Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

А потом нажраться... В меру! Не без того...

Олег! Я в чудеса и в сказки уже не верю.... Слово "мера" к слову "нажраться" неприменимо...))) Поэтому чай и только чай)))

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

А потом нажраться... В меру! Не без того...

просто мы одной породы...и это правильно парни.. по большому счету пока есть здоровье им нужно пользоваться. потом его уже не будет, хоть  блюди себя хоть холи и лелеяй.. не будет и все!.. глазами бы вот все  бы съел- да хренка вот.. 

Опубликовано

...ну... мы тут же можем... писать свои хотелки желания и фантазии? Так вот... - я не хочу пить на слете. Но это моё желание! А как будет в реальности? Откуда я знаю?... это как в том анекдоте, всё зависит от обстоятельств в текущей ситуации....:

.... Дружище! А не выпить ли нам водки?

..... оооох.... нехочу......... огорчить Вас своим отказом.... ))))

Опубликовано
12 минут назад, Гоша1001 сказал:

Слово "мера" к слову "нажраться" неприменимо...)))

Почему же? Если скромно и богобоязненно, то это и есть в меру!

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

.... ты сам то себе веришь? 

Опубликовано

Конечно! Что в итоге получится не знаю, но верю!)))

Опубликовано
34 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Подвиг ждёт своего героя!)))

И костёр тоже....

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Минздрав рекомендует

IMG-20220227-WA0014.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Конечно! Что в итоге получится не знаю, но верю!)))

За что я уважаю Олега ,за то что он знает норму.https://ibb.co/Vt5rTNm

Опубликовано

Чай, дез. средства и норма, слова конечно правильные.. А урожай куда девать? Хотя где здесь урожай? Нормальный  прозрачный чай, с эффектом лёгкой дезинфекции!  

photo-2023-03-15-19-14-00.jpg

Опубликовано
1 час назад, Павел74 сказал:

За что я уважаю Олега ,за то что он знает норму.https://ibb.co/Vt5rTNm

Конечно, организм сам говорит - Стоп, норма!)))

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Конечно, организм сам говорит - Стоп, норма!)))

😅После этого выпиваешь ещё стакан и норма пропадает...

Опубликовано
11 часов назад, Моисеич сказал:

😅После этого выпиваешь ещё стакан и норма пропадает...

Он пораньше уходит что бы с утра уже с бутылочкой пивка разбудить товарищей!.DSC-8621.jpg

Опубликовано
22 часа назад, тюменец сказал:

первое предложение мое в этом изложении было  УЕХАТЬ ИЗ СТАРОЩЕРБИНОВСКОЙ )))... да и менталитет местный этому способствовал..

как тесен мир оказывается... В Щербиновке в какой школе в какие годы учился?!... 

Опубликовано
4 часа назад, alekseyant сказал:

как тесен мир оказывается... В Щербиновке в какой школе в какие годы учился?!... 

Привет Алексей! Тесен конечно..я даже на Ямале встречал одноклассника))) школа №1  10 класс в 1976 году. у меня там остались сестра с братом.. мамы уже нет.. Ейск мне как колыбель детства..в 17 году был там... жарко очень там  и суматошно.. сказал что больше по доброй воле туда не приеду( шучу)

Опубликовано
19 часов назад, Дрон Саныч сказал:

Чай, дез. средства и норма, слова конечно правильные.. А урожай куда девать? Хотя где здесь урожай? Нормальный  прозрачный чай, с эффектом лёгкой дезинфекции!  

photo-2023-03-15-19-14-00.jpg

если это то, о чем я догадываюсь(в бутылях) то слава хозяину на годы- ни лэдачий парень.. судя по чистоте ПРОДУКТА- то на нем мопед будет лететь до Сурков со скоростью иномарки легковушки... сзади конечно будет АМБРЕ  на который он может привлечь много блюстителей законности...))), но не догонят однозначно!!!

Опубликовано
1 час назад, тюменец сказал:

мопед будет лететь до Сурков

не в этот раз) Я тут поразмыслил, вспоминая тушёнку на ночном костре прямо из банки в прошлый слёт.. плов, который я проспал.. Всё это очень романтично)) Но что-бы было ещё романтичнее, решил, что поеду вот так:

IMG-20210410-083438.jpg   

Такой подход решает массу вопросов, а по трассам и степям я ещё успею накататься!

p.s. в бутылях ещё пока не продукт)) и не слава хозяину а позор! — не могу сырец с осени перегнать никак. Поэтому с собой повезу поменьше, но постарше.. если Вы понимаете, о чём я)))

Опубликовано
3 минуты назад, Дрон Саныч сказал:

не в этот раз) Я тут поразмыслил, вспоминая тушёнку на ночном костре прямо из банки в прошлый слёт.. плов, который я проспал.. Всё это очень романтично)) Но что-бы было ещё романтичнее, решил, что поеду вот так:

IMG-20210410-083438.jpg   

Такой подход решает массу вопросов, а по трассам и степям я ещё успею накататься!

p.s. в бутылях ещё пока не продукт)) и не слава хозяину а позор! — не могу сырец с осени перегнать никак. Поэтому с собой повезу поменьше, но постарше.. если Вы понимаете, о чём я)))

завидую белой завистью... желаю отличного путешествия и успехов в дегустации продукта без особых приключений)))

Опубликовано
6 часов назад, alekseyant сказал:

Вот и местный менталитет (интеллегенция) нарисовался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...