mazepa2000 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: чтобы врезалось это в память людскую Если только под саму палатку залезть, причем под соседнюю. Скажу наводку,не пить полдня по приезду и полдня после,это посильно? Тогда реально можно замутить и мото пробежек по суркам,по памятным местам внутри сурков и можно скататься по дальше. Тогда запомнят именно как байкеров,а не разношёрстую толпу на веселе в поисках паровоза и червяков.Ну апосле отдать дань традиции дня сурка хоть до хрюкания в огороде или на природе. Ну не имееют тормозов многие в плане алкоголя,если начнете хуть чуть,то все,кина не будет.Причем те,кто тормоза имеют,лучше не соблазнять остальных. Наверное потом обидно,когда год ждешь встречу, деньги собираешь, готовишься,а потом и вспомнить не чего, как будто дома запрет на употребление и обязательно нужно ехать за тридевятьземель,чтобы в беспамятстве провести время и все спустить на чипсы. Ну немного грубо да,за то по делу и правда. 9 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 29 минут назад, mazepa2000 сказал: Если только под саму палатку залезть, причем под соседнюю. Скажу наводку,не пить полдня по приезду и полдня после,это посильно? Тогда реально можно замутить и мото пробежек по суркам,по памятным местам внутри сурков и можно скататься по дальше. Тогда запомнят именно как байкеров,а не разношёрстую толпу на веселе в поисках паровоза и червяков.Ну апосле отдать дань традиции дня сурка хоть до хрюкания в огороде или на природе. Ну не имееют тормозов многие в плане алкоголя,если начнете хуть чуть,то все,кина не будет.Причем те,кто тормоза имеют,лучше не соблазнять остальных. Наверное потом обидно,когда год ждешь встречу, деньги собираешь, готовишься,а потом и вспомнить не чего, как будто дома запрет на употребление и обязательно нужно ехать за тридевятьземель,чтобы в беспамятстве провести время и все спустить на чипсы. Ну немного грубо да,за то по делу и правда. поддерживаю двумя руками!!!!! Цитата
Павел74 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: А вот Серегу Токарева поддержать надо будет - его группа на праздничном концерте выступать будет. Поезда Победы к сожалению не будет, только салют в 21.00. Поправочка,Серёга ТоМарев,это первое...и второе ,принимать участие в городском концерте не будет,по тому что не работает он в ДК,уже пол года ...по вахтам катается...вероятно даже на сборе его не будет,не попадает в межвахту... 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Ну немного грубо да,за то по делу и правда. Всё верно Саня,тут надо организовать дисциплину,если пить то сидим ровно ,если мутить мероприятие,то сдержанность и порядок должен быть...Проехать до Поклонной горы и сделать фото,построить маршрут по самому Суровикино,(если дорогу не перекроют к празднику),желающих могу проводить на Суровиикнские камни...и в стойло,всё это времени много не займёт,час - два ...а потом можно и в ,,синий омут,, с головой... Пы,Сы...надо только что бы все собрались в одинь день...а то получается,одни уехали другие приехали и даже не встретились... 10 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: нельзя в грязь лицом ударить Нужно взять по три на брата, но удочки не брать и из автобуса не выходить 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, tim2813 сказал: Нужно взять по три на брата, но удочки не брать и из автобуса не выходить Это да, Олег закидушку прошлый раз вытащил, червей нашел, и..... всё. Рыбы он конечно поймал, на "золотой" крючок, и уху да же поставил варить, правда нам с Пашей пришлось доваривать(а всё от чего, от того, что люди заботились друг о друге. Ушёл Олег рыбу чистить, а люди то общаются, вот Дима с Алексеем и ходили к нему "общаться", не бросили товарища! Только силы потом Олега "бросили"). А как же без "контактного зоопарка" в конце огорода??? Там ребенок ходил кормил медведя морковкой, ручной медведь был(Андрюха, "рычал" из палатки, первоходка, силы не рассчитал, бывает). 