Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FAQ по нашему моту смотри. Бозавчера на своем протягивал их. Думаенся мне на фиксатор немешалобы их посадить. Ну можешь позамарачиваться и озготовить приспособление для более изяшьного способа фиксации перьев!Ошибся не разводных а газовых

Вон наконечник который колексо держит, течет меж ним и хромированной трубой, фак почитал, наконечник снять, а тамгайка, получается у меня потекло из под нее???

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да из под гайки, там еще на ней кольцо уплотнительное стоит. Возьми рукой хромированное перо и оно должно затянуться немного. Ездить с откручеными гайками нельзя в лудшем случае разобьеи резьбу, в худшем колесо покатится впереред вас.

Опубликовано

Сегодня приложил мопед слегка,в поле в колею попал.Скорость минимальная,без видимых повреждений,даже не обратил бы внимания,но руль встал боком.Громко и грязно выругался на качество метала,но посмотрел-верхняя траверса тоже косо смотрит.Неужели вилка такая слабая???Завтра пойду разбираться,снимать руль,но ситуация не радует

Опубликовано

Да из под гайки, там еще на ней кольцо уплотнительное стоит. Возьми рукой хромированное перо и оно должно затянуться немного. Ездить с откручеными гайками нельзя в лудшем случае разобьеи резьбу, в худшем колесо покатится впереред вас.

спасибо, а рукой типа закрутить?

Опубликовано

Да попробуй оно должно закрутится, но чтоб хорошо затянуть нужно разбирать низ вилки или мутить приспособу за которую тянуть чтоб неповредить зеркало пера.

Опубликовано

Сегодня гонял я в лыткарино, на трасе жара градусов под 40 была наверно, ноги аж потоком воздуха обжигало. Движок мота в этих адских условиях хорошенико раскалился и как нестранно стал замечательно подрывать, на подьемы неочень большие 120км,ч легко. Встречный ветер для нашего агрегата враг, мот под горку даже нехрена не едет.

на какой звезде ездишь ?

Опубликовано

Перед 14, зад 42

Вот и я ездил на 14ой звезде, при ветре мощность падает хорошо, поставил родную на 13 , по резвее на ней. Все таки не зря Китайцы сделали соотношение 13/42
Опубликовано

Кто подскажет масло какой вязкости залито на заводе в переднюю вилку у нас?

Наврядли кто-то скажет точно, но по ощущениям 5w

Опубликовано

Наврядли кто-то скажет точно, но по ощущениям 5w

Значит надо мне воткнуть пружинку от клапана волги и залить 10В, ибо 110кг веса во мне

Опубликовано

Значит надо мне воткнуть пружинку от клапана волги и залить 10В, ибо 110кг веса во мне

Залил 15w без всяких пружинок, стало жестче, перестало пробивать вилку в ямках. Вес такой же. Еще бы зад как-то жестче сделать.

Опубликовано

Залил 15w без всяких пружинок, стало жестче, перестало пробивать вилку в ямках. Вес такой же. Еще бы зад как-то жестче сделать.

жестче стало на отбой или пробой? по идее на отбой должно. залил 450мл масла в перо??? слил как?

Опубликовано

Жестче на пробой тоже стало. залил по 450 мл, разбирал перья, приурочил к замене сальников.

Опубликовано

Жестче на пробой тоже стало. залил по 450 мл, разбирал перья, приурочил к замене сальников.

Разбирал полностью? Я думаю верхние красные большие гайки отвернуть, снять наконечники, что колесо держат и прокачать, чтоб все масло вышло, как думаешь получится так??? у меня просто протекло масло между наконечником и хромированной трубой, в посту выше выкладывал фото

Опубликовано

Разбирал полностью, так как менял сальники. про твой способ не подскажу - не знаю.

Расскажи как разбирал и какой инструмент использовал пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...