Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здарова ! Принимайте меня в свои ряды ! Безумно благодарен все тем кто выкладывает тут инфу по 

. Недавно и я приобрёл себе это чудо техники. Но так как я живу в Украине то мот завозится под названием Viper v250vxr.  Вот тема которую я создал и в которой рассказываю что да как делал лично Я . http://www.china-moto.ru/forum/topic/4138-viper-v250vxr-mototcikl-2014-goda/ 
скажи пожалуйста чем смазывал все подшипники, осей колес и другие?
  • Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смазкой :D

1361693611321.jpg

Литол 24

Опубликовано

А вибрировать необкатанный должен? У меня на подножках весма заметная вибрация.

Подробнее, пожалуйста! "Имена, пароли, явки"   :)

Опубликовано

Подробнее, пожалуйста! "Имена, пароли, явки"

Какие подробности нужны?

Еду где-то 40кмч, обороты 4000-5000, ногами на подножках чувствую довольно сильную вибрацию.

Ещё вроде дребезжит что-то или цепляет, типа пластика наверное, у шлема хорошая звукоизоляция, плохо слышно.

Опубликовано

У меня после 5000об. не зависимо от скорости пока есть вибрации, дальше помягче будет. 

Опубликовано

Ложка дёгтя в местную бочку мёда. За месяц владения и 103 км пробега мотоцикл слегка начинает доставать:

1. Левая личинка замка в баке - поменяли по гарантии;

2. Второй бак имел трещину в районе правого патрубка - плюнув, запаял сам;

3. Спорадически клинит задний тормоз - регулировка не помогает, надо снимать суппорт;

4. Сегодня при торможении со скорости 50 км\ч задним тормозом свернулась и обломилась к ухям лапка заднего тормоза (слом произошёл по проточке для болта в шлицах).

Опубликовано (изменено)

4. Сегодня при торможении со скорости 50 км\ч задним тормозом свернулась и обломилась к ухям лапка заднего тормоза (слом произошёл по проточке для болта в шлицах).

Ого, а выглядит такой солидной...

P.S. Да, имею окончательный ответ на вопрос, сколько весит мотоцикл. Взвешивал его, вкатывая по очереди передним и задним колесом на цифровые весы для человеков, мотоцикл заправлен почти доверху. Переднее колесо давит на весы весом в 70,7 кг, заднее - 74,4 кг. Вывод - мот весит 145 кг с полным баком.

Изменено пользователем Decibel
Опубликовано (изменено)

Интересный мот. Но дорого! Изменено пользователем motobot40
Опубликовано

:D Физику в школе прогуливал небось?

А что не так? Я прогуливал физику. Пошёл и взвесил  велосипед :) . Получилось на переднем 10 кг и на заднем 10 кг взвесил велосипед в пункте приёма метала получилось 20 кг.

Опубликовано

Векторы нарисуй куда силы приложены и все понятно станет :)

Да весы низкие, какие там векторы, ну отсилы пару кило погрешность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...