1 1 5 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 СЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ (Быль) Слепой и глухой пошли в чужое поле за горохом. Глухой сказал слепому: «Ты слушай и мне сказывай; а я буду смотреть — тебе скажу». Вот они зашли в горох и сели. Слепой ощупал горох и говорит: «Стручист». А глухой говорит: «Где стучит?» Слепой спотыкнулся на межу и упал. Глухой спросил: «Что ты?» Слепой говорит: «Межа!» Глухой говорит: «Бежать?» — и побежал. А слепой за ним. Господа, я всего лишь хотел напомнить, что все люди разные. Если есть желание разнообразить слёт культурно, что нормально, считаю, нужен сценарий. А дальше каждый сам пусть решит, все люди взрослые. Лично я за слёт на природе, за хаш под живую музыку и за баню! Вот строем ходить не умею. 3 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 31 минуту назад, Serega_80 сказал: силы не рассчитал Это все от солнца южного, не в меру жаркого. От жары развезло, точно На север вам надо 1 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 21 минуту назад, Serega_80 сказал: А как же без "контактного зоопарка" в конце огорода??? Я трудоголик. И в паре работать так и ненаучился. Одиночка короче. Получается, что про медведя было очень близко)) хотя сам нихрена не помню! Помню только, что спасло меня доносящееся из ночной беседки: <пока, пока, покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем...> 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 43 минуты назад, Дрон Саныч сказал: Я трудоголик. И в паре работать так и ненаучился. Одиночка короче. Получается, что про медведя было очень близко)) хотя сам нихрена не помню! Помню только, что спасло меня доносящееся из ночной беседки: <пока, пока, покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем...> Андрюха,дружище я тебе говорил твои ошибки,которые были...надеюсь на этот год у тебя будет возможность показать как надо готовить плов,что бы всем хватило? 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ближе к теплу нужно будет составить программу на мероприятие,что бы быыло чем завлечь публику...или так и будем партизанами по полянам скрываться? 2 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 27 минут назад, Павел74 сказал: ошибки,которые Да какие там ошибки, главное всё мирно! Я единственный, кто тогда в Чиру искупался. Это?)) А плов на днях с супругой знатный приготовили! Как только это всё транспортировать вопрос, но я могу и на Ниве и с прицепом.. Изменено 28 января, 2023 пользователем Дрон Саныч 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, tim2813 сказал: Это все от солнца южного, не в меру жаркого. От жары развезло, точно На север вам надо Вот только не нужно нам дохляков иноземных на харлеях в пример ставить! Наши ребята более брутальны и натуральны! 1 2 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Сань, что бы за наших ребят непонаслышке есть предложение. На руках hikvision айпишка. Полный фарш. Можно подвесить и забыть на пару дней. Изменено 28 января, 2023 пользователем Дрон Саныч Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 1 минуту назад, Дрон Саныч сказал: Сань, что бы за наших ребят непонаслышке есть предложение. На руках hikvision айпишка. Полный фарш. Можно подвесить и забыть на пару дней. и оптику к ней из дома Не надо ребят смущать, наверное звездами ютуба, думаю они не хотят стать в таком ракурсе. Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Ютуб нежилец, а вот материал на память, без компромата, это другое дело. Глядишь стимул появиться. Изменено 28 января, 2023 пользователем Дрон Саныч 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 19 минут назад, mazepa2000 сказал: наверное звездами ютуба, думаю они не хотят стать А что? Даёшь стрим! Подписчиков - масса 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Я казан Паше в кофре привёз, правда впритык влез, и почти все вещи пришлось в рюкзак сложить(некоторые, такие как чашка, ложка, кружка, что то ещё по мелочи, в сам казан влезли). Тут главное определится, на природе слёт или у Паши, так как "набор" вещей разный брать надо. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Лично я за природу, главное чтобы погода не подвела. 3 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Павел74 сказал: Андрюха,дружище я тебе говорил твои ошибки,которые были.. Паш, это ты про то, что не стоит Доширак с утра заваривать???? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.