Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я брал шлем с Али ,мне его даже посоветовали размер подошел отлично, а у барыг у местных всё тоже самое с того же али я даже слышал переговоры мол посылку надо с али забрать, только цена в -2-3 раза дороже, это конечно не Shoei, но и цена соответствующая,тут как говориться по деньгам

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3958-моя-экипировка/page-17

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем! В выходные поймал саморез в заднее колесо в 50 км от города. Задумался о центральной подножке. Есть мысли? реализация? 

Опубликовано

я вот эти заказывал,4-е дня после оплаты, и они у меня дома,

Как на асфальте на них ? Сильно хуже стоковых? Вот чуть поуже канавки были бы между шашками, а сами шашки чуть шире и хорошая универсальная резина была бы. А так перевес в сторону бездора.

У меня на велике кстати стоит сейчас один-в-один )

Опубликовано

Привет всем! В выходные поймал саморез в заднее колесо в 50 км от города. Задумался о центральной подножке. Есть мысли? реализация?

Закрываешь кран бензобака, заваливаеш мотоцикл набок прям на травку. И снимаешь колесо.

Опубликовано

Закрываешь кран бензобака, заваливаеш мотоцикл набок прям на травку. И снимаешь колесо.

Интересный вариант), имеет права на существование.

Опубликовано

нужно следить за аккумулятором, доливать дисцилированной водички или кислоты

Доливать можно (нужно!) только дист.воды, кислота не выкипает!

Опубликовано

и колесо снимать не надо, бортируешь прямо на моте, проворачивая колесо, вынимаешь камеру, накачиваешь и ищешь дырку(единственный минус камеру с покрышкой приходиться исследовать в немножко стестнённых условиях),заклеиваешь, проверяешь в покрышке на наличие посторонних включений, забортируешь обратно - из личного опыта. Есть только одно но! Нечем на ирбисе накачать! На восходе и ижах качёк и аптечка для камер в комплекте всегда.

Опубликовано

и колесо снимать не надо, бортируешь, вынимаешь камеру, заклеиваешь, проверяешь в покрышке на наличие посторонних включений, забортируешь обратно - из личного опыта. Есть только одно но! Нечем накачать! На восходе и ижах качёк в комплекте всегда.

Я кстати и на Ирбисе и на спортбайке умудрялся от без исходности проехать некоторое расстояние до шиномонтажа или до дома. На спорте расстояние 30 км ехал при спущеном колесе, скорость около 100 км час, на ирбисе километров 5, скорость таже, особо не чувствуеться, только жопу таскает малёк и дрож. После починки продолжил эксплуатировать ту же резину. С передним такой фокус не прошёл бы.

Опубликовано

Я понимаю что можно это сделать, можно и пенек найти, и навалить на боковую с блокировкой, я хочу делать это максимально комфортно. Решается сразу вопрос о длительном хранении с разгруженной подвеской, да и вообще удобнее мот обслуживать. Цепь чистить наконец. 

Опубликовано

Я понимаю что можно это сделать, можно и пенек найти, и навалить на боковую с блокировкой, я хочу делать это максимально комфортно. Решается сразу вопрос о длительном хранении с разгруженной подвеской, да и вообще удобнее мот обслуживать. Цепь чистить наконец.

2 баллона на дисках от жигулей +доска 400х150х25, ставишь эту конструкцию рядом, в область передних подножек, встаёшь сзади мота и за ручки приподнимаешь и поворачиваешь в сторону баллонов, опускаешь мот -вуаля, и переднее и заднее колесо вывешены.
Опубликовано

2 баллона на дисках от жигулей +доска 400х150х25, ставишь эту конструкцию рядом, в область передних подножек, встаёшь сзади мота и за ручки приподнимаешь и поворачиваешь в сторону баллонов, опускаешь мот -вуаля, и переднее и заднее колесо вывешены.

я сейчас такую использую для ремонта :D

Опубликовано

Как на асфальте на них ? Сильно хуже стоковых? Вот чуть поуже канавки были бы между шашками, а сами шашки чуть шире и хорошая универсальная резина была бы. А так перевес в сторону бездора.

У меня на велике кстати стоит сейчас один-в-один )

отличная резина, главное не скользит на асфальте после дождя,как стоковая,а канавки нормальные,я тоже сначала думал что большие, у меня и на альфе 110 такие же стоят почти-прелесть!

post-15915-0-32844200-1432557059_thumb.jpg

Опубликовано

Что то не понял размер доски, 400 это длинна? Она как влияет на данную процедуру вывешивания?

Опубликовано

Что то не понял размер доски, 400 это длинна? Она как влияет на данную процедуру вывешивания?

для непонятливых, 400мм=40см=0,4м

а влияет так:ровная плоскость на верху баллонов, для вас можно длину и в 1 метр, 40 см это чтобы тормозной рычаг не лежал на доске, а только низом рамы.

Опубликовано

Всем привет, поменял правую рукоятку(тормозную), отломал при падении, за 2 недели после замены уже 2 раза заклинили передние тормоза, решалось выпусканием пары капель жидкости из клапана прокачки, в чем может быть дело?

Опубликовано

В своё время я писал в ФАК про заклинивание тормозов

...В случае с передним тормозом имеет место некачественно изготовленная ручка ГТЦ (заусенцы, дефекты литья и прочее..) Ручку надо подточить в местах указанных стрелками (или-или).http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/?p=122334

Заранее прошу прощение за качество фото, снимал на телефон

post-11890-0-98706600-1432579890_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет, поменял правую рукоятку(тормозную), отломал при падении, за 2 недели после замены уже 2 раза заклинили передние тормоза, решалось выпусканием пары капель жидкости из клапана прокачки, в чем может быть дело?

Напровляющие ослабь на 1.5-2 оборота

Опубликовано

для непонятливых, 400мм=40см=0,4м

а влияет так:ровная плоскость на верху баллонов, для вас можно длину и в 1 метр, 40 см это чтобы тормозной рычаг не лежал на доске, а только низом рамы.

Точна, туплю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...