить/подкачать? какое давление должно быть перед/зад? может из-за вилки или оси колеса, ибо разбирал недавно? может обод повело?

колейность, ветер и мои нервы просьба не предполагать =), все это было и преодолевалось, а это что-то новенькое

еще снимал недавно крышку правую, чтоб посадить контргайку на герметик, есть подозрение что неправильно установил что-то, ибо обороты падают слишком плавно, как будто не 250 кубов, 2.5 литра, пришлите фотки пжлста рычага сцепления который на крышке боковой

ЗЫ: доктор, я параноик?

Опубликовано

Вчера на учёт поставил, 2.350, с момента приезда в ГАИ до момента получения номеров прошло минут 40. Прикол в том, сдал доки, спрашиваю сколько по времени? Минут 20 отвечает, вышел, по телефону поговорил ну минут 5 максимум, захожу меня уже кличат, мол ты где был? готово всё, и доки протягивает, думаю них себе оперативность, 5 минут ровно)))

Сёня покатался по магазинам, и по делам по городу, теперь с доками со страховкой и номерами, но без шлема, обещали не штрафовать, но не встретил никого. Масло матюлб купил, завтра поменяю, вот думаю если в жёлтое масло 1 литр которого я купил, добавить красного 100 грмм, ничё не будет? На обкатке пока, пробег 630 км. Правда отжигаю по полной, сегодня с горки 123 км.ч.)

а это как выдали доки без осмотра транспортного средства? Лукавите однако!и очереди нет в гаи, и без шлема обещали не останавливать-ага, инспектора на дороге "в курсе", и без страховки на учёт не ставят, а оформление оной не 10 минут, так что не пи....те!
Опубликовано

На пробеге 12500 случилось несчатье.

На скорости схватил "прихват" от перегрева, но до гаража громыхая доехал. В итоге компрессия упала до 6 очков. Буду естественно менять ЦПГ.

post-12529-0-39546300-1432315188_thumb.jpgpost-12529-0-32899700-1432315170_thumb.jpgpost-12529-0-96189900-1432315176_thumb.jpgpost-12529-0-58703800-1432315181_thumb.jpg

Опубликовано

На скорости схватил "прихват" от перегрева, но до гаража громыхая доехал. В итоге компрессия упала до 6 очков. Буду естественно менять ЦПГ.

attachicon.gif220520151314.jpgattachicon.gif220520151306.jpgattachicon.gif220520151312.jpgattachicon.gif220520151313.jpg

да уж, печалька так печалька......цпг где брать будете? Отпишитесь что почём...
Опубликовано

Да уж случилось так случилось, печаль беда. На каком масле катал, на какой скорости и каких оборотах прихватило?

Опубликовано

для тех кто не вкурсе - что именно не так на фотках деталей? край поршня развалился?

Опубликовано

На фото чет не очень видно, как чувствует себя цилиндр, всмысле по выработке. Что с каленвалом, шат не появился?

Опубликовано

Вот решение. И не дорого. Посмотрим сколько проживет)))

http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&filter_name=169&product_id=1275

Опубликовано

На фото чет не очень видно, как чувствует себя цилиндр, всмысле по выработке. Что с каленвалом, шат не появился?

Колено очень живое! палец и шатун стоят мертво, люфтов продольных нет. На цилиндре ощущаются продольные наплывы от поршня, так что его тоже менять буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...