Перейти к содержанию

Irbis Xr250r (2013)

Алексей14

Рекомендуемые сообщения

Кстати заказал с Китая такую куртку, блин, ну маловата щють щють, реальный размер её 50-52, мне надо 52-54, никому не нада, могу переслать если чё кому приглянёться.

https://www.avito.ru/elektrostal/zapchasti_i_aksessuary/moto_kurtka_767151682

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил на PZ30 вместо 108 жиклёра 112 от классики+подрегулировал ускорительный насос.

С низов и на средних стало намного интереснее. А по максималке вместо 120 стало 110.

Примерно тоже было когда на 108 жиклёре поднял иглу для обогащения смеси.

Пробег 6000. Я как понял идеальной работы во всех режимах на таком карбе не добиться или 110 жиклёр сотворит волшебство?

Развалился подшипник заднего колеса, заменил сразу два, купил в одном месте без проблем, цена за 2 подшипника 100 монет, пробег 3.200. Цепь кстати взял в начале сезона какую то усиленую за 2,400 по моему, толь наипали, толи хз, но цепь такое же гумно как и стоковая. Тянется как падла. какую купить посоветуйте кто менял.

Ставил JT сальниковую на 1000 пробега, стоила 3400. На одометре уже 6000, думаю ещё 1000 пройдёт и под замену.

На кировской 3000 намотал думаю еще 1500 отходит, цена 600р.Тянется чуть меньше стоковой, но все равно гавно. Ролик цепи самотельный из втулки стабилизатора (ценой в 4 деревянных) от волги уже 5500 отходил еще тысячи на три хватит его.

Поставил на PZ30 вместо 108 жиклёра 112 от классики+подрегулировал ускорительный насос.

С низов и на средних стало намного интереснее. А по максималке вместо 120 стало 110.

Примерно тоже было когда на 108 жиклёре поднял иглу для обогащения смеси.

Пробег 6000. Я как понял идеальной работы во всех режимах на таком карбе не добиться или 110 жиклёр сотворит волшебство?

Есть ли смысл в карбе с ускорительным насосом

Есть ли смысл в карбе с ускорительным насосом

С низов одназначно лучше тянет.

ну конечно подойдут. разве так сложно размеры своих колёс поглядеть.

В шинку едь цена вопроса 300 монет, и руки не пачкаешь, я кстати заметил прокол только после того как сотню разогнал его а чую хвост болтает, на спорте кстати 600 кубовом 25 км на проколотой задней шине ехал, под сотню км.ч, без проблем, починил и дальше поехал.

на покрышке с камерой такое не прокатит.

Не сложно, но я на работе. мот не рядом, а знать хотелось немедленно!) Колёса то кстати хорошие?

на покрышке с камерой такое не прокатит.

Не факт, я на ирбисе проколол заднее, говорю же заметил только когда сотню разогнал, покрышка стоковая, жёсткая, по сути доехать до шинки можно.

Всем привет, кто-нибудь менял родную лапку переключения скоростей на складывающуюся? Если меняли,то подскажите где заказывали

Всем привет, кто-нибудь менял родную лапку переключения скоростей на складывающуюся? Если меняли,то подскажите где заказывали

полно на рынке у нас

Разбирается XR250R синий , 2013г. в Питере

http://www.china-moto.ru/forum/topic/7039-разбирается-irbis-xr250-питер/

Не факт, я на ирбисе проколол заднее, говорю же заметил только когда сотню разогнал, покрышка стоковая, жёсткая, по сути доехать до шинки можно.

не не не! На стоковой проколол заднее как то, мотало даже на 20 км/ч

размеры размерами, но фактический размер может отличаться. Я чуть было не взял 120/90 данлоп геомакс 71, хорошо здесь написали что широкая она. 110 по ширине 122, а 120 скорее всего пилить с боков пришлось бы.

У кого у вас?

Для понятливых! Это вовсе не дефицит, на рынках и в магазинах полно, только конечно не такие нарядные и красочно покрашенные как на алиэкспресс, они не XRовские ,от другого дрына, но отлично подходят.

На кировской 3000 намотал думаю еще 1500 отходит, цена 600р.Тянется чуть меньше стоковой, но все равно гавно. Ролик цепи самотельный из втулки стабилизатора (ценой в 4 деревянных) от волги уже 5500 отходил еще тысячи на три хватит его.

Цепь ставил прибалтийскую 1500км прошла вся вытянулась,колечки повылетали,поставил обратно стоковую.Добью звезды и надо думать о хорошей цепи.

Все пишут про удаление эко приблуды,но до конца ни кто её не снимал,я так понял.Вот так она выглядит.Патрубок я расплющил молотком и перевернув прикрутил обратно. Клапана впускные зажаты выпускные 0.12 были.

post-17780-0-86014000-1464685018_thumb.jpg

post-17780-0-18690700-1464685398_thumb.jpg

post-17780-0-86428200-1464685418_thumb.jpg

post-17780-0-57043500-1464685436_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...