Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так то да! Одно дело ехать и не быть ограниченным по времени и никуда не торопясь. Другое дело (в нашем случае) ехать на встречу и цель быстрее доехать и максимум времени провести с друзьями. Ну и быстрее вернуться ибо потом на работу. На машине летом я до Волгограда доезжал за 5 часов, на мотике думаю будет так же + сколько там еще по времени до Сурков от Волгограда? Я так думаю 5-го часов в 12 свалить с работы и часа в 2 дня стартануть. К вечеру надеюсь буду.

Опубликовано
43 минуты назад, Гоша1001 сказал:

ну так то да! Одно дело ехать и не быть ограниченным по времени и никуда не торопясь. Другое дело (в нашем случае) ехать на встречу и цель быстрее доехать и максимум времени провести с друзьями. Ну и быстрее вернуться ибо потом на работу. На машине летом я до Волгограда доезжал за 5 часов, на мотике думаю будет так же + сколько там еще по времени до Сурков от Волгограда? Я так думаю 5-го часов в 12 свалить с работы и часа в 2 дня стартануть. К вечеру надеюсь буду.

Приедешь, примерно, часов 8 вечера. 

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

Я так думаю 5-го часов в 12 свалить с работы и часа в 2 дня стартануть. К вечеру надеюсь буду.

Вот ка Ренат говорит, так примерно и будешь... Но не на Альфе!

Опубликовано

Я сегодня мужика видел,на альфе,по сугробам! Затем его на ДОП видел второй раз,уже далеча от места первой встречи.В Возрасте мужичек,с кофром,стеклом,но не дальнобой,баулов нет.

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

сегодня мужика видел,

Саш, намедни слышу за окном до боли знакомый звук, мелкий четырехтактник понужает, на минуточку Вятская зима, сугробы "вам по пояс" , пацаны на "питуне"  мимо окна пронеслись, во думаю, щаз я вас на своем сделаю, и  понимаю что даже заводить его облом, мож это уже старость :D

Опубликовано
2 минуты назад, путник1 сказал:

Саш, намедни слышу за окном до боли знакомый звук, мелкий четырехтактник понужает, на минуточку Вятская зима, сугробы "вам по пояс" , пацаны на "питуне"  мимо окна пронеслись, во думаю, щаз я вас на своем сделаю, и  понимаю что даже заводить его облом, мож это уже старость :D

Пит ещё можно понять и простить даже в нашем возрасте.у нас по трассе кросс круглый год.но альфу в эту время года,в городе на ДОП,причем далеко не пацан за рулём я вижу впервые.

Опубликовано

У нас один работает. Почти Валуев по комплекции. Ездит на Альфе на работу до снега с ещё одним коллегой. В минус пока снега не было так и ездит.

Опубликовано

Не езжу только когда на трассе гололёд. Последние две недели не ездил, в понедельник стартую)))))

Опубликовано
48 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

Не езжу только когда на трассе гололёд. Последние две недели не ездил, в понедельник стартую)))))

... в Сурки?))))

эх хорошо Вам на югах!)))

.. а у нас так)))

16.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Ходжа Насреддин сказал:

Не езжу только когда на трассе гололёд.

А Пашка, пока стартер в сипах прокрутить двигатель с замёрзшим маслом ;)

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

... в Сурки?))))

.. а у нас так)))

16.jpg

Анологично, навалило с вечера вчера, утром на машине был сугроб.сегодня тает все.

spacer.png

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

... в Сурки?))))

.. а у нас так)))

16.jpg

Не поверишь, позавчера то же самое было! Сейчас правда почти все потаяло, но выезжать в грязь никакого кайфа нет.

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Не поверишь, позавчера то же самое было! Сейчас правда почти все потаяло, но выезжать в грязь никакого кайфа нет.

Ох,южане.... :)

Опубликовано

Не крутит стартер не проблема. На дельте кикстартер есть. Сейчас пошёл завёл, прогрел. Завтра на работу.

Опубликовано

Позавчера у нас тоже снег валил как не в себе, сантиметров двадцать снега было, а сегодня уже почти ничего не осталось, +8 ручьи по дорогам, весна идёт, весне дорогу.

Опубликовано

Между прочим, друзья, до майских праздников два с половиной месяца. Понятно, что могут быть изменения, но тем не менее... Кто намерен приехать?

Опубликовано
14 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Между прочим, друзья, до майских праздников два с половиной месяца. Понятно, что могут быть изменения, но тем не менее... Кто намерен приехать?

Пашка точно будет,я если найду денег на бензин.

Опубликовано
33 минуты назад, mazepa2000 сказал:

если найду денег на бензин.

Что искать? Тебе стакана бензина хватит чтобы доехать!

Опубликовано
7 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Что искать? Тебе стакана бензина хватит чтобы доехать!

мне стакана,только прогреть и газнуть.А до Пашка ведро нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...