Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vbraun точно сказал

Я смысл и без тебя знаю, Ты на 169FMM покажи его. Умник - теоретик.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще раз, прошу показать - "эту херню" на распредвале, или в головке. Если покажете - извинюсь за свою тупость и неосведомленность.

Ибо - декомпресор приводится в действие:

1. непосредственным управлением - при помощи троса...тыги, и.т.д.

2. автоматическим механизмом - который должен управляться:

2.1. давлением масла.

2.2. центробежный механизм - отличающий обороты.

2.3. еще какой нибудь нанотехнологичной шнягой.

Вот покажите мне её, хотя бы на роликах или фотках из интернета. И как оно работает - а то вдруг у меня есть а я и не знаю.

Опубликовано

Щас за это слово в бан улетишь

А ты че модератор баны раздавать. Я вообще то заметил первые оскорбления были от тебя! Если считаешь чужую точку зрения неправильной, то приведи аргументы и веди диалог нормально. Мы здесь общаемся не для того чтобы понять кто умнее и осведомленнее, а для того чтобы помочь друг другу. Если уверен что декомпрессора нет - прикрепи фото головы ирбисовской и расскажи что и за что отвечает. А так получается мы теоретики которые не один раз разбирали двигатели несем всякую чушь.
Опубликовано
Что показать то? На фотках нет того что стоит в хр-овской голове на распредвале
Опубликовано

Ты еще не совсем понял, то что ты показываешь вообще не наша поршневая

169 FMM не Ваша? На подписи в фотках смотрите, или покажите Вашу.

Опубликовано

169 FMM не Ваша? На подписи в фотках смотрите, или покажите Вашу.

Блин да у хр на распредвалу есть эксцентрик какой то. На твоих фотках его нет. И разговор об отдаче киком не может быть потому что на иксере ни когда не было отдачи
Опубликовано

смотреть с 8-й минуты, вопрос у Вас так?

Только не говорите - типа тут другой двигатель. 

Принцип работы механизма один и тот же.

Опубликовано

смотреть с 8-й минуты, вопрос у Вас так?

Только не говорите - типа тут другой двигатель.

Принцип работы механизма один и тот же.

Нет не так.
Опубликовано

есть там такая приблуда на распредвалу похожая на простенький декомпрессор.

Я фотки закидывал сюда(правда плохого качества).

367 страница

да похож

Опубликовано (изменено)

такой?

Да вот это там и стоит. И вот эта шляпа как раз не даёт двигателю делать отдачу при запуске киком и стартером Изменено пользователем slim
Ненормативная лексика. Устное предупреждение
Опубликовано

Да вот такая хуйня там и стоит. И вот эта шляпа как раз не даёт двигателю делать отдачу при запуске киком и стартером

Да нет в 169ом такой фигни!!

Теоретики вы все! И не трындите, что двигун разбирали! Если бы хоть раз снимали хотя бы головку, то так бы не усер...ись в своих "познаниях".

Опубликовано

Летом делал альфу 110 и на распредвалу тож видел хрень, типо обгонки в одну сторону крутится в другую нет. Ни вкакие элементы эта приблуда не упиралась чтобы открыть клапан. Гдето видел я в инете распред и от ,,250" кубового китайца с такой же хренью. Так для меня и осталось тайной что это за механизм и для чего он преднозначен. Может типа балансира какого?

Опубликовано

Господа, давайте всё же поспокойнее обсуждать есть декомпрессор/нет декомпрессора. Вроде взрослые люди, а ругань как в детском саду :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...