Летучий Голландец Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 26 минут назад, mazepa2000 сказал: По моему проще туда двигатель и руль внедрить И вспомнить песню Кола Бельды - Мы поедем, мы помчимся... ну и т.д. Цитата
Eeha Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Но в этом случае я лишусь единственного бардачка! Я первоход. И снарядил Хомяка как на апокалипсис. Супруга помогал, пихала втихаря разный хлам. Две трети, думаю, даже не достану. 2 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Eeha сказал: Я первоход. И снарядил Хомяка как на апокалипсис. Супруга помогал, пихала втихаря разный хлам. Две трети, думаю, даже не достану. Ни чего страшного,всё бывает в первый раз...потом поймёшь что нужно что нет... 2 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 5 часов назад, Eeha сказал: Я первоход. И снарядил Хомяка как на апокалипсис. Супруга помогал, пихала втихаря разный хлам. Две трети, думаю, даже не достану. Лучше пусть что-то останется невостребованным, чем чего-то не хватит. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 6 часов назад, Eeha сказал: И снарядил Хомяка как на апокалипсис. Женя, это ерунда, с опытом все прийдет. Отучишься брать не нужное! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 Погодка сказочная!!! Через часа полтора выезжаю из дома, встретимся на заправке с Ромычем и В ПУТЬ!! 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Женя, это ерунда, с опытом все прийдет. Отучишься брать не нужное! Да и нужное тоже.... Я вон каждую поездку непременно что то да забываю нужное. Приходится импровизировать.... 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 Кто в пути, с дороги накидайте фоток! Интересно жи ! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 6 часов назад, Акимыч сказал: Кто в пути, с дороги накидайте фоток! Интересно жи ! Акимыч а ты чего? Обычно самый первый Цитата
Акимыч Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Роман Боровск сказал: Акимыч а ты чего? Обычно самый первый Не в этом году Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 Эпилог " То, о чем так долго твердили большевики, свершилось!" В.И. Ленин. Слов пока нет, братская встреча, отдохновение души!!! Блин, как я рад видеть парней... Пока пьем, впечатления будут завтра... Может быть...))) 4 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Эпилог " То, о чем так долго твердили большевики, свершилось!" В.И. Ленин. Слов пока нет, братская встреча, отдохновение души!!! Блин, как я рад видеть парней... Пока пьем, впечатления будут завтра... Может быть...))) Красавцы!!! Всем огромнейший привет!!! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 День второй... Бизнес ланч... Ну а фигли, собрались сугубо бизнесмены! 1 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Привет всем "суркам" из солнечного Донбасса!!! Этот год пролетел, надеюсь в следующем приеду. Эх, бахну ка я стопочку за вас... 6 6 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Так, а где фотки то? Кто приехал, как кто добрался , как процесс проходит? Я понимаю, некогда, но все таки... Имейте совесть!))) 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 2 часа назад, Vitaliy85 сказал: Привет всем "суркам" из солнечного Донбасса!!! Этот год пролетел, надеюсь в следующем приеду. Эх, бахну ка я стопочку за вас... Когда вернешься, то тебе отдельные "сурки" организуют))) Самое главное-вернуться! 3 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 7 часов назад, Vitaliy85 сказал: Так, а где фотки то? Кто приехал, как кто добрался , как процесс проходит? Я понимаю, некогда, но все таки... Имейте совесть!))) Меня там нет,друг с Донбасса приехал поэтому я не там,но докладываю,90% неживые,тырнета нет поэтому молчат как мыши под веником 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Я дома, Жека с Тихорецка то же. Сказать что мы с ним охренели дорогой, это ничего не сказать. Дождь, ветер, температура 6-8 градусов. Но всё нормально, мы это сделали!!!! 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Огромнейшее спасибо Паше, который как всегда всё красиво организовал, да что спасибо, поклон ему до земли!!! 3 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.