Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вилку на хонде и крыло сразу отметил. я про ирбисов. есть визуальная разница между хр и хр-р?

Во как... :o По мне так у них одинаковые только зеркала...

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На одометре 620 км — а стало быть пора на 2-е ТО. Переехать 650 км отметку никак нельзя (потеря гарантии). Можно ли отключить одометр на время, чтобы сегодня еще катнуть? Или он потом совсем обнулится?

Опубликовано

На одометре 620 км — а стало быть пора на 2-е ТО. Переехать 650 км отметку никак нельзя (потеря гарантии). Можно ли отключить одометр на время, чтобы сегодня еще катнуть? Или он потом совсем обнулится?

Забей на гарантию. Все что могло вылезти уже бы вылезло( типа обрыва цепи ГРМ, текущего бензобака и т.д.). Условия гарантии все равно смех один. Практически ничего не попадает. А давйте проведем опрос: кто воспользовался гарантией? Что было и как быстро исправили?
Опубликовано

Джентельмены, не могу найти про шуршащий звук с переднего колеса, чем решилось? Пришлось сменить мотоцикл, на такой же новый, так он тоже шуршит.

Опубликовано

Джентельмены, не могу найти про шуршащий звук с переднего колеса, чем решилось? Пришлось сменить мотоцикл, на такой же новый, так он тоже шуршит.

Попробуй снять ролик с цепи ( обводной) и прокатись... Ты удивишься.
Опубликовано

Попробуй снять ролик с цепи (обводной) и прокатись... Ты удивишься.
Опубликовано

Пришла звезда на 14 зубов,решил испробовать (лучше бы я дома сидел :D )  Понравилось,то что нужно!  При 6тыс оборотов было 85 -стало 95 км/ч,да и передачи стали длиннее. И тут началось......Сначала потерял номер (сам не понял как :o ) пока искал (так и не нашел) пошел дождь и я пару раз немного упал ))) Блин , стоковая резина только для асфальта. В итоге погнут руль,лапка передач,вилка. И напоследок поймал в передок вот такую хрень. Пришлось толкать до гаража  около 7 км. Походу сегодня не мой день (((post-12727-0-63598100-1401464551_thumb.jpg

Опубликовано

Пришла звезда на 14 зубов

Поделись ссылкой на звезду, встает без переделок?

Забей на гарантию. Все что могло вылезти уже бы вылезло( типа обрыва цепи ГРМ, текущего бензобака и т.д.). Условия гарантии все равно смех один. Практически ничего не попадает. А давйте проведем опрос: кто воспользовался гарантией? Что было и как быстро исправили?

Менял по гарантии текущий бак, исправили за 2 дня.

Опубликовано

Поделись ссылкой на звезду, встает без переделок?

Менял по гарантии текущий бак, исправили за 2 дня.

Нашел у нас на главной странице в продажах, встала как родная...

Опубликовано

Пришла звезда на 14 зубов,решил испробовать (лучше бы я дома сидел :D ) Понравилось,то что нужно! При 6тыс оборотов было 85 -стало 95 км/ч,да и передачи стали длиннее. И тут началось......Сначала потерял номер (сам не понял как :o ) пока искал (так и не нашел) пошел дождь и я пару раз немного упал ))) Блин , стоковая резина только для асфальта. В итоге погнут руль,лапка передач,вилка. И напоследок поймал в передок вот такую хрень. Пришлось толкать до гаража около 7 км. Походу сегодня не мой день (((attachicon.gifФото227.jpg

Такое впечатление, что специально гвоздики загибали, чтобы народ не носился

Опубликовано

МДжентельмены, а никто не заморачивался тюнингом? В частности замены карбюратора? Аль исчо чего, кроме звезд? Я сейчас в раздумьях относительно покупки мота и хочется покупать не на один год. А на следующий надо чет помощней, аденег нет, к сожалению.

Опубликовано

МДжентельмены, а никто не заморачивался тюнингом? В частности замены карбюратора? Аль исчо чего, кроме звезд? Я сейчас в раздумьях относительно покупки мота и хочется покупать не на один год. А на следующий надо чет помощней, аденег нет, к сожалению.

Я купил карб CVK, но не могу найти впускной коллектор с хомутом. Пылится пока.

Опубликовано

Попробуй снять ролик с цепи ( обводной) и прокатись... Ты удивишься.

Ролик убрал,все тоже самое. Просто катишь шуршит, едешь шуршит. Диск ровный. PS по книжке бак 12 л. Приехал с двумя литрами, залил еще 13. Получается 15 литров бак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...