Гоша1001 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: А потом нажраться... В меру! Не без того... Олег! Я в чудеса и в сказки уже не верю.... Слово "мера" к слову "нажраться" неприменимо...))) Поэтому чай и только чай))) 2 Цитата
тюменец Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А потом нажраться... В меру! Не без того... просто мы одной породы...и это правильно парни.. по большому счету пока есть здоровье им нужно пользоваться. потом его уже не будет, хоть блюди себя хоть холи и лелеяй.. не будет и все!.. глазами бы вот все бы съел- да хренка вот.. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 ...ну... мы тут же можем... писать свои хотелки желания и фантазии? Так вот... - я не хочу пить на слете. Но это моё желание! А как будет в реальности? Откуда я знаю?... это как в том анекдоте, всё зависит от обстоятельств в текущей ситуации....: .... Дружище! А не выпить ли нам водки? ..... оооох.... нехочу......... огорчить Вас своим отказом.... )))) 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 12 минут назад, Гоша1001 сказал: Слово "мера" к слову "нажраться" неприменимо...))) Почему же? Если скромно и богобоязненно, то это и есть в меру! 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Почему же? Если скромно и богобоязненно, то это и есть в меру! .... ты сам то себе веришь? 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Конечно! Что в итоге получится не знаю, но верю!))) 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 34 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Подвиг ждёт своего героя!))) И костёр тоже.... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 19 минут назад, Летучий Голландец сказал: Конечно! Что в итоге получится не знаю, но верю!))) 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Почему же? Если скромно и богобоязненно, то это и есть в меру! Минздрав рекомендует 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Конечно! Что в итоге получится не знаю, но верю!))) За что я уважаю Олега ,за то что он знает норму.https://ibb.co/Vt5rTNm 2 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Чай, дез. средства и норма, слова конечно правильные.. А урожай куда девать? Хотя где здесь урожай? Нормальный прозрачный чай, с эффектом лёгкой дезинфекции! 4 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Павел74 сказал: За что я уважаю Олега ,за то что он знает норму.https://ibb.co/Vt5rTNm Конечно, организм сам говорит - Стоп, норма!))) 2 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Конечно, организм сам говорит - Стоп, норма!))) После этого выпиваешь ещё стакан и норма пропадает... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 11 часов назад, Моисеич сказал: После этого выпиваешь ещё стакан и норма пропадает... Он пораньше уходит что бы с утра уже с бутылочкой пивка разбудить товарищей!. 7 Цитата
alekseyant Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 22 часа назад, тюменец сказал: первое предложение мое в этом изложении было УЕХАТЬ ИЗ СТАРОЩЕРБИНОВСКОЙ )))... да и менталитет местный этому способствовал.. как тесен мир оказывается... В Щербиновке в какой школе в какие годы учился?!... 1 Цитата
тюменец Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, alekseyant сказал: как тесен мир оказывается... В Щербиновке в какой школе в какие годы учился?!... Привет Алексей! Тесен конечно..я даже на Ямале встречал одноклассника))) школа №1 10 класс в 1976 году. у меня там остались сестра с братом.. мамы уже нет.. Ейск мне как колыбель детства..в 17 году был там... жарко очень там и суматошно.. сказал что больше по доброй воле туда не приеду( шучу) Цитата
тюменец Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 19 часов назад, Дрон Саныч сказал: Чай, дез. средства и норма, слова конечно правильные.. А урожай куда девать? Хотя где здесь урожай? Нормальный прозрачный чай, с эффектом лёгкой дезинфекции! если это то, о чем я догадываюсь(в бутылях) то слава хозяину на годы- ни лэдачий парень.. судя по чистоте ПРОДУКТА- то на нем мопед будет лететь до Сурков со скоростью иномарки легковушки... сзади конечно будет АМБРЕ на который он может привлечь много блюстителей законности...))), но не догонят однозначно!!! 3 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, тюменец сказал: мопед будет лететь до Сурков не в этот раз) Я тут поразмыслил, вспоминая тушёнку на ночном костре прямо из банки в прошлый слёт.. плов, который я проспал.. Всё это очень романтично)) Но что-бы было ещё романтичнее, решил, что поеду вот так: Такой подход решает массу вопросов, а по трассам и степям я ещё успею накататься! p.s. в бутылях ещё пока не продукт)) и не слава хозяину а позор! — не могу сырец с осени перегнать никак. Поэтому с собой повезу поменьше, но постарше.. если Вы понимаете, о чём я))) 6 Цитата
тюменец Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 3 минуты назад, Дрон Саныч сказал: не в этот раз) Я тут поразмыслил, вспоминая тушёнку на ночном костре прямо из банки в прошлый слёт.. плов, который я проспал.. Всё это очень романтично)) Но что-бы было ещё романтичнее, решил, что поеду вот так: Такой подход решает массу вопросов, а по трассам и степям я ещё успею накататься! p.s. в бутылях ещё пока не продукт)) и не слава хозяину а позор! — не могу сырец с осени перегнать никак. Поэтому с собой повезу поменьше, но постарше.. если Вы понимаете, о чём я))) завидую белой завистью... желаю отличного путешествия и успехов в дегустации продукта без особых приключений))) 2 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 6 часов назад, alekseyant сказал: как тесен мир оказывается... В Щербиновке в какой школе в какие годы учился?!... Вот и местный менталитет (интеллегенция) нарисовался... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.