Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, день добрый! Не совсем уверен, что задаю вопрос в правильном месте, но буду надеяться. 

Живу в Обнинске, работаю в Москве.

Есть 2 мотоцикла irbis xr и racer ranger.

Мысль - 5-6 мая грузить их на прицеп и ехать в Крым кататься по горкам и полям.

Есть машина с фаркопом, нет прицепа.

Кто знает где как и почем это счастье? Вдруг, есть у кого прицеп под два мота, с удовольствием возьмем в аренду.

Также, возможно будет полезно иметь контакты или адреса магазинов-сервисов, которые помогут в случае чудес с техникой. 

Всем спасибо! Еще раз прошу прощения, если не в тему)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 часов назад, Agrum сказал:

Как обещал, отписываюсь по новой модели резины

Петрошина Л-385 (90/90-21) 

Цена с завода в питере 1860р

Поставил себе на ирбиса. 
Основные покатушки происходят по лесам-полям, до которых идёт асфальтовая дорога. Присутствуют песчаные карьеры и немного болот. 

Так вот. Резина показала себя с лучшей стороны. Асфальт - отлично для внедорожной. 80 км/ч по дуге, 110 на прямой никуда не болтает, что по сухому что по влажному. 

Твёрдый, средний грунт - 5 баллов, гребет отлично, повороты проходит без срыва, куда руль направлен - туда и едем, я даже удивился. Из колеи выпрыгивает на раз. 

Мягкий грунт, болото - никуда не болтает, там я уже в возможности задней резины упёрся т.к. у меня на ней шашки не большие...

А сзади-то какая резина?

Опубликовано (изменено)

Комплект моторезины Л-229 + Л-266 - Мотошины для бездорожья и соревнований по кроссуПетрошина заказал такой комплект,цена нормальная.Поставлю отпишусь.У нас в городе только за задний китайский тапок просят 3500 р.

Изменено пользователем СВУ
шифр другой
Опубликовано
45 минут назад, Agrum сказал:

Л-229.

И на асфальте держит уверенно, не плавает или не трясет? Просто кажется, что с такими шашечками на асфальте будет именно так.

Опубликовано
В 02.05.2017 в 20:00, СВУ сказал:

Нет,приборка на месте,все работает.

Очень здорово получилось, кмк.

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте.

Вопрос к тем кто ставил защиту рычагов на наши мотоциклы.

У нас в руле уже стоят втулки с резьбой чтобы прикрутить рычаги с торцов, но как быть с ручкой газа?

Нужно ставить какую-то проставку чтобы не мешать ходу рукоятки  дросселя?

Полагаю, что нужно вырезать резиновую и пластиковую часть торца ручки газа и набрать столько шайб, чтобы зашита рычага не касалась ручки газа и не мешала ей.

Изменено пользователем jackbor
Редакция.
Опубликовано

Господа, у кого сколько сцепление отходило?

У меня около 14к пробега, внезапно и очень скоропостижно, похоже, умерла сцепа... Цена вопроса, вроде, 2к рубасов? В сборе... Будут советы какие? Брать ли шток? Пружины какие-то прослабляются вроде?

Опубликовано

Заказал с али вот такой девайс). Сочетает в себе разъем для классического прикуривателя и USB выход на 5В 1,5А.  В комплекте добротный толстый провод с предохранителем. Цена вопроса около 200р.

Спойлер

dfef4fd90d0607b90626860dda5e932a.jpg
e63b626e75fc2f6fae08542fa87525ed.jpg
be620fef0c26642f8e7281536d66fc76.jpg
4b2d863e9b5aa9b7a2acda30b79b0716.jpg

Опубликовано (изменено)

Одевается на руль без снятия ручек... Опасался немного что сломается, но все прошло успешно.
Заправляю провод в гофру.

Спойлер

893d87ad9e4fb0d42bf96aa2a681f4db.jpg

И, если кто не знает, покажу быстрый способ прокладки провода под баком, ничего не снимая.

Просовываем сначала проволоку, привязываем к ней наш провод, изолируем то что может за что-то зацепиться и протаскиваем.

b8bc89a6211c5a9438972e527f4872df.jpg

691ef1790e438f17055b981be4e49d2a.jpg

Ну  и тестим) Все прекрасно работает. Теперь в длительных поездках  есть где подзарядить гаджеты)

06f5fba236ce86822ded4a87b24a2de1.jpg

Изменено пользователем slim
Убедительная просьба прятать большие картинки под спойлер
Опубликовано

На днях менял диски сцепления и трос, так как больше 20000 пробег (для профилактики). Износа почти нет, замерял стопку новых дисков 22мм, у старых 21мм толщина

Опубликовано
Господа, у кого сколько сцепление отходило?
У меня около 14к пробега, внезапно и очень скоропостижно, похоже, умерла сцепа... Цена вопроса, вроде, 2к рубасов? В сборе... Будут советы какие? Брать ли шток? Пружины какие-то прослабляются вроде?

что со сцепой то?
Опубликовано
29 минут назад, константин 1983 сказал:

что со сцепой то?

Словно буксует... При отжатой сцепе даже на мелких передачах почле 5к оборотов - не едет. Обороты растут, вязко и медленно, а набора скоросьи нет...

Регулировал, толку нет.

Опубликовано

Дошли руки и наконец попробовал прокатиться с новым карбюратором, может после паузы, но по ощущениям везет бодрее, хлопки в глушитель исчезли( но это только при правильной регулировке) провала нет, заводится с ножки хорошо,максималку  не проверял, с короткоходной ручкой комфортнее  щелкать передачи при разгоне.  

Опубликовано
В 06.05.2017 в 05:54, Себастьян сказал:

Заказал с али вот такой девайс). Сочетает в себе разъем для классического прикуривателя и USB выход на 5В 1,5А.  В комплекте добротный толстый провод с предохранителем. Цена вопроса около 200р.

Что включает выключатель? Только USB или полностью всё устройство? Номинал предохранителя в плюсовом проводе?

Опубликовано
9 часов назад, George_SPB сказал:

Что включает выключатель? Только USB или полностью всё устройство? Номинал предохранителя в плюсовом проводе?

Если есть живой интерес, то я ровно такой же поставил недавно. Можем пересечься для "посмотреть"- для меня повод "закатнуться" ;)

Выключатель включает полностью.

Бокс предохранителя не вскрывал пока.

Опубликовано
В 02.05.2017 в 15:21, XAOC сказал:

У меня контакт в переключателе погорел!  Пришлось паять.

Спс, такая же хрень была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...