Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера перепаивал провода на датчике скорости, немного завандалил разъем, кто в курсе как он обозначается,маркировка (треугольный трехконтактный) хочу заменить, подскажите 

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну виражик и иксер то у меня остались)). на иксере кстати 4000 почти. ток масло менял. полёт норм. заводиться с пол пинка.

звезду поставил ведущую на 15. комфортней стало. ничего пока не ломалось. тфу тьфу тьфу

Ни поняль, ты на XR на 15 ведущую звезду воткнул?

Опубликовано

Тоже интересно )

Опубликовано

Ну виражик и иксер то у меня остались)). на иксере кстати 4000 почти. ток масло менял. полёт норм. заводиться с пол пинка.

звезду поставил ведущую на 15. комфортней стало. ничего пока не ломалось. тфу тьфу тьфу

стоп. по умолчанию на 13?. тогда на 14)). описался))). просто менял и на виражике тож звёзды. запутался)).я выше писал гдет. что от ттр покупал звезду. она на 530 цепь была толще. я у токарей стачивал.

Опубликовано

Ребя, принимайте в ряды! Купил таки наконец XR250R . 30 числа, перед Новым Годом, правда б/у, пробег 3000км. Прочитал весь FAQ по моту, время есть чтобы до пилить к сезону, прошлый владелец даже ни чего не протягивал. Благо руки не из ж.. .

Опубликовано

Ребя, принимайте в ряды! Купил таки наконец XR250R . 30 числа, перед Новым Годом, правда б/у, пробег 3000км. Прочитал весь FAQ по моту, время есть чтобы до пилить к сезону, прошлый владелец даже ни чего не протягивал. Благо руки не из ж.. .

Вперёд перебирать) я вот уже какое-то время занимаюсь)

post-20610-0-36410100-1453361494_thumb.jpg

post-20610-0-49325400-1453361508_thumb.jpg

Опубликовано

Я за 35т взял, перед новым годом заметил что самые дешевые цены. Когда брал 30 декабря, естественно прокатился, сотку разогнал, но сука чуть ебло не отморозил) ))))

Опубликовано

Паркет не жалко . С помощью фена подшипники выпрессовывал ?

не жалко, ему уже давно хана)

Да, погрел немного ступицу и выбил. заняло минут 5-10). Дольше искал монтировку, т.к нормального молотка дома нету)

Опубликовано

А 520 на 14 зубьев не найти было ?

в наших васюках нет. )). город маленький. мне эта обошлась в 200р. думаю норм. токаря бесплатно сточили)

Опубликовано

бляха муха, погнул диск. как выпрямить? не хочется по хрому молотком долбить. есть идеи как выровнить?

Опубликовано

бляха муха, погнул диск. как выпрямить? не хочется по хрому молотком долбить. есть идеи как выровнить?

Поставь полено и кувалдочкой не большой.

Опубликовано

Даже номерок есть для заказа. Вот думаю заказать, поставить к сезону. На перед тоже можно на 14 воткнуть. Посмотрим как будет ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...