Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стекло универсальное, для классических нейкедов с круглой фарой или чоперов. Низ обрезан. Брал на Луисе у фрицев. Если надо, могу сфоткать целое. Про резинки имеешь в виду на торцах руля? Ну да, надо обрезать торцы. А там, в торцах руля, уже стоят гайки вваренные под болты на 6. А приблуда на руле - это прикуриватель.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стекло зачётное. да и защита рук функциональна. На нашей ветке XR250 есть тоже вариант защиты рук от ветра и влаги.

Защитой я доволен. Она просто монументальна. Думаю первым сломается руль если что :wacko:.

Кстати никто не заморачивался установкой нормального крыла на переднее колесо? Типа как на Стелсе GS. А то с нашим крылом на чуть влажном покрытии вся шняга летит в фару, шлем, да и снизу аж на траверсы закидывает.  

Опубликовано

Всем привет! Я думаю проще брызговик к крылу прибить.,.

Не хочется откровенного колхоза. Хочется, чтобы выглядело все натурально.

Опубликовано

Защитой я доволен. Она просто монументальна. Думаю первым сломается руль если что :wacko:.

Кстати никто не заморачивался установкой нормального крыла на переднее колесо? Типа как на Стелсе GS. А то с нашим крылом на чуть влажном покрытии вся шняга летит в фару, шлем, да и снизу аж на траверсы закидывает.  

Тоже волнует вопрос, уже достал подкрылок с легкового а/м, как потеплеет хочу вырезать что то наподобие этого http://vk.com/xr250club?z=video61522316_167736624%2Fb864f510f9ec211c95 .     и еще вопрос не в тему, обратил внимание на складывающиеся  подножки. Что то меня это напрягает. По идее они должны защищать при падении скоростной рычаг,тормозной ну и картер.....  А так что получается: при падении(неудачном) могут зажать ступню?(если не сломать)?????  Может заварить их нахер.. У кого какие мысли ?

Опубликовано

Тоже волнует вопрос, уже достал подкрылок с легкового а/м, как потеплеет хочу вырезать что то наподобие этого http://vk.com/xr250club?z=video61522316_167736624%2Fb864f510f9ec211c95 .     и еще вопрос не в тему, обратил внимание на складывающиеся  подножки. Что то меня это напрягает. По идее они должны защищать при падении скоростной рычаг,тормозной ну и картер.....  А так что получается: при падении(неудачном) могут зажать ступню?(если не сломать)?????  Может заварить их нахер.. У кого какие мысли ?

Не знаю ни одного мотоцикла с нескладывающимися подножками (может я многого не знаю). Я так думаю, они складываются для того, чтобы при падении они не цеплялись за землю или на что упал. При скользячке на большой скорости и жестком зацепе мот катапультируется и бешено вращается, ну или гнет или ломает раму. А если выступающие части сложены, то он мирно скользит до полной остановки. А чтобы ногам не было бо-бо, надо носить хорошие боты. Лапка скоростей тоже складывается (должна). Легче крышку картера заменить, чем править раму. Мое ИМХО.  

Опубликовано

Сегодня ходил  в гараж и попробовал завести. (Как пригнал с магазина в январе больше не трогал ). Без аккума, с кика с 3-4 раза затарахтел ))))) на дворе -8,ночью до -15 , гараж железный, не плохо !!!!  Заметил что при повороте руля до упора в обе стороны за ветровик задевают: (справа штуцер шланга перед.тормоза  а слева регулировка троса сцепления......) отсюда вопрос : как ставить защиту для рук????? Она же ваще цеплять будет?

Опубликовано

У меня ничего не задевает. Наверно руль вперед смещен - вот и задевает. НО! Что бы поставить защиту рук купил проставки под руль +25 мм.

Теперь думаю как ветровичок приколхозить....

Опубликовано

Не знаю ни одного мотоцикла с нескладывающимися подножками (может я многого не знаю).

Ебр. Не знаю про новые ,но на модели 2006 года - они не складные.

Опубликовано

Ебр. Не знаю про новые ,но на модели 2006 года - они не складные.

Один... это исключение, получается. Может на малокубатурных и есть не складные.

Опубликовано

Всем привет)) Сегодня поработал с креплением номера, руками гнётся хорошо можно не мудрить с переход. пластинами. Подскажите парни, а одометр разве не сбрасывается? Жму на кнопку пробег сут. и основной буду по жизни идти одинаково?

Опубликовано

Всем привет)) Сегодня поработал с креплением номера, руками гнётся хорошо можно не мудрить с переход. пластинами. Подскажите парни, а одометр разве не сбрасывается? Жму на кнопку пробег сут. и основной буду по жизни идти одинаково?

А ты кнопочку подольше подержи.

Опубликовано

Доброго всем дня. Вчера решил завести(с января не трогал как привезли) где крепится подножка висит датчик не прикрученный похож на датчик коленвала. Подскажите где он крепится и за что отвечает?

Опубликовано

Доброго всем дня. Вчера решил завести(с января не трогал как привезли) где крепится подножка висит датчик не прикрученный похож на датчик коленвала. Подскажите где он крепится и за что отвечает?

он прикручивается к подножке для того чтобы мот глох при откинутой подножке, благодаря этому девайсу у меня сегодня  мот упал. Я подставлял доску чтоб не сидеть на нём пока он прогреется, короче отсоединил разъём.Теперь стоит на подножке тарахтит))

Опубликовано

он прикручивается к подножке для того чтобы мот глох при откинутой подножке, благодаря этому девайсу у меня сегодня  мот упал. Я подставлял доску чтоб не сидеть на нём пока он прогреется, короче отсоединил разъём.Теперь стоит на подножке тарахтит)

Спасибо!я правильно понял,что его можно отсоединить и мот будет работать?

Опубликовано

я сегодня разъём отсоединил, работает. Сломал ручку сцепления когда мот упал, отломилось зеркало)) так что есть запасной рычаг  сцепления)

Опубликовано

я сегодня разъём отсоединил, работает. Сломал ручку сцепления когда мот упал, отломилось зеркало)) так что есть запасной рычаг  сцепления)

Печально. У меня моц в кузове упал, когда по грунтовке в лес забирался. Зеркало долой. Закрепил так... себеж!

А потом вечером на выгрузке к пандусу сдал задом криво ( ну выкачу, подумаеш), выкатил - провалился ногой в дырку, моц на меня завалился, я под ним лежу, стою точнее и думаю - вот газелист ,,,,,, подъехать не может ровно.

Всё это от спешки.

Синяк на ноге кстати только сейчас почти рассосался - а прошло то почти полгода.

Будьте внимательны и осторожны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...