Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

stanik57 врятли кто-то может, так как в России не продается. В тырнете глянул, это в Казахстане такой продается. я думаю просто названием отличается от аналогов в России и Украине.

Опубликовано

Этот мот даже гугл не знает. И с какой целью его собрался брать топегстартер, неясно. Вроде как не хватает других марок китай мото видимо.

Опубликовано

Обыкновеный кетаитц. Маятник - как на лифане тормоза тож. Пластик..ээ тож видел на форуме, аналог какой то хонды.

Дрыгатель без балансирный. Подношки пасажира - такие на рейсере видел. А вообще, как кажецо на ирбиса похож...тока расцветка другая и похуже ирбиса.

Опубликовано

В том то и дело, что у нас в Казахстане только Racer без доков, и эта Peda, прости Господи. Так что особого выбора то и нет.Поэтому любая информация и советы принимаются с благодарностью.

Опубликовано

Вилка тож как на лифане, хлипковата.  Рама не как на лифане, законченая.

Вообщем бери, и катаайся. А что в Казахстане, нет другой техники? Там же Китай рядом...вроде.

У нас, в городах на границе с Китаем, моцики дешевле стоят на 3-5килорублей.  Мисьтика однако.

Опубликовано

Я смотрю на него и узнаю свой мот Irbis XR250, только крышка на двс другая а так близнец, бери норм. мотоцикл, единственное цепь надо менять почти сразу на нормальную, родная тянется как резинка от трусов, в ост. лично меня устраивает, пробег 1100 без проблем  

Опубликовано

И так по-порядку. Взял мотоциклет в коробке, оплатив в кассу фирмы 1650 американских руб. Привезли прямо в гараж, без всяких  доплат. Разобрал упаковку и получил истинное наслаждение от неспешной сборки агрегата. Не стоит говорить, что в процессе сборки смазал и протянул все, куда смог добраться. При этом ориентировался на советы форума. (всем СПАСИБО!). Кстати смазка везде присутствовала, но в ограниченном количестве. Заменил на хадовскую защитную. (просто в гараже было несколько тюбиков неиспользованных). Далее слил заводское масло (его было 650 грамм вместо положенных 1100). Залил мотюль 7100 10W40. В дальнейшем планирую мотюль,  но полу-синтетику. Из заводских косяков было выявлено следующее

1. тормозную колодку переднюю поставили вверх ногами, из-за чего переднее колесо не лезло в суппорт по причине его неполного раскрытия. Разобрал, поставил правильно и все стало как надо.

2.воздушный фильтр просто положили под седло,  наживив крепление. Протянул.

3. при заправке топливом оно, топливо , хлестануло снизу бака. Причина-криво поставлена прокладка датчика количества топлива. Раскрутил и поставил правильно. Теперь сухо.

4. при снятом переднем колесе длина амортов различается на 2 см. При этом короткий амортизатор не желает вылазить до длины другого. В связи с этим вопрос-насколько это критично, что и сколько залить в передние амортизаторы. 80W90 пойдет?

После запуска провел холодную обкатку по 15 минут с перерывами в 25-30, 4 раза, и попробовал прокатиться. Первые ощущения-сильная вибрация, отдающаяся в руки. Это у всех так 1-цилиндровых? 

Но самое поганое случилось тогда, когда внимательно просмотрел пакет документов. Там была указана стоимость CIP Алматы, те с поставкой на склад Фирмы. И она составила -внимание! 410$! Тут жаба чуть не задушила меня! Но да ладно, каждый зарабатывает как может. Это просто для общего кругозора по ценам.

И еще информация. Фирма производитель называется FMC MOTOR CO. Ltd, город Шанхай. А итальянский бренд PEDA выкупили для продвижения своей продукции на европейский рынок. Финт такой маркетинговый.

Ну вот коротко пока все, по ходу эксплуатации буду отписываться. Кто дочитал до конца-тому спасибо. И всем удачи!

Опубликовано

На счет вибрации.

1. Если балансирный вал есть в двигателе, то вибрации не сильные. В руки уж точно ничего не отдает.

2. Если его нет, то уж как есть, вибрации думаю сильные, возможно дело привычки. Но зато мощность немного больше.

В Казахстане все дорого, не знаю почему, но по сравнению с Россией дорого. А вот в Беларуси наоборот дешевле всех. Самый богатый на разнообразие мототехники рынок это Украина.

Опубликовано

оплатив в кассу фирмы 1650 американских руб. 

И она составила -внимание! 410$! Тут жаба чуть не задушила меня!

Я знаю эту жабу  :D 

Думал тока наше, Росейское государство такое  "ушлое" ... своих граждан обувать как лохов.

Ан нет, оказывается и в Казахстане таких же уродов полно.

Тысящу двести американских рублей, в никуда, эээ  в закрома твоей родины.

У нас тож, окооло 25килорублей стоит Лифан, продаеца  нуу...за 58-60килорублей.

Кудабля!?

Зачтобля?!

Комубля- этого вопроса нет. Знаем куда. Ну...или догадываемся

Опубликовано

На счет вибрации.

1. Если балансирный вал есть в двигателе

Самый богатый на разнообразие мототехники рынок это Украина.

Нет там его.

А чего удивляца,  них демократии вагоны.

Опубликовано

В амортизаторы ( передняя вилка ) льётся масло для амортов вязкостью 5-10-15W, в зависимости от условий эксплуатации и рекомендаций производителя - смотреть мануал. А то масло, что написал - 80W90, это редукторное, в вилку не годиться. По объёму не подскажу, увы...

Опубликовано

что и сколько залить в передние амортизаторы. 80W90 пойдет?

Грамм 250 в перо,в среднем в эти вилки заливается.

Непойдет, это нигрол :D

Опубликовано

Мужики, вы меня простите за испорченность, но как же меня напрягает марка этого мотика)))

Опубликовано

И еще. Модераторы, можете это перенести в раздел юмор, но это правда.

По роду своей деятельности, (электрик), обслуживаю трансформатор в китайском консульстве. Так вот там есть кадр, не последнее лицо в конторе, у которого фамилия, ну или имя,( там из трех слов ) звучит как матерное название полового члена. И когда ему сказали, что надо изменить бы звучание фамилии, он послал всех на-хер, сказав что его род идет чуть ли не с династии Цин, и ему по-барабану, что это означает тут у нас. Вот так вот.

Опубликовано

Нуу  это среди китайцев часто встречается, не так давно было Хуй выиграл золото, спотрсмен короче.(Китайский хуй переводится как серый )

Бельгии есть такой город.

А то что наклейки отодрал, то ладно, только хонда  не клей :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...