Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что там можно в бардачке сломать??? Крепление к раме? Сделай новое из алюминия. стали или текстолита.

крепление было сломано, я его сделал, а теперь забыл походу на резинку закрыть и крышечка эта отвалилась

Опубликовано

Понятно. Если хочешь неприменно заводской, то самое дешевое наверное с разборок. Вот напиши человеку http://www.china-moto.ru/forum/topic/6085-запчасти-разбор-irbis-xr250-2014-г-в/page-2

Опубликовано

Всем привет!

Ребята, подскажите: недавно приобрел ХР. Вчера прокатился и оказалось, что при включении 3-й передачи раздается металлический скрежет и хруст, и мотоцикл не разгоняется. На всех остальных передачах все работает нормально. Где можно недорого отремонтировать или купить запчасти?

Опубликовано

Я конечно не видел вживую этот бардачок, но мне кажется проще его сделать из труб, работы часа на 3 с перекурами, любой размер причем, любое крепление и уж точно не сломается, себе буду летом ваять, там все инструменты, насос, камеры и т.д будут

Опубликовано

Всем привет!

Ребята, подскажите: недавно приобрел ХР. Вчера прокатился и оказалось, что при включении 3-й передачи раздается металлический скрежет и хруст, и мотоцикл не разгоняется. На всех остальных передачах все работает нормально. Где можно недорого отремонтировать или купить запчасти?

Ответил в личку.

Опубликовано

крепление было сломано, я его сделал, а теперь забыл походу на резинку закрыть и крышечка эта отвалилась

) Тоже самое было, Нашел крышку на дороге и прикрепил на кусок кожи от ремня

Опубликовано

Здравствуйте друзья товарищи. Давно уж я тут не был. Случилась у меня неприятная история, осенью, в сентябре на одной из пакатушек немного упал, Как итог перелом нижней, верхней челюсти в нескольких местах, перелом скуловой кости, височной кости, несколько рассечений на лице, сотрясение и тому подобное, красив как бог))) Про всякие ушибы, разрывы связок писать нет смысла. Сейчас востановился. Ну и хирургам из челюстно лицевой спасибо! Ну и пластическим хирургам, практически не заметно))  Вроде 20 лет гоняю на мото, но переоценил свои возможности. Ехал в "стойке" достаточно быстро по грунтовке, дорога незнакомая, по лесу, передее колесо попало в размоину, в итоге падение. Теплый сентябрьский день, поехали вдвоем прокатиться ни шлнма ни бот я не одевал, а кепка не помогла))). Хорошо был не один, друг испугался, так как я сознание потерял, хорошо заехали не так далеко и товарищ на Ниве к нам пробрался.В итоге 2 месяца больничной койки и бульончик через трубочку. Ну да ладно, не будем о грустном. Мот пострадал меньше, вообще практически не пострадал. На выброс боковой пластик, весь, руль погнул и зеркало разбил. Ребята, не подскажите ссылочку на магазин где можно пластик в цвет заказать на наш мот. Я заказывал, находил неплахой магаз, но закладку найти не могу. Весна скоро, нужно подготовить мот к сезону))

Опубликовано

Ребята, не подскажите ссылочку на магазин где можно пластик в цвет заказать на наш мот. Я заказывал, находил неплахой магаз, но закладку найти не могу. Весна скоро, нужно подготовить мот к сезону))

http://вдмото.рф/motozapchasti/dlya-motociklov/irbis-2/xr250/?page=3 Здесь глянь

Опубликовано

Да уж неприятно получилось. :(

Ну самое главное жив, руки ноги на месте. Больше без экипа не катайся.

Пластик можешь глянуть тут bikerbay.ru это фирменный магазин.

Опубликовано

Всем привет я тут новичок. Купил xr 250 2013, 514км побега. Почитал форум много хорошей информации . Но есть вопросы на которых ответов не нашёл. Заранее извиняюсь за флуд.

И так начну.

Ведущая звезда на 14 (можно ссылку для покупки), с задней вопрос... какую ставить ? Хотелось 120 крейсер возможно добиться этого ? И останется ли тяга?

Цепь какую ставить ? Хочется качества .

Катализатор один или в банке тоже есть?

Карбюратор с ускорителем? Как его заполучить? :-) или он переделывается с штатного?.

Вилка обязательно добавлять пружины ? Или можно отделаться заменой масла.

Дожиг обязательно удалять?

Где нужно усилить раму? Знаю только про перемычки на хвосте.

И вопрос у кого руки чешутся и растут из плечей, кто-нибудь вкидывал двигатель от японца кубов на 400 ?:-)

Мотоцикл купил для смешанного цикла поездок. Универсальный так сказать. Отжиг по пересечёнке приветствуется.

Спасибо огромное тем кто откликнется.

Опубликовано

Хотелось 120 крейсер возможно добиться этого ?

Максималку легко, а крейсер 120 звёздами это фантастика.

Катализатор один или в банке тоже есть?

два

Карбюратор с ускорителем Как его заполучить?

купить

Дожиг обязательно удалять?

нет
Опубликовано

Вилка обязательно добавлять пружины ? Или можно отделаться заменой масла.

я вообще ничего не делал

Где нужно усилить раму? Знаю только про перемычки на хвосте.

Да вроде особо на раму не жаловались.
Опубликовано

Irbis XR 250 R среди мотоциклов занимает ту же позицию, которую среди автомобилей занимают "паркетные" джипы. Его назначение - более-менее комфортная езда по разбитым дорогам, но никак не кроссовые подвиги, для этого он слишком тяжёл и слаб. Впихивать в него более мощный мотор - на это не расчитана рама, её прочность итак на пределе. Геометрическая проходимость у него отличная, и на нижних передачах он проберётся куда угодно (ну, почти). Но не надо ждать от него того же, что и от КТМ, который стоит на порядок дороже. Каждому - своё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...