Летучий Голландец Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 20 минут назад, tim2813 сказал: поешь песни дурным голосом и бьешь в котелок. Песни орать не проблема, а вот для того, чтобы совместить молотьбу котелка и езду на мотоцикле, изрядная сноровка потребна! Или наработанный опыт... 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А если кучу проскочил и остановился перед второй? Ложи свои три по кругу... Цитата
alekseyant Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, tim2813 сказал: Мы для мишек не еда, в отличии от волков Он в видео про росомаху говорит, тоже не желательный встречный в лесу... Цитата
tim2813 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: совместить молотьбу котелка и езду на мотоцикле, изрядная сноровка потребна! Олег, понимаешь, медведь - это не тигр в засаде. Много где можно встретить медведя, но шанс, что ты увидишь его вблизи, сидя на работающем мотоцикле минимальный. Леса не нужно бояться. Нужно знать, кто в нём хозяин 1 Цитата
тюменец Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: А если кучу проскочил и остановился перед второй? да не боятся медведи человека если все нормально.. много раз контактировал заочно с ними в лесу живя в избушке километров за 50 от жилья.. они приходили в избушку устраивали мне погромы. драли двери и окна из пленки полиэтилена.. жрали варенье заготовленное голубичное в полторашках))) все стены в варенье были)) жрали консервы и крупу- терпел я .. жил просто дальше.. сеть поставил на перекате- пришел миша проверил сеть))) порвал сеть, сожрал рыбу и насрал на косе напротив сети... я тоже сел и насрал тоже на его сранину.. так он потом пришел и порвал как тузик грелку мою надувную лодку в кустах)). снимал их на видеокамеру метров с 10-12.. их там много было у нас... месторождение Медвежье называлось на Ямале там где это все было- и так оно и было.. плывешь на лодке берег чистый -спустя часа два назад- следы, часто медвежата тоже с мамками гуляли.... хорошо было там .. привольно.. ты и река и лес и небо..вокруг только из живых существ гуси глухари лебеди .. олени лоси и мишки))) всего просто не перечислить... и тут Остапа понесло))). 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Тим, Витя, между нами есть некоторая разница - я родился и вырос в Великой Степи! В лесу, не смотря на подготовку, я чувствую себя крайне не уютно и многого не знаю... Ничего не поделаешь! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 В 13.03.2023 в 17:17, tim2813 сказал: Кто тебе такое сказал!? ОООО!!!!! А каким маршрутом поедешь? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Гоша1001 сказал: ОООО!!!!! А каким маршрутом поедешь? Гоша, я улыбаюсь с вопроса! Через тебя... Там вариантов вроде не просматривается... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Гоша, я улыбаюсь с вопроса! Через тебя... Там вариантов вроде не просматривается... ...дык... я же не просто так спросил))))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Гоша1001 сказал: ...дык... я же не просто так спросил))))) Нифига не просто! Просто вопрос поставлен не правильно, нужно спрашивать - КОГДА!!! 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 15 минут назад, Летучий Голландец сказал: нужно спрашивать - КОГДА!!! Иншаллах 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 В 13.03.2023 в 21:09, Летучий Голландец сказал: Может это знак судьбы, что я в прошлом году по дороге на Урал поломался? А ты не думал, вдруг это не судьба, а охота с флажками? И сейчас " гонят весело, на номера"? 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 14 часов назад, tim2813 сказал: А ты не думал, вдруг это не судьба, а охота с флажками? И сейчас " гонят весело, на номера"? Честно говоря не задумывался о этом... 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: не задумывался о этом... Вот и я тоже. Придется разбирать все вдумчиво, с момента зачатия 1 Цитата
тюменец Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 19 часов назад, Летучий Голландец сказал: Тим, Витя, между нами есть некоторая разница - я родился и вырос в Великой Степи! В лесу, не смотря на подготовку, я чувствую себя крайне не уютно и многого не знаю... Ничего не поделаешь! Да Олег.. степь конечно стихия, как море или небо или ветер... меня хватает дня на три в степи- потом уныние и желание очутится в своей тарелке... переехали в приазовье в 1970- как раз были пыльные бури зимой.. помню днем солнце еле проглядывало , а по улицам вдоль заборов , домов сугробы из земли выше колена а то и до пояса местами... а вода??? пить было не возможно, воняло тухлыми яйцами..в школе писали изложение на тему что будешь делать после окончании школы- первое предложение мое в этом изложении было УЕХАТЬ ИЗ СТАРОЩЕРБИНОВСКОЙ )))... да и менталитет местный этому способствовал.. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 16 часов назад, tim2813 сказал: Иншаллах Тимур мож пересечемся? И дальше вместе поедем? 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 у меня планы такие: стартую либо 5- го в обед, что бы к вечеру быть. Либо 6-го с утра - быть в обед. 7-го там. 8-го в обед назад. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 ну как крайний вариант - уезжать 9-го с утра. Я просто не люблю... примчался... а завтра на работу... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 и вообще кто через саратов если поедет - обозначьтесь. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 20 минут назад, Гоша1001 сказал: у меня планы такие: стартую либо 5- го в обед, что бы к вечеру быть. Либо 6-го с утра - быть в обед. 7-го там. 8-го в обед назад. 17 минут назад, Гоша1001 сказал: ну как крайний вариант - уезжать 9-го с утра. Я просто не люблю... примчался... а завтра на работу... Планирую так же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.