Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В 11.04.2017 в 13:17, phpbb сказал:

До реальных 110 его получится раскочегарить на такой звезде? А то очень хочется в левый ряд на МКАДе ))

Передняяя 14, задняя 41. На родном карбе и с катализаторами разгонялся уже весьма вяло (я вешу сотню). Вдвоём (считай 160 кг) вообще было печально.

Выбил первый кат (в приёмной трубе), карб PZ30 с ускорительным и 112 ГТЖ, короткоходная ручка - теперь динамика огонь. Едет бодро, даже вдвоём. И очень громко)))

После поездки второй кат (в банке) раскаляется докрасна)

Плюсы от звёзд? На 100кмч (честных) обороты около 7к, а не 8 уже. 100кмч крейсер. Практический потолок по GPS около 115 (с горки и с попутным ветром))). Но трудно очень разогнать до этой скорости, да и не комфортно уже после 100 по аэродинамике и вибрациям))) Минусы? Чаще со 2 на 3 и обратно щёлкать приходится в междурядье...

Кстати, расход с новым карбом не вырос а я откручиваю))

Изменено пользователем Mo3ronpaB
Опубликовано
В 11.04.2017 в 13:21, константин 1983 сказал:

137кмч на 15 звезде максимум по спидометру, и то если встречного ветра нет

0_0

Что-то на грани фантастики... это примерно 124 реальных... Резина какая?

Опубликовано
В 15.04.2017 в 12:11, Котяра сказал:

Ну вообщем разрушив в очередной раз мозг продавцам, получил примерно такие результаты, первый вариант практически наш родной 117х90, (наш 120х90),  второй чуть пошире 130х90 (80) Опять же всё очень приблизительно и округлённо указано. Тоесть обе зезины подойдут для нашего мота и различатся будут вовсе нх кретично, так что наверно не стоит сильно загонятся по этому поводу. 

Главное различие между этими баллонами - один бескамерный, второй камерный. Если правильно помню, дюймовый под камеры... Я бы взял 130мм. Сцепление лучше. Но это важнее на более мощных мотах, или на бездорожье, для задней) А эта резина ну прям только для очень лайтового эндуро ;) Если не будешь tubeless-kit мутить, бери 117мм.

Опубликовано

ребят, на наш мапед кто нить ставил коммутатор спортивный? даёт приход какой-нибудь?

Опубликовано
21 час назад, Agrum сказал:

ребят, на наш мапед кто нить ставил коммутатор спортивный? даёт приход какой-нибудь?

Приход даёт, но не коммутатор, забей, плюс один, он красивый:D.

Подскажите ставил кто такие? Блоки переключателей (пара) IRBIS XR250w ― СкутерМаг.ру - Продажа Скутеров, Мотоциклов, Запчасти для скутеров, Интернет-магазин мототехники

Опубликовано

Китайцы не перестают меня удивлять. Сегодня решил поменять стоковую резину на зубастую китайскую (как на ттр 250р) И вот что я увидел когда разбортовал заднее колесо.  Я на ней проехал 2700км В основном по тайге. Удивлен как она не спустила где нибудь в лесу за сотни км от дома?

Фото002.jpg

Фото004 (3).jpg

Фото003 (3).jpg

Фото005.jpg

Фото008 (2).jpg

Опубликовано
В 17.04.2017 в 01:05, Mo3ronpaB сказал:

0_0

Что-то на грани фантастики... это примерно 124 реальных... Резина какая?

я 131 на родных звездах видел на спидометре =)

дальше вообще никак, как будто приборка больше не может показать

мой секрет - драфт за впереди идущей легковушкой или джипом + под горку

Опубликовано
13 часов назад, Tourist сказал:

Китайцы не перестают меня удивлять. Сегодня решил поменять стоковую резину на зубастую китайскую (как на ттр 250р) И вот что я увидел когда разбортовал заднее колесо.  Я на ней проехал 2700км В основном по тайге. Удивлен как она не спустила где нибудь в лесу за сотни км от дома?

Фото002.jpg

:blink: Ничего себе... 

Опубликовано (изменено)

Всем хай!

Подскажите пожалуйста, кто ставил вперед крыло вместо (вместе) с "клювом", есть толк от этого?

Заказал, глядя на старших товарищей  на "Али" крыло и только после получения понял, что для его инсталяции как на фото в этой теме нужно половину "морды" разобрать и снять... Мне показалось это не красивым.

Решил поставить через хомуты на перьях, сразу под "клюв". То есть минимизировать "колхоз", КМК.

Прилагаю фото результата примерки.

IMG_20170421_184054.thumb.jpg.dcb86a5abb42a07efafbd82a77dae3d8.jpg

IMG_20170421_184104.jpg

IMG_20170421_184139.jpg

IMG_20170421_184241.jpg

IMG_20170421_185233.jpg

IMG_20170421_185249.jpg

Изменено пользователем jackbor
спойлер не получился.
Опубликовано

И вот в процессе монтажа пришла мысль, что, похоже, результата от крыла не будет- в основном ведь летит сзади, а там оно не длинее штатного "Крылышка" и для лучшей защиты от грязи крыло должно быть максимально близко к колесу.

Как мне кажется ;)

Есть мысли- ответы- советы?

Спасибо.

Опубликовано

переделать всё под ттр 250 р , жудкая чущь три крыла друг над другом.Кто вообще придумал этот клюв-безобразие ?вот потом мучаются люди

Опубликовано
В 22.04.2017 в 18:13, jackbor сказал:

Всем хай!

Цитата

Шляпа какая то получается, я бы не стал ставить такой колхоз, смешно смотритцо.

Опубликовано
9 минут назад, Котяра сказал:

Согласен. 

Опубликовано
В 22.04.2017 в 18:13, jackbor сказал:

Всем хай!

Ход вилки большой. Родное крыло почти достает до клюва при резком торможении и на кочках.Твой колхоз отломит  сразу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...