Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег меньше 30км, спустила шина.

ArHlyqY.jpg

Дырка с внутренней стороны камеры, причем в этом месте камера какая-то вытянутая и более тонкая что-ли :huh:  Я так понимаю, такие уже не заклеивают?

Сначала думал спица проколола, но в этом месте всё идельно, есть немного подозрительный участок на резиновой ленте, он более чем на 5 см от места прокола.

И не пойму, зачем гайка на вентиле с обратной стороны обода.

я когда xr собирал то задняя камера была с такой же дыркой , ремонтировать смысла нет неизвестно где подведет, поставил ижевскую только отверстие под пипетку пришлось немного рассверлить.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И не пойму, зачем гайка на вентиле с обратной стороны обода.

Эта гайка поджимает шайку которая под ней, тем самым крепче держит сосок на камере.

Опубликовано

И еще заменю все енти зеленый говнаболтики на нрмольные 6терки!!! А также есть мечта  о большом навигаторе на руле , а пока наверное приделаю часы с волтметром.

я себе на мот сразу поставил на пластик имбусовые болты из нержавейки.

Опубликовано

Ролик который находится ниже цепи сразу после ведущей звездочки(маленькой),он сделан из подшипников в твердом пластике и чем больше скорость тем сильнее шумят звенья цепи об него.

А я что то и не замечал что он шумит... Подшипники в нем поначалу гудели , снял крышечки-помазал и вроде все ок.

Опубликовано

Сварили мне клетку на двигатель  ;)

на фото лапка тормозная не низковата? я свою поднял до подножки..

Опубликовано

520я 39зубьев.......как думаете - взлетит?

cf4f5a5294d5t.jpg

Вот поставишь и узнаем. Сам жду 40-ю, что-то постеснялся кратную заказывать.
Опубликовано

Выкинул вчера 1-й катализатор (в приемной трубе). Звук немного изменился, стал басовитее. Разгон и максималка не изменились. (замерял по GPS). . На фото у Мотоциклиста действительно выглядело страшно. Но есть один нюанс: там отпилено по середине катализатора, и диск болгарки мял соты, + опилки забивались между ними. Вырезанный целиком, по краям катализатор имеет четкую структуру и достаточно прозрачен. Вывод: не мешай машине ездить!

P.S. почему-то никто из проделавших эту операцию объективной оценки не дал. Можно расценить как :" Эх, лажа вышла! Не признаюсь, а то че я один дурак!" ГРУСТНО! :angry:

я тоже выкинул катализатор в приемной трубе. тоже вырезал по сварным швам. да, действительно, кат имет четкую структуру, легко продувается, но я нисколько не жалею, что удалил это ЧУДО ЭКОЛОГИИ. звук стал немного громче, не могу сказать, что бас добавился, но при открытии газа окружающие  вертят головами, а значит пассивная безопасность шагнула на ступень выше. как то так... :huh: 

Опубликовано

Попал в поле в колею в траве и упал. :) Согнул руль, скрутил вилку в штопор, сломал оба зеркала, загнул лапку заднего тормоза кверху. Вилку развернул в исходное прямо на месте, зеркала эндуре не нужны :) руль разогну чуть позже или куплю нормальный, а вот как вернуть в исходное лапку тормоза - не знаю, она толстая и литая.

Опубликовано

Попал в поле в колею в траве и упал. :) Согнул руль, скрутил вилку в штопор, сломал оба зеркала, загнул лапку заднего тормоза кверху. Вилку развернул в исходное прямо на месте, зеркала эндуре не нужны :) руль разогну чуть позже или куплю нормальный, а вот как вернуть в исходное лапку тормоза - не знаю, она толстая и литая.

рычаг заднего тормоза желательно заменить.

Опубликовано

рычаг заднего тормоза желательно заменить.

Я её всё-таки сначала попробую разогнуть, а вот если сломаю, тогда поменяю.
Опубликовано

Я её всё-таки сначала попробую разогнуть, а вот если сломаю, тогда поменяю.

По отзывам, она и негнутая у некоторых ломается, смотри, это всё-таки тормоза.

Опубликовано

По отзывам, она и негнутая у некоторых ломается, смотри, это всё-таки тормоза.

Ок, понял.

А руль приличный за вменяемые деньги кто-нибудь может порекомендовать?

Опубликовано

Ролик который находится ниже цепи сразу после ведущей звездочки(маленькой),он сделан из подшипников в твердом пластике и чем больше скорость тем сильнее шумят звенья цепи об него.

Чё-то я ничего не нашел :unsure: Может кто пальцем покажет

hEGmIwt.jpg

И как должна выглядеть неперетянутая цепь?

Опубликовано

Минус ещё один предохранитель. Надо соединения проверить завтра...

Опубликовано

Вот он:

post-9864-0-47702900-1400722836_thumb.jpg

И еще вопрос всем: кто-нибудь уже ставил карб CVK? 

Опубликовано

что то повреждений много....один раз приложился? сам то как? лапку тормоза мона нагреть и согнуть как надо.

Опубликовано

что то повреждений много....один раз приложился? сам то как? лапку тормоза мона нагреть и согнуть как надо.

Ехал быстро, км/ч 35-40. :) Место привычное, просто в этот раз взял немного в сторону, а в траве она - колея. Мот шлёпнулся на правый бок и метра полтора тормозил об грунт всем, что торчало. При этом левое зеркало слетело от сотрясения, тут я вообще удивился. :) Зато ручка тормоза почему-то не сломалась.

А вот вилка прежним владельцем, оказывается, фигово собрана. Либо с магазина никто её не протягивал. У этого мота я третий владелец за полгода и 250 км пробега (такая вот у него судьба), так предыдущий владелец рассказывал, что он в вилку доп. пружины вставил, т.к. он тяжёлый, ну я думал, что уж вилка-то должна быть на совесть собрана, а она усилием рук позволяет повернуть переднее колесо относительно руля. :( Придётся протягивать.

Сам вообще без повреждений, только в наколенники земля набилась и под визор травы напихало. :) Встал, отряхнулся, всё путём - падать на грунт одно удовольствие, не то что на асфальт.

Насчёт лапки тормоза, да, мне вчера друган уже посоветовал нагреть горелкой. В принципе можно попробовать, только покрытие слезет, жалко. Поневоле задумаешься, что обычная штампованная лапка, как на TTRе или первом XRе удобнее.

Опубликовано (изменено)

И еще вопрос всем: кто-нибудь уже ставил карб CVK? 

Я не ставил. Расскажи, как он у тебя? Просто по моим ощущениям кажется, что не хватает воздуха после 8000об., а не бензина. Проэкспериментировал - положил перед воздуханом крупнопористый поролон, и прокатился. Также захлёбывается, как и без поролона, но после 3-4 тыс. оборотов. Значит лучше воздухан попробовать доработать... Конечно, я могу ошибаться

Изменено пользователем motobot40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...