Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Принимайте в ряды! Сегодня стал счастливым обладателем синего xr'ра. Огромное спасибо Андрею Попову и его конторе за вкусную цену и приятные ништяки в подарок.

А теперь сразу пара вопросов:

- люфтит ручка газа, ходит вправо-влево, кто знает, как ее закрепить?

- не хочет ни в какую включаться нейтраль, ни на ходу ни на месте, с удивлением обнаружил, что идеально включается с первой на вторую без сцепления. Внимание вопрос. Не убью ли я сцепление такими переключениями?

- и если у кого есть под рукой ссылка на ебей или алиэкспресс с заказом полноценной защиты рук?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На али наткнулся тут, датчик температуры масла вместо щупа, так то прикольная фишка. Ради интереса можно поставить.

Такие датчики - это так, для баловства.

не хочет ни в какую включаться нейтраль, ни на ходу ни на месте

Обкатай, на ходу будет включатся. Не скажу что легко, но будет.

Опубликовано

ujaqude9.jpgusa9a3yg.jpg

кофр в подарок был? или отдельно покупал? и где их купить мона?

и какие ништяки были?? в понедельник заказывать буду мож тоже чего выбить?))

Опубликовано

кофр в подарок был? или отдельно покупал? и где их купить мона?

и какие ништяки были?? в понедельник заказывать буду мож тоже чего выбить?))

Из ништяков были:

- установленная сигнализация (реагирует на перемещение мота и жестоко орет);

- шлем;

- чехол;

- ну и собственно, кофр (туда и помещается шлем, чехол и место остается еще);

Все очень бюджетное, но приятное.

Если нужно фото кофра, то будут завтра, как поставлю на учет и доберусь на дачу.

Все ништяки, как я понял, ребята докупали сами, видимо для рекламы и привлечения клиентов.

Когда сегодня забирал, у них оставался такой же, только в зеленом цвете цена 63,5

Опубликовано

Такие датчики - это так, для баловства.

Так я ж и написал- ради интереса :) Мне вот просто любопытно посмотреть на изменения температуры в разных режимах и условиях, а далее он впринципе уже и нах мне не нужен будет. Поэтому и откинул идею собрать схему на микрухе.

ПС: Кофры смотрите в Шинтопе, да и так в байк. магазинах продаются.

Опубликовано

Кто знает как приподнять вилкиу? Походу она просела. Сажусь на мот она на половину уже сжалась, раньше такого небыло.

Опубликовано

Тогда завтра постараюсь узнать, где их покупали и отпишусь

http://scootermag.ru/product/bagazhnyj-kofr-virz-tip-7-32l/

вот нарыл, вроде как у тебя! единственное вопросы по крепежу? либо там всё универсально, на любую модель?

Опубликовано

Так я ж и написал- ради интереса :) Мне вот просто любопытно посмотреть на изменения температуры в разных режимах и условиях, а далее он впринципе уже и нах мне не нужен будет.

А почему сразу нормальный не взять? :huh:

Не сильно дороже http://skuterok.ru/magazin/37779.html

Опубликовано

Я тоже покупал кофр в магазине (у себя в городе), в магазине сказали что там универсальное крепление. Но мне пришлось крепление дорабатывать.

Опубликовано

А почему сразу нормальный не взять? :huh:

Не сильно дороже http://skuterok.ru/magazin/37779.html

За 500р я себе спаяю многоканальный, а если еще чуть добавить на нормальный дисплей и т.д., то там возможности эти приблуды будут ограниченны только моей фантазией. Фишка в том, что мне тупо некогда этим заниматься, да и как бы абсолютно ни к чему. Ну посмотрел до каких температур разогревается по трассе, в городе и т.д., а дальше он уже не интересен будет. Мне просто любопытно стоит ли заморачиваться доп. охлаждением или итак все нормально.

Опубликовано

Мне вот интересно, а все что ли заботливо льют в него дорогие мотомасла? Никто какой-нибудь Лукойл 10w40 за 700р 5л не льёт?

Опубликовано

Не все готовы на эксперименты. Зачем оставлять самому себе вохможность ддя сомнений? Если что-то случится с двигателем, будешь гадать масло-не масло... А так хоть уверен, что сделал все что мог для безбедной жизни мотора. И вязкость для воздушника полюбому не ниже W 50, надо использовать.

Опубликовано

Кто подскажет, должны ли сзади гореть габариты? А то у меня загорается только стопак, а ведь вечером сзади вообще мотоцикл не видно(

Не должен, а обязан, даже по ПДД. Ищи у себя косяк.

Опубликовано

Не должен, а обязан, даже по ПДД. Ищи у себя косяк.

Да вот я о том же, просто где его искать?! Вроде пролез все в норме, только вот под баком есть разъем до которого без снятия бака не добраться, а возможности его сейчас разбирать нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...