Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё вопрос, в коробке если закажу, самому сложно собрать и какое время потребуется?

скачай инструкцию по сборке и вдвоём пол дня если не смазывать дополнительно.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хз какие штаны должны быть, чтобы сверху налезть

Мотоджинсы достаточно широкие, ну или колени менять.

Опубликовано

скачай инструкцию по сборке и вдвоём пол дня если не смазывать дополнительно.

Не грузиться чёт. а есть смысл замарачиватся сборкой, если она в магазине стоит 1.000 монет?

Опубликовано

Не грузиться чёт. а есть смысл замарачиватся сборкой, если она в магазине стоит 1.000 монет?

Однозначно да! Я пожалел, что не сам собирал

линк на инструкцию — https://yadi.sk/i/jUabhyUrWupZ4

Опубликовано

200 км, заверещал ролик цепи, и какой то клапанок зацокол, глянул щупы в гараже они для взрослых))) минимум 0.1, придётся покупать! А так полёт нормальный пока!! вся езда по бездорожью или лёгкому бездорожью, минимум гавномеса! так что скорости постоянно щёлкаю и подвеска всегда в работе

Опубликовано

один фиг его перебирать весь...

позже или раньше тебе решать.

Опубликовано

Я что т не понял, в инструкции написано его обкатывать надо первые 1.200 км на скорости 30-40 км, эт я так до зимы тошнить буду!!!

Опубликовано

Я вообще во че нарыл:http://motostrangers.ru/tech/obkatka-dvigatelya-eng/

у кого какие думки по такому виду обкатки???

Лично я,думаю что имеет жизнь,такая обкатка....сам имею вышку по автомеханике....и поддерживаю мысль о том что многие детали качественно притираются при нагрузке....НО!!!!!!Славик!Че то я очкую пробовать это на китай мото)))

Опубликовано

Как вы задолбали с этой ссылкой :angry:

А почему нет!???Считаю она она имеет право на жизнь!!!!

Готов выслушать критику)))

Опубликовано

Конечно понимаю что это статья про спорт мото...и движки у них разовые...но все же????кто так обкатывал???

Опубликовано

В итоге, нге пойму, из жизни кто как действительно обкатывал, у меня не хватит терпения тошнить 1000 ка со скоростью 30-40 км, тем более после спортбайка!

Опубликовано

Я что т не понял, в инструкции написано его обкатывать надо первые 1.200 км на скорости 30-40 км, эт я так до зимы тошнить буду!!!

В моей инструкции написано 0-600 - до 50кмч , 600-1200 - до 60 кмч. Я в основном держу 47- 53 (пробег 200)

Опубликовано

В моей инструкции написано 0-600 - до 50кмч , 600-1200 - до 60 кмч. Я в основном держу 47- 53 (пробег 200)

Понял, подумаю.

Опубликовано

Фотки напрямую нельзя чёль залить? токо через радикал?

Опубликовано

на счёт обкатки это всё мифы и сказки по поводу 30-40 скорость  500км и тому подобное! завел-помолотил, пару раз до нагрева с перерывами,  потом покатался 30-40 на 1.2.3 немного! и в путь, только без сильной нагрузки и оборотов не выше 5000-6000

пысы через 200-300км  масло сменил и дальше в путь)))

Опубликовано

здравствуйте уважаемые барсоводы,вчера стал обладателем ирбиса xr250r.долго думал ,выбирал,хотелось купить мот для поездок за город да и не только-купил ,и вот встала проблемма-сильно высокая посадка...:( подскажите уважаемые ,как можно понизить подвеску ,ну хотя бы сантиметров на 10,росточком я невышел-171см,достаю только носочками до земли,жена тоже -на пару см пониже будет-но она уже начинает понемножечку бурчать,типа купил а ездитьнеможешь,раньше то ,да и сейчас обладаю ирбисом 110,но это день с ночью-велосипед с моторчиком,в магазине сказали что усадочку должен дать небольшую-может кто подскажет-посоветует,как пониже сделать,или калёса придется менять диаметром поменьше? за ранее благодарен

Опубликовано (изменено)

здравствуйте уважаемые барсоводы,вчера стал обладателем ирбиса xr250r.долго думал ,выбирал,хотелось купить мот для поездок за город да и не только-купил ,и вот встала проблемма-сильно высокая посадка... :( подскажите уважаемые ,как можно понизить подвеску ,ну хотя бы сантиметров на 10,росточком я невышел-171см,достаю только носочками до земли,жена тоже -на пару см пониже будет-но она уже начинает понемножечку бурчать,типа купил а ездитьнеможешь,раньше то ,да и сейчас обладаю ирбисом 110,но это день с ночью-велосипед с моторчиком,в магазине сказали что усадочку должен дать небольшую-может кто подскажет-посоветует,как пониже сделать,или калёса придется менять диаметром поменьше? за ранее благодарен

ослабить пружину на амортизаторе совсем , чтобы только еле еле зажата была , т.е. чтобы не болталась, или аморт по меньше поставить

ооо ептыть забыл , там в низу амортизатора ещё регулировочная гайка есть, она и регулирует высоту амортизатора, ну там как бы стакан в который вкручивается аморт, а не гайка (ну это только если в твоей модели прогрессивная подвеска) а если простой аморт то только пружиной.

Изменено пользователем 4uBa4oK
Опубликовано

Я вообще во че нарыл:http://motostrangers.ru/tech/obkatka-dvigatelya-eng/

у кого какие думки по такому виду обкатки???

Лично я,думаю что имеет жизнь,такая обкатка....сам имею вышку по автомеханике....и поддерживаю мысль о том что многие детали качественно притираются при нагрузке....НО!!!!!!Славик!Че то я очкую пробовать это на китай мото)))

Все и верно. Нехрен тошнить без нагрузки. Первые 50км еще можно плавно поездить до 60км/ч а далее постепенно повышать с короткими ускорениями. Масло менять чаще, я за 450км сменил три раза, масло чистое без опилок. Сейчас уже позволяю разгонять до 117 без нагрузки на короткие расстояния. 105 едет легко. А с места вообще на заднее подрывает. Еще разок масло сменить на полусинтетику и через километров 200 обкатка завершена

При таком методе очень важно следить за температурным режимом, не перегревать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...