Дрон Саныч Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Карта осадков в ночь с 7 на 8 и даже если пронесёт, ночные температуры до +8.. Кто планирует дорогу на седьмое, аккуратнее! весь день сильный северный ветер. Самый кайфовый ожидается вечер шестого, вентускай обещает тепло и тихо. Но я шестого ска работаю. И если не брешут, то припрусь один утром в воскресенье. А может и в ночь стартану.. поспать один хрен не получиться. 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 По поводу погоды,будет сухо но передают похолодание,днём до +13 в ночь+5,что скажете,двор или поляна?если двор мне порядок надо успеть навести,если поляна с соседом договориться на автоприцеп...на счёт дождя не уверен что будет. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 А надо ли двор в порядок приводить,будет как на поляне,даже суслики будут в траве шнырять. вообще, ну ее нах ту поляну,ты еще про подьезд к ней не рассказывал тут... 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 7 минут назад, mazepa2000 сказал: А надо ли двор в порядок приводить,будет как на поляне,даже суслики будут в траве шнырять. вообще, ну ее нах ту поляну,ты еще про подьезд к ней не рассказывал тут... Нормальная поляна, лучше чем опять во дворе сидеть. 5 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: всем не угодить. Это точно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, Dimonkmv сказал: Это точно. Мы тебе утром,на поляну привезем горячего чаю и фуфайку. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 И еще,кстати запрет на костры,сейчас с дронами,быстро вычисляют. Цитата
KeKC Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 12 минут назад, mazepa2000 сказал: И еще,кстати запрет на костры,сейчас с дронами,быстро вычисляют. Так запрет жеж на полеты... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, KeKC сказал: Так запрет жеж на полеты... Частных пепеладзов.А МЧС, вполне себе структура... Цитата
KeKC Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 14 минут назад, mazepa2000 сказал: Частных пепеладзов.А МЧС, вполне себе структура... Один хрен согласовывать с мин обороны ради штрафа за костер... Ну такое себе Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 14 минут назад, KeKC сказал: Один хрен согласовывать с мин обороны ради штрафа за костер... Ну такое себе Ну так будет возможность проверить Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Не знаю, я за любой хипеж, кроме голодовки!))) 1 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 9 часов назад, Dimonkmv сказал: Обкатка. Новый мот или перебрал двиг? Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Я за поляну, но соглашусь с любым решением. Главное что бы дождя сильного небыло, а похолодание оно что во дворе, что на поляне. Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается. ☝ 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, Ходжа Насреддин сказал: Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается. ☝ А тот, кто на печке в шубе не потеет!)) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 С Ромой вчера решили, выезжаем 6го в 8утра. Пойдем через Белую Калитву, так с заправками проще - у меня то бачок всего 6 литров...((( 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: у меня то бачок всего 6 литров...((( Почувствуй себя Ромой на желтоцикле:)) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Я уже прочувствовал! Тщательный анализ маршрута, в первую очередь нв расположение заправок и литрушка бензина с собой, как непременный атрибут! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 14 часов назад, Павел74 сказал: По поводу погоды,будет сухо но передают похолодание,днём до +13 в ночь+5,что скажете,двор или поляна?если двор мне порядок надо успеть навести,если поляна с соседом договориться на автоприцеп...на счёт дождя не уверен что будет. Гисметео ( до сих пор не подводил) говорит, что в ночь с 6 на 7 будут осадки, а дальше сухо! А похолодания... Ну что похолодания? Плевали мы на похолодания, когда водка есть!)) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.