romeos76 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 22 часа назад, Павел74 сказал: …Начну пожалуй опрос,кто какого числа приезжает,кого встречать дома а кого уже на поляне? (думаю уже пора)… Выезжаю 6-го утром. Судя по всему, приеду вечером. Координаты места записал. 2 Цитата
KeKC Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 22 часа назад, Павел74 сказал: Завтра Первомай!.Начну пожалуй опрос,кто какого числа приезжает,кого встречать дома а кого уже на поляне? (думаю уже пора)опрос покажет что и сколько надо брать из посуды продуктов и мебели,.стол и скамейки ,посуду и воду ,беру однозначно,с соседом договорился на прицепе привезёт...до магазина (покупочка)примерно чуть больше 5км Я 5-го утречком стартану к Серёге. На 6-ое у него какое-то мероприятие было намечено так что мы во второй половине дня приедем в Суровикино. А там уж куда скажешь. 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, KeKC сказал: Я 5-го утречком стартану к Серёге. На 6-ое у него какое-то мероприятие было намечено так что мы во второй половине дня приедем в Суровикино. А там уж куда скажешь. Я говорил с ним сегодня,понял что вы поедите 7го,ибо его мадам работает 6го. 2 Цитата
KeKC Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 10 часов назад, mazepa2000 сказал: Я говорил с ним сегодня,понял что вы поедите 7го,ибо его мадам работает 6го. Уточню этот вопрос. Первоначальный план был такой. А может и вообще решим по месту, на фазенде сидеть, конечно, хорошо но душа требует движухи. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Отправил сегодня в конверте Гречкину ( ещё раз спасибо за создание проекта) и Акимычу наклейки. Мопед помыт, подготовлен и рвется в бой! Я сам не поверил, как он рвёт, когда поехал на мойку! Значит, сцуко, хочет не менее меня...))) 3 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Аккум заряжен, кто "жрал" его найден и удалён (реле контроля напряжения, через которое допы включались, ещё осенью заподозрил), теперь стоит простая релюха, зажигание выключил, всё отключилось. Сейчас вызвали в ночь на работу, пойду денег зарабатывать. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Serega_80 сказал: кто "жрал" его найден и удалён Вот же сцуко!!! Казнить немедля! ))) 1 1 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Я с Серёгой 6-го. Мот готов, осталось кофры упаковать. 3 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 А есть кто не с юга? Может пересечёмся в центральной России? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Роман Боровск сказал: А есть кто не с юга? Может пересечёмся в центральной России? Ромка я из СССР,давай у меня пересечёмся! 1 3 Цитата
Eeha Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 48 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: Я с Серёгой 6-го. Мот готов, осталось кофры упаковать. Я в Сальске присоединюсь по идее. 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Буду выезжать 6го,а возможно и 7го,до того в городе. Если кто будет через Волгоград,и понадобиться ночлег, стоянка мото или небольшой ремонт,то велком. Конь стоит ждет,осталось шмотки раскидать по баулам. 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 8 часов назад, Eeha сказал: Я в Сальске присоединюсь по идее. Мы с Ромой еще не решили каким маршрутом пойдем, варианта 2 - по М4 через Белую Калитву или через Новочеркасск , тогда можно за Цимлой со ставропольцами встретится. Сегодня встретимся и определимся. 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Мы с Ромой еще не решили каким маршрутом пойдем, варианта 2 - по М4 через Белую Калитву или через Новочеркасск , тогда можно за Цимлой со ставропольцами встретится. Сегодня встретимся и определимся. Только сильно не мудрите а то завтра болеть будете!) 6 Цитата
KeKC Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 13 часов назад, Роман Боровск сказал: А есть кто не с юга? Может пересечёмся в центральной России? Я по волгоградке поеду. После Серебряных прудов выскачу но то будет 5-го. 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Определился,выезжаю 6, так что до встречи! 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Dimonkmv сказал: Определился,выезжаю 6, так что до встречи! Да так ты уже 5го приедешь, раньше всех! 1 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 32 минуты назад, mazepa2000 сказал: Да так ты уже 5го приедешь, раньше всех! Не в этот раз. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 10 минут назад, Dimonkmv сказал: Не в этот раз. Масло жрет? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 41 минуту назад, mazepa2000 сказал: Масло жрет? Обкатка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.