Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Павел74 сказал:

Рановато затеялся с опросом,нужно ещё пару недель подождать,тогда народ точно определится!

Отчего же? Такое эпохальное событие требует нешуточной концентрации в подготовке и изрядного приложения сил для достижении победного результата в онном!

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

... а чё шути не шути?))) это правда жизни! Вдруг меня завтра трамвай переедет...

Аннушка ещё не купила масло...

Опубликовано
28 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Отчего же? Такое эпохальное событие требует нешуточной концентрации в подготовке и изрядного приложения сил для достижении победного результата в онном!

.... подождите.. а можно помедляней - я записываю.

Опубликовано
13 минут назад, Моисеич сказал:

Аннушка ещё не купила масло...

.... у нас за вопросы за маслянную тему... бан))))

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Паша, у тебя то хоть 100% явка?!... 😁

ну если трамвай по Суровикино не пустят,то буду конечно!)))

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 6
Опубликовано
13 минут назад, mazepa2000 сказал:

Что то тут нет 1% смотрю.ну чтож,буду первым.

.. ну дык мы же за всегда - АГА! Первый - туда... первый оттуда! Мы же чё? Так только - За! Ты главное скажи! Откуда первый! .. и куда! Мы же всегда толпой - тебя и пропихнем!

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

.. ну дык мы же за всегда - АГА! Первый - туда... первый оттуда! Мы же чё? Так только - За! Ты главное скажи! Откуда первый! .. и куда! Мы же всегда толпой - тебя и пропихнем!

Опубликовано

Пока что насчитал 6 человек...

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

с половиной.

Однако...??? Дрон Саныча имеешь ввиду?

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Однако...??? Дрон Саныча имеешь ввиду?

ага

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

ага

Между прочим это накладывает не шуточные ограничения! Лишний раз подумать прийдется ,что сказать ну и т.п....

Опубликовано

Всем доброго вечера! Сделал прототип наклейки. Наклейка будет стандартного размера, круглая (серый фон на картинке для визуализации). Немного расскажу что, да как и почему. Поскольку слёт юбилейный решил попробовать сделать наклейку в цвете. Теперь на ней красуется суровый сурок, на нём одет мотошлем красного цвета - отсылка к флагу Китая. На шлеме одеты мото очки - отсылка к  панде с логотипа сайта china-moto и в целом мото тематике. Постарался ненавязчиво обыграть букву "V" расположив поршни в форме этой буквы, поршни скреплены между собой надписью 34 регион и флагом РФ - тут наверное и объяснять ничего не нужно. Буду ждать ваши пожелания, предложения, замечания.  

sticker_china-moto2023.jpg

Опубликовано

P.S. к сожалению сейчас в обсуждении принять участие не смогу, так как заболела дочка. Завтра после работы всё перечитаю. Всем хорошего вечера!

Опубликовано

Сурок подозрительно смахивает на Пашу,но это даже в плюс.

В общем ново и необычно,Я бы добавил надпись типа 5й слёт,но необязательно.символ V и так присутствует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...