Гоша1001 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 ну так то да! Одно дело ехать и не быть ограниченным по времени и никуда не торопясь. Другое дело (в нашем случае) ехать на встречу и цель быстрее доехать и максимум времени провести с друзьями. Ну и быстрее вернуться ибо потом на работу. На машине летом я до Волгограда доезжал за 5 часов, на мотике думаю будет так же + сколько там еще по времени до Сурков от Волгограда? Я так думаю 5-го часов в 12 свалить с работы и часа в 2 дня стартануть. К вечеру надеюсь буду. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 43 минуты назад, Гоша1001 сказал: ну так то да! Одно дело ехать и не быть ограниченным по времени и никуда не торопясь. Другое дело (в нашем случае) ехать на встречу и цель быстрее доехать и максимум времени провести с друзьями. Ну и быстрее вернуться ибо потом на работу. На машине летом я до Волгограда доезжал за 5 часов, на мотике думаю будет так же + сколько там еще по времени до Сурков от Волгограда? Я так думаю 5-го часов в 12 свалить с работы и часа в 2 дня стартануть. К вечеру надеюсь буду. Приедешь, примерно, часов 8 вечера. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Гоша1001 сказал: Я так думаю 5-го часов в 12 свалить с работы и часа в 2 дня стартануть. К вечеру надеюсь буду. Вот ка Ренат говорит, так примерно и будешь... Но не на Альфе! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Я сегодня мужика видел,на альфе,по сугробам! Затем его на ДОП видел второй раз,уже далеча от места первой встречи.В Возрасте мужичек,с кофром,стеклом,но не дальнобой,баулов нет. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 2 часа назад, mazepa2000 сказал: сегодня мужика видел, Саш, намедни слышу за окном до боли знакомый звук, мелкий четырехтактник понужает, на минуточку Вятская зима, сугробы "вам по пояс" , пацаны на "питуне" мимо окна пронеслись, во думаю, щаз я вас на своем сделаю, и понимаю что даже заводить его облом, мож это уже старость 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 2 минуты назад, путник1 сказал: Саш, намедни слышу за окном до боли знакомый звук, мелкий четырехтактник понужает, на минуточку Вятская зима, сугробы "вам по пояс" , пацаны на "питуне" мимо окна пронеслись, во думаю, щаз я вас на своем сделаю, и понимаю что даже заводить его облом, мож это уже старость Пит ещё можно понять и простить даже в нашем возрасте.у нас по трассе кросс круглый год.но альфу в эту время года,в городе на ДОП,причем далеко не пацан за рулём я вижу впервые. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 У нас один работает. Почти Валуев по комплекции. Ездит на Альфе на работу до снега с ещё одним коллегой. В минус пока снега не было так и ездит. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Юра, ну-ка расскажи как надо ездить!!! 1 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Не езжу только когда на трассе гололёд. Последние две недели не ездил, в понедельник стартую))))) 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 48 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: Не езжу только когда на трассе гололёд. Последние две недели не ездил, в понедельник стартую))))) ... в Сурки?)))) эх хорошо Вам на югах!))) .. а у нас так))) 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 4 часа назад, Ходжа Насреддин сказал: Не езжу только когда на трассе гололёд. А Пашка, пока стартер в сипах прокрутить двигатель с замёрзшим маслом 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 4 часа назад, Гоша1001 сказал: ... в Сурки?)))) эх хорошо Вам на югах!))) .. а у нас так))) Анологично, навалило с вечера вчера, утром на машине был сугроб.сегодня тает все. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 4 часа назад, Гоша1001 сказал: ... в Сурки?)))) эх хорошо Вам на югах!))) .. а у нас так))) Не поверишь, позавчера то же самое было! Сейчас правда почти все потаяло, но выезжать в грязь никакого кайфа нет. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не поверишь, позавчера то же самое было! Сейчас правда почти все потаяло, но выезжать в грязь никакого кайфа нет. Ох,южане.... 1 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Не крутит стартер не проблема. На дельте кикстартер есть. Сейчас пошёл завёл, прогрел. Завтра на работу. 1 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Позавчера у нас тоже снег валил как не в себе, сантиметров двадцать снега было, а сегодня уже почти ничего не осталось, +8 ручьи по дорогам, весна идёт, весне дорогу. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Между прочим, друзья, до майских праздников два с половиной месяца. Понятно, что могут быть изменения, но тем не менее... Кто намерен приехать? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Между прочим, друзья, до майских праздников два с половиной месяца. Понятно, что могут быть изменения, но тем не менее... Кто намерен приехать? Пашка точно будет,я если найду денег на бензин. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 33 минуты назад, mazepa2000 сказал: если найду денег на бензин. Что искать? Тебе стакана бензина хватит чтобы доехать! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Что искать? Тебе стакана бензина хватит чтобы доехать! мне стакана,только прогреть и газнуть.А до Пашка ведро нужно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.