Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил звезду на 12. - словами не описать. Подрывает!!!! Разгон!!!! по грязи как танк. рекомендую! максимальная скорость 100км.ч

Подскажи где покупал звезду на 12 зубов. Что то я никак себе не могу найти.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если не нейтралке есть такой эффект, на передаче всё норм.

если не нейтралке есть такой эффект, на передаче всё норм.

У меня так же.Будем считать что это норма.Спасибо.

Опубликовано

Друзья, всем привет.

Подскажите кто менял подшипники задней ступицы, каких размеров там сальники? Где их приобрести? И нужно ли забивать смазку вокруг внутренней оси?

Смотрел видео в интернете, так там мастер смазку набивал лишь в сальники (https://www.youtube.com/watch?time_continue=572&v=dYdI6x9jXL0) , а на другом видео: внутрь, вокруг внутренней втулки https://youtu.be/8qtKeb3f-yw 

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Подскажи где покупал звезду на 12 зубов. Что то я никак себе не могу найти.

JTF132912 emex - сеть запчастей , есть на exist но дороже.

размеры - http://www.4-moto.ru/catalog/perednie-vedushchie-zvyezdy-520-764/jt-zvezda-perednyaya-jtf1329_12/

http://moto-usa.ru/shop/item-1617.html

Опубликовано (изменено)

Друзья, всем привет.

там один сальник со стороны звезды, можно снять колесо и прочитать маркировку. я ещё допом добавил смазки в подшипники. желание мазать сальники на твоё усмотрение.

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Сальники (рабочую кромку) мазать обязательно, иначе "сгорят"

Опубликовано

Универсильное, отечественное, его называют "для Совы". Его многие ставят

я снял пластмасску которая перед фарой ,а другие пластмасски теперь болтаются,т.к они между собой цеплялись.у вас так же?думаю отрезать,чтобы там все держалось и не мешало крылу.

Опубликовано

я снял пластмасску которая перед фарой ,а другие пластмасски теперь болтаются,т.к они между собой цеплялись.у вас так же?думаю отрезать,чтобы там все держалось и не мешало крылу.

Я тоже снял только клюв, но у меня ничего не болтается, на оставшихся креплениях все держится, хотя я подумываю о пластине между пластиком бака и поворотниками (раньше все к клюву крепилось)

Опубликовано

передний подкрылок от чего стоит?

Это обычный ЛАПУХ, так раньше его назвали, куда только его не ставили. Кстати интересен вариант, если клюв не снимать, а поставить пол лапуха, заднюю часть, грязь наверное уже лететь не будет.
Опубликовано

Развалился подшипник заднего колеса, заменил сразу два, купил в одном месте без проблем, цена за 2 подшипника 100 монет, пробег 3.200. Цепь кстати взял в начале сезона какую то усиленую за 2,400 по моему, толь наипали, толи хз, но цепь такое же гумно как и стоковая. Тянется как падла. какую купить посоветуйте кто менял.

Опубликовано

Ворос такой есть проколол заднее колесо как правильно без потерь поменять камеру точнее как произвести шиномонтаж аккуратно?

В шинку едь цена вопроса 300 монет, и руки не пачкаешь, я кстати заметил прокол только после того как сотню разогнал его а чую хвост болтает, на спорте кстати 600 кубовом 25 км на проколотой задней шине ехал, под сотню км.ч, без проблем, починил и дальше поехал.

Опубликовано (изменено)

Друзья, всем привет.

Подскажите кто менял подшипники задней ступицы, каких размеров там сальники? Где их приобрести? И нужно ли забивать смазку вокруг внутренней оси?

Большой 303й, маленький не помню, да в любом магазине подшипников без проблем подюираеться, ставил русские, есть импортные но раз 4-6 дороже, что нах не нада.

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Мне продавцы еще сказали,что нельзя превышать 4000 об/мин и скорость 40 км/ч, хотя в книжке написано лишь про 50 км/ч, а про обороты ничего не указано.Я, конечно, понимаю, что в книге более достоверная информация, чем слова продавцов, но ведь теория и практика это разные вещи...Может кто-нибудь объяснить как проходится обкатка, можно ли давать нагрузки(езда по холмам и т.д.)?И еще:что мне делать с пластмасской на переднем колесе, потому что проехал 20м по участку проселочной дороги,где не совсем высохла грязь и переднее колесо забилось.

Пох. я ниче не обкатывал, не могу тошнить 40 км, я практически с нуля отжигать начал, поверь, его на заводе уже обкатали, сейчас вообще такое понятие как обкатка отсутствует на многих мото-авто моделях. Пробег 3000 с лишним, никаких проблем нету, Гоняю на работу до полной отчечки, скорость 115-123, грязь помой из мойки или на мойке, цена вопроса 100 рублей с шампунем 50 без.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...