Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тумблер жесть, когда сел акб я с ножки дрочил, постоянно выкручивая свечу так как компрессия не давала  завести, аж нога заболела :D

А с толкача что не попробовал заводить?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

3df7fa778bd5.jpg

Купил кофр в мотомир дисконт за 600р, доработал напильников, поставил на платформу. Держится вроде крепко, жопу мотоцикла можно поднять держа за нее.

e6f91622f259.jpg

Не помню кто, но просили посмотреть крылья от Совы. Их не оказалось в наличии.

Зато есть очки по 535 рублей.9e9026227759.jpg

bdc628bad9e0.jpg

760c0ed14559.jpg

Я точно такие же брал за 1000 (сейчас еще дороже), только на них написано Michiru :D

В мой шлем встают хорошо, плотно по контуру.

Если кому нужны, могу заморочиться с отправкой

Опубликовано

Сломался еще датчик скорости, провода прямо под корень 4b2fc02390c2.jpg

Пришлось ковырять и паять

0886232bbdce.jpg

Далее все обмотал бинтом и залил супер клеем))

c2beadedf711.jpg

Ну и под конец все сверху изолентой, концы сверху тоже налил клея, чтоб держалось

817b0c37e715.jpg

За красоту не боролся, ибо на скорость не влияет да и не видно

Опубликовано

За красоту не боролся, ибо на скорость не влияет да и не видно

Молодец. Как говориться, "голь на выдумку хитра". Только НАШ! человек берётся за ремонт сломанного. Иностранец ни за что не возьмётся за ремонт. Будет искать, заказывать деталь и устанавливать в сервисе. Поэтому мы на несколько порядков выше их во всём, поэтому мы непобедимы.

P/S: извиняюсь за лирику. Просто гордость меня берёт за всех нас, "Кулибиных". Мы всё можем, и у нас всё получается!

Опубликовано

Зато нам интереснее, взял и сам что то необычное забабахал, а они только купить могут. Из одного набора может и паровоз получиться и танк, если взять напильник. Как в том анекдоте.

Опубликовано

ты серьезно? :D  тумблер глушилка !!! который забыл с крестика на нолик перевести :ph34r:

:D ну конечно серьезно! не знал же я, что ты забыл выключить глушилку. я в первый день так же мучился. купил доехал до сестры, включил глушилку, попил чаю и собрался ехать в гараж, а мот не заводиться и толкали и заводили с кика бесполезно! пришлось на руках до гаража нести благо гараж в 3 минутах ходьбы :lol:  :D  :lol:  дошло на следующий день :D

Опубликовано

Не помню кто, но просили посмотреть крылья от Совы. Их не оказалось в наличии.

жаль что не было крыльев

Опубликовано

Сломался еще датчик скорости, провода прямо под корень 

надо было попробывать термоусадочную трубку

Опубликовано (изменено)

во первых не хер политику разводить,а во вторых я думаю что не про всех иностранцев ты знаешь да и скорее всего ни о ком

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Опять заметил, когда резко включаю при быстром разгоне 4ю передачу, после того как воткнул, где то через 1-1,5с удар в коробке или где то, с рывком или толчком, потом все норм набор и все, что это? типа скорость не довключается или еще что, было у кого такое ? 

Опубликовано

Опять заметил, когда резко включаю при быстром разгоне 4ю передачу, после того как воткнул, где то через 1-1,5с удар в коробке или где то, с рывком или толчком, потом все норм набор и все, что это? типа скорость не довключается или еще что, было у кого такое ?

надо будет проверить, поеду завтра на работу и попробую.

Опубликовано

Народ,а кто как масло меняет (через скоко) после обкатки? В факе не нашел.

Обкатка двигателя: Чтобы двигатель хорошо работал и служил долго, он должен пройти обкатку. Для нового мотоцикла обкатка составляет 1200 км. Правильное обращение с новым мотоциклом во время обкатки является жизненно важным для срока службы двигателя. Во время обкатки все работающие детали притираются друг к другу и калибруют рабочий зазор. Поэтому первые 1200 км выполняйте следующее: - 0-600 км: скорость не должна превышать 50 км/ч, время непрерывной работы не должно быть больше 1 часа. - 600-1200 км: скорость не должна превышать 60 км/ч, время непрерывной работы не должно быть больше 2 часов. Обязательно замените масло в картере после пробега первых 300 км и выполните техобслуживание. Это поможет добиться наилучшей работы и долгой службы двигателя. Обратитесь в официальный сервисный центр за советом или ремонтом при возникновении неисправности двигателя в период обкатки.

Сроки проведения технического обслуживания: №1 – через 1 месяц с даты продажи или по достижении 300 км, в зависимости от того, что наступит ранее; №2 – через 3 месяца с даты продажи или по достижении 600 км, в зависимости от того, что наступит ранее №3 – через 6 месяцев с даты продажи или по достижении 1000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. Допускается перепробег для прохождения ТО не более 50 километров. Все виды технического обслуживания платные. При выявлении недостатков транспортного средства покупатель обязан незамедлительно прекратить его эксплуатацию, приняв все доступные меры для того, чтобы исключить или максимально уменьшить дополнительный ущерб от возникшей неисправности.

взято из мануала, который в верху страницы.

Опубликовано

Спасибо!

Наверное не правильно вопрос задал! Меняю раз 1000, до этого была мопедка 50 кубовая там тоже менял раз в 1000 поэтому думаю не часто ли? там веса на 40 кг меньше а мощности вообще в 7 раз (2л.с.) может можно увеличит промежуток по смене масла! сейчас езжу много и 1000 накатал меньше чем за 2 недели. На других китайских мотоциклах такой же кубатуры (думаю и движки одинаковы или очень похожи) после обкатки смена раз 2500. Вот и спрашиваю кто как меняет масло, все каждую тысячу или кто то ездит и по более?

Опубликовано

Я на Стелсе меняю масло через 1000км. Так как езжу  много по бездорожью и приходится в основном ездить с 1 по 3 скоростях. При таких условиях эксплуатации 1000км равна 2000-2500 при езде по асфальту. Правильнее всё-таки в моточасах считать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...