Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже отдает в подножку левую. Пробег 6 тыс. Гудит километров 800 уже

На моём уже гудит около 1000 км. Пробег почти 7 т.км. Со временем немного прогрессирует. Прокладки на мотор уже куплены, скоро буду разбирать мотор.

а как это понять?  он же и так весь гудит и трясется

Очень похоже на вой заднего моста. Газ сбросишь, не гудит, накрутишь, воет. Недавно ехал потихоньку на 3-ей передаче чуть внатяг, потом ручку газа крутанул и чуть не обосрался от неожиданности. Звук такой как будто собака под жопой гавкнула. 

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не понял, что ты тянул...

тянул рукой хромированную трубу входящую в переходник под крепление колеса, была почти полностью откручена

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Тянуть нужно как надо, а не рукой, разобьет резьбу будет тебе потом проблемма.

Затянул я хорошо, дури во мне много... До выходных не должно разбить

Опубликовано

Люди посоветуйте неплохие заркала за недорого, именно кто использует на нашем моте. В штатные очень плохо видно, по мкаду очковасто с ними както, да и сбиваются они постоянно.

Опубликовано

Затянул я хорошо, дури во мне много... До выходных не должно разбить

Смотри сам. Лично я с такими вещами не тяну.
Опубликовано

да, действительно на металле руля сэкономили, либо он стоит от младших моделей (а вес от старшей =) ), даже при слабых падениях траверсы проворачиваются, люто бесит переставлять каждый раз,

у самого 2 гнутых руля, купил алюминиевый Ф22 мм, он при падении тоже погнулся, надоело

сейчас так и езжу - траверса верхняя в одну сторону, руль загнут чуть больше чем надо, все вместе примерно прямо =)))

Сегодня киянкой поправил руль,тоже примерно прямо теперь с учетом покосившейся траверсы))А как траверсы могут проворачиваться ? Поподробнее момент,мож тоже покручу

Опубликовано

Смотри сам. Лично я с такими вещами не тяну.

Как их лучше затянуть то? Ты в МСК территориально где обитаешь?

Опубликовано

Ул.Рябиновая недолеко от Очаковского завода

Если в выходные подкачу к тебе, поможешь правильно затянуть? Я сам из Отрадного

Опубликовано

Тут както выкладывали фото с бело-серым налетом на свече, у меня тоже дакой налет присутствует, походу дело вот в чем!

post-13843-0-74590300-1470691209_thumb.jpg

Опубликовано

Аналогично, гудит на третьей передаче. Пробег 10500

Ну вот, стал подтягиваться народ с гулом в КПП. Давно гудит?
Опубликовано

Тут както выкладывали фото с бело-серым налетом на свече, у меня тоже дакой налет присутствует, походу дело вот в чем!

Это откуда такие картинки? :huh: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...