Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня настраивал клапана и померил компрессию - 12 очков.

Да еще, у меня нет меток на генераторе.

Метки есть, просто отверстие на крышке не в том месте. Метки нанесены на самом краю ротора. Я, когда снимал крышку гены метки продлил надфилем, теперь видно их и в отверстие.
  • Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Метки есть, просто отверстие на крышке не в том месте. Метки нанесены на самом краю ротора. Я, когда снимал крышку гены метки продлил надфилем, теперь видно их и в отверстие.

АААА, понятно.

Опубликовано

а у меня наоборот прибалтика вначале потянулась и осталась на одном уровне, а JT тянется и тянется. 

Тянуться она перестала,а вот ролики повылетали.

Опубликовано

Горизонт это и есть вверх-вниз...

Ай -ай, а я думал горизонт - это влево -вправо. Пошел делать.

Опубликовано

В Питере, где запчасти на Ирбис XR250 народ покупает? Нужен "привод" спидометра - пластиковая хрень с датчиком и кабелем, где такую купить, если кто знает, пожалуйста, киньте ссылку в личку.

Опубликовано

В Питере, где запчасти на Ирбис XR250 народ покупает? Нужен "привод" спидометра - пластиковая хрень с датчиком и кабелем, где такую купить, если кто знает, пожалуйста, киньте ссылку в личку.

Сам искал привод в сборе с кабелем,а в интернет магазинах продают только магнит!Так и езжу без спидометра.

Опубликовано

У меня не Ирбис. Мне нужен не тот привод спидометра, что с магнитом, а типа "датчика Холла", который стоит в пластиковом корпусе-втулке на ступице и эл. кабелем соединён с приборкой. Посоветовали поискать похожий от Ирбиса XR250..

Опубликовано

После долгих поисков нормального токаря у меня получилось !!! Посылали меня с моими звездами отовсюду, предлагали изготовить новую(от 3000 до 10000рубчиков), так как "муравьевская" была закалена, её нужно было обрезать и портачить шлицы внутри,  осталось проварить, думаю проваривать по всему диаметру не буду так как ступицу думаю использовать повторно.   Инфа достойная ФАКа))

Вот дошли руки закончить фотоотчет

post-17839-0-75870100-1467094761_thumb.jpg

Опубликовано

Арчи без обид, но это колхоз! Как от безысходности-вариант,но на по стоянку-ну нах, геморроя много

Опубликовано

Поддерживаю, сейчас на али каких хочешь звезд заказать можно, и хорошего качества, себе в дополнение к родной 17, заказывал 16 и 15. Таскал их на твердомер у всех выше 45 ед по Роквеллу твердость.

Опубликовано

Арчи без обид, но это колхоз! Как от безысходности-вариант,но на по стоянку-ну нах, геморроя много

Канешн! он самый,но зато работает, я и в песках и в грязи и на пределе скоростей, колечко даже не двигается

Опубликовано

Поддерживаю, сейчас на али каких хочешь звезд заказать можно, и хорошего качества, себе в дополнение к родной 17, заказывал 16 и 15. Таскал их на твердомер у всех выше 45 ед по Роквеллу твердость.

Дело не в звезде, у меня шлицы на валу под стандартную звезду сожрало, исправить это можно заменой вала(они только в паре продаются) плюс разборка двигателя, а это хендмейд (колхоз)  :P  который отлично работает, ну где то 1000 км накатал, предыдущий пост Archie, on 16 Ноя 2015 - 1:17 PM, said:  там стрелочка круглаяsnapback.png,нажми и станет понятней

Опубликовано

Простите парни что не по теме, буду продавать коника своего,мож кому надо.Вопросы в личку.

Опубликовано

Таскал их на твердомер у всех выше 45 ед по Роквеллу твердость.

Таскал их на твердомер у всех выше 45 ед по Роквеллу твердость.

45 единиц по Роквеллу - сырая железяка.Без обид.По справлчнику звезда должна иметь твердость 58-60 ед.по Роквеллу. Приблизительно твердость можно определить,пильнув мелким,новым (не убитым) напильником. При твердости 59 ед.напильник будет скользить,как по стеклу.

Опубликовано

Парни,привет!)  Отличный ролик о вашем "железном коне"! 

Опубликовано

Кто как регулировал карб после удаления системы дожигания? Пока мот полуразобран хочу карб настроить.

Что дает поднятие/опускание иглы? Как его осуществить? Это можно снаружи сделать или надо разбирать карб?  как влияет регулировка винта качества откр/закр?  или это все одно и тоже?

Опубликовано

Кто как регулировал карб после удаления системы дожигания? Пока мот полуразобран хочу карб настроить.

Что дает поднятие/опускание иглы? Как его осуществить? Это можно снаружи сделать или надо разбирать карб?  как влияет регулировка винта качества откр/закр?  или это все одно и тоже?

я никак не регулировал, разницы не заметил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...