Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

По моему проще туда двигатель и руль внедрить :)

И вспомнить песню Кола Бельды - Мы поедем, мы помчимся... ну и т.д.

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Но в этом случае я лишусь единственного бардачка!

Я первоход. И снарядил Хомяка как на апокалипсис. Супруга помогал, пихала втихаря разный хлам. Две трети, думаю, даже не достану.

Опубликовано
1 час назад, Eeha сказал:

Я первоход. И снарядил Хомяка как на апокалипсис. Супруга помогал, пихала втихаря разный хлам. Две трети, думаю, даже не достану.

Ни чего страшного,всё бывает в первый раз...потом поймёшь что нужно что нет...

Опубликовано
5 часов назад, Eeha сказал:

Лучше пусть что-то останется невостребованным, чем чего-то не хватит.

Опубликовано
6 часов назад, Eeha сказал:

И снарядил Хомяка как на апокалипсис.

Женя, это ерунда, с опытом все прийдет. Отучишься брать не нужное!

Опубликовано

Погодка сказочная!!! Через часа полтора выезжаю из дома, встретимся на заправке с Ромычем и В ПУТЬ!!

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Женя, это ерунда, с опытом все прийдет. Отучишься брать не нужное!

Да и нужное тоже.... 

Я вон каждую поездку непременно что то да забываю нужное. Приходится импровизировать....

Опубликовано
6 часов назад, Акимыч сказал:

Кто в пути, с дороги накидайте фоток! Интересно жи !

Акимыч а ты чего? Обычно самый первый

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Акимыч а ты чего? Обычно самый первый

Не в этом году

Опубликовано

Эпилог

" То, о чем так долго твердили большевики, свершилось!"

В.И. Ленин.

Слов пока нет, братская встреча, отдохновение души!!! Блин, как я рад видеть парней... Пока пьем, впечатления будут завтра... Может быть...)))🍻

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Эпилог

" То, о чем так долго твердили большевики, свершилось!"

В.И. Ленин.

Слов пока нет, братская встреча, отдохновение души!!! Блин, как я рад видеть парней... Пока пьем, впечатления будут завтра... Может быть...)))🍻

Красавцы!!! Всем огромнейший привет!!!

Опубликовано

День второй... Бизнес ланч... Ну а фигли, собрались сугубо бизнесмены!

Опубликовано

Привет всем "суркам" из солнечного Донбасса!!! Этот год пролетел, надеюсь в следующем приеду.

Эх, бахну ка я стопочку за вас...1.thumb.jpg.7a57d6530b44f31ab18e04c6a1eccb1e.jpg

Опубликовано

Так, а где фотки то? Кто приехал, как кто добрался , как процесс проходит? Я понимаю, некогда, но все таки... Имейте совесть!)))

Опубликовано
2 часа назад, Vitaliy85 сказал:

Привет всем "суркам" из солнечного Донбасса!!! Этот год пролетел