Павел74 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Церквей небыло вообще в конце 80х...(я сюда переехал в 1989)..когда то давно была церковь,на её основе открыли кинотеатр,,Спартак,,в итоге кинотеатр со временем перешёл опять в статус церкви,каждый год её модернизируют,то купол подняли то крышу,то колокола повесили...А памятники были всегда,тут война проходила,как без памяти то? 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Сурки Сурками,но в августе у нас байкшоу,так что занимайте места пока есть,уже звонят интересуются. Кто точно поедут из форумчан, забронирую. Пока только за Пашей пару мест(чтобы точно поместился),еще 3,ну максимум 4мота и человека могу разместить. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Саш, на фото те самые копченые суслики? 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, mazepa2000 сказал: На службу можно сходить,потом постное мясо суслика и кузнечиков с квасом. Саша! Не юродствуй.... Если Ты не веришь... то это низначит что никто не верит... И это может быть комуто противно.... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 13 минут назад, путник1 сказал: Саш, на фото те самые копченые суслики? Cкорее суслихи. 10 минут назад, Гоша1001 сказал: Саша! Не юродствуй.... Если Ты не веришь... то это низначит что никто не верит... И это может быть комуто противно.... Тема вроде бы свободная и не каких обидных эпитетов я не написал, додумать можно все что угодно. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 16 минут назад, путник1 сказал: Саш, на фото те самые копченые суслики? Нет, это после "приёма" сусликов!!! 1 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 Если будем выбирать природу,то поездки по окрестностям и достопримечательностям нужно делать сразу,есть место на речке стол и скамейки уже стоят(от моста примерно 4км по грунту),место культурное и посещаемое,забивать нужно заранее,если дождей не будет то вполне себе проезжабельна..Весной потеплеет думаю проехать туда снять видео и фото. 10 Цитата
Bizet Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 01:02, Павел74 сказал: По полям кузнечиков гонять! Начали с китайских мотоциклов и пришли к китайской кухне . 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, Bizet сказал: Начали с китайских мотоциклов и пришли к китайской кухне . одно с другим теснейше связано! 1 1 Цитата
Bizet Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: одно с другим теснейше связано! Так можно и к китайским женщинам прийти . 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 2 минуты назад, Bizet сказал: к китайским женщинам прийти Зачем же идти? Приехать! На китайских мотоциклах...))) 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 ... а мож мне с ума сойти и приехать на Альфе? Блин 500 к за день на Альфе реально? Зато у неё багажники есть... и расход в 2 раза меньше... Вот только вдруг чё то паламацо... куда орать? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 9 минут назад, Гоша1001 сказал: ... а мож мне с ума сойти и приехать на Альфе? Блин 500 к за день на Альфе реально? Зато у неё багажники есть... и расход в 2 раза меньше... Вот только вдруг чё то паламацо... куда орать? Реально то реально, главный плюс что если что (тфу,тфу тфу) запчасти почти в любой деревне купить можно. Но если в технике не уверен, зачем? 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Олег! Я просто не знаю что у неё может вылезти... Щас пробегу - 500 км. Ну клапана порегулирую ну масло заменю, ну ключиками поиграюсь попротягиваю... а потом в дороге бац.. приехали - какой нибудь подшипник или еще что... Не нафиг ... лучше на Баджике.... хотя... тоже))) вроде 6000 км на нем... а вдруг?))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 ..... и блинннннннннн.... 50- 60 км/ч.... да я с ума сойду..... и на поезде назад поеду))) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Гоша1001 сказал: а вдруг?))) Нууу, если на этом зацикливаться, то как тогда на дальняки катать? Девиз спецназа - делай что должно и будь что будет! Технику подготовил, проверил и вперёд!!!))) 7 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Нууу, если на этом зацикливаться, то как тогда на дальняки катать? Девиз спецназа - делай что должно и будь что будет! Технику подготовил, проверил и вперёд!!!))) Видосы на ютубе показывают,что реально,но мелкие поломки в пути изводят,откручиваться и теряються болты,подшипники,сварка может лопнуть и.т.д. Плюс главный ты озвучил,она доедет в итоге 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 14 часов назад, Гоша1001 сказал: ... а мож мне с ума сойти и приехать на Альфе? Блин 500 к за день на Альфе реально? Зато у неё багажники есть... и расход в 2 раза меньше... Вот только вдруг чё то паламацо... куда орать? Орать сюда))) А если серьезно, техника проверенная и простая. Если не гнать во всю, то ок все будет. Да, это будет не быстро. Однако путешевствие это же не гонка. Это отдых для души. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Tour116 сказал: Однако путешевствие это же не гонка. Это отдых для души. .... угу))))) кто бы говорил 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 35 минут назад, Гоша1001 сказал: .... угу))))) кто бы говорил Отдых он бывает разный) Иногда просто хочется гнать во весь опор. Не замечая физической усталости и утомления. Зато после таких перегонов на душе легче. Груз проблем и забот не давит. Однако так не всегда бывает. Порой ехал на комбате 80 км/ч и получал удовольствие. успевал смотреть по сторонам и лицезреть красоты местности. Путешевствия для меня бывают разными. Все по настроению, как говорится) 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.