Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.02.2017 в 08:33, semyonovladimir@gmail.com сказал:

Вариант удлинения штатного переднего крыла.

Отверстия 3,2 мм, крепил заклёпками (были под рукой, но не принципиально), сначала бумажный шаблон, затем вырезал из толстой пластиковой папки толщиной 1-1,5 мм. В прошлом сезоне удлинял только вниз - грязи стало гораздо меньше, но вперёд всё равно закидывало, теперь надеюсь будет лучше.

год назад ветка моя была переднее крыло из пластика..........

9.jpg

11.jpg

01012008614.jpg

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, olex155 сказал:

из корпуса телевизора, если мне не изменяет память 

Опубликовано

Привет всем. Форум читаю уже года полтора))) А написать вот только сейчас добрался...

На моте езжу с осени 2015, у меня IRBIS XR 2013 года выпуска, брал новый, собранный. Проблемы всякие бывали, но всё больше - цепь мозги делала))) Сначала родную мучал, потом заменил на какую-то тайваньскую, в Сокольниках за 1800 купленную, она тоже не идеал. Сейчас катаюсь на ИЖ-евской, Киров, 1 цепь + 2 замка и одно звено, выбитое из старой, для соединения, иначе не хватало длины. И знаете - цепью пока очень доволен.
Аморт задний умер, планирую заказать из Одессы, там парни торгуют деталями для Viper/Shineray, дешевлен, чем тут у нас, даже с доставкой, а у нас просят 5500 за родной аморт... Альтернатив достойных что-то не нашёл...
Задний тормоз - подклинил 1 поршень, сточило колодки по диагонали 2 раза... Диски тормозные похоже менять пора, бьют... Тоже думаю заказать с Одессы. Пробег около 12 0000 км. Остальное по мелочи, больше связано с несколькими падениями. Звёзды стоят 14/41 вроде. Тяги маловато, но зато двигло не надрывается на 100 кмч.

Вот так) Принимайте в свои ряды)

Фотка - последний выезд перед зимовкой, 8 Ноября 2016, на учёт переставляли.

20161108_irbis.jpg

Опубликовано
В 28.02.2017 в 23:17, olex155 сказал:

01012008614.jpg

А что за резина такая? Симпатичная. Мне пора мою менять, хочу что-то "Двойного назначения", но что бы на асфальте хорошо держала...

Вообще думал Шинко брать..

Опубликовано
В 31.08.2016 в 10:47, vilton сказал:

Мужики, счас похолодало и на съезде на мкад на бабочке меня немного понесло, походу резина родная и вправду не ахти, у кого такие случаи были?

Дважды из-за неё раскладывался)))) Резина ужасная... Надо менять, ищу - на что... Думаю совместить с "tubeless kit", сделать бескамерку.

Опубликовано
В 13.02.2017 в 02:21, lexan74 сказал:

Евгений  спрашивал про защиту рычагов. Смотри фотки выше. Эта черная защита в лапе в билтеме 30 евро. В Питере живёшь. Сгоняй в лаппеенранту, автобусы микрики бегают каждый день. Спринтур например. Ещё  чего возьмёшь  , чтоб на 40 евро , и оформишь инвоис . Это 18 процентов возврата. Или с али , но месяц минимум ждать. На али разные цвета и от 1500 руб. Защита гладкая , при падении не цепляет и поэтому не ломается как другие , на которых кусок пластика на заклепках к аллюминиевому основанию.

Большое спасибо за подробный ответ!

И за ссылки с полезностями также спасибо, придется, видимо, крыло на "Али" заказывать- от "Совы" не находится...

Опубликовано
В 13.02.2017 в 12:04, Alexxandr сказал:

Фотки мота с крылом от Совы.

IMAG0968.jpg

IMAG0967.jpg

IMAG0971.jpg

Подскажите,  пожалуйста, где крыло от "Совы" брали и почем?

Опубликовано
Большое спасибо за подробный ответ!
И за ссылки с полезностями также спасибо, придется, видимо, крыло на "Али" заказывать- от "Совы" не находится...

Крыло с али крепится без всяких переделок и по размеру встает идеально, выемки под перья чётко совпадают, а от совы судя по фоткам несколько уебищьно.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, lexan74andreew сказал:

Крыло с али крепится без всяких переделок и по размеру встает идеально, выемки под перья чётко совпадают, а от совы судя по фоткам несколько уебищьно.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Благодарю за ответ!

Опубликовано
В 04.03.2017 в 21:01, Mo3ronpaB сказал:

А что за резина такая? Симпатичная. Мне пора мою менять, хочу что-то "Двойного назначения", но что бы на асфальте хорошо держала...

Вообще думал Шинко брать..

сток Honda/ IRC. изумительная вещь,я Вам скажу!

01012008591.jpg

2.jpg

Опубликовано

Всем привет. Кто пробовал, кто знает, просьба поделиться опытом. Речь о звездах - конкретнее - о ведомой. То, что если ставить меньше - вырастет скорость, а если больше зубьев - вырастет мощность - это я понимаю. Собираюсь ставить ведомую на 49, а ведущую оставлять стоковую на 13, цель - езда в горах. Вопрос вот в чём: как ведёт себя при этом двигатель, как меняются обороты, как меняется расход и т.д. Большая просьба ответить подробнее или оставить ссылку на сторонние ресурсы где почитать об этом.

Опубликовано
22 часа назад, ivashka030894 сказал:

Всем приветто

Я пробовал на 14 ведущую ставить так как в основном передвигаюсь по асфальту. Так вот, динамика под упала ~ обороты чуть меньше на сотке ~ при сильном встречном ветре, на 5ой , двигателЬ не тянет. Вернул все в сток. 

А тебе по горам ездить, делай выводы. 

Опубликовано

Здравствуйте собратья ХР-оводы.  Прошу прощения что не часто бываю на форуме,но вот появилась нужда. Решил сегодня пробудить от сна своего коня, но коник захворал. А беда такая -поставил аккумулятор, повернул ключ, по спидометру циферки забегали, но очень темное табло было и после этого вообще потухло. Больше не загоралось. Попробовал клеммы - норм, предохранитель норм, аккумулятор проверил(нагрузочной вилки нет, подключил галогеновую лампу) - держит акк., бак пока не снимал, пошел по плюсовому проводу. И тут вопрос( т.к я не очень силен в электрике) - сразу за аккумулятором стоит круглая штука) от нее дальше идет 2 провода: 1 -двойной с фишкой; 2 - силовой(если его можно так назвать). плюс приходит к этойштуке, а вот выхода нет( мерял силовой провод,который крепится на гайке),как и провод с аккумулятора. Итак - суть вопроса,что это за круглая штука(гугл пишет что реле) и должен ли со второго провода выходить плюс? Может у кого была такая проблема. фото штуки ниже, соответственно красный провод идет с аккума,Фото0037.jpg

Опубликовано

кажется нашел электросхему. Второй провод идет на массу(поправьте если не так)(поэтому нет 12 вольт на нем)

Опубликовано

Господа, тыкните по шинам, надо боле мене по асфальту и по грязи, какие взять? родной размер 18.120.90 именно такой искать или 110 подойдут?

Опубликовано
3 минуты назад, Котяра сказал:

Господа, тыкните по шинам, надо боле мене по асфальту и по грязи, какие взять? родной размер 18.120.90 именно такой искать или 110 подойдут?

можно 110 но весь прикол в том,  что все зависит от бюджета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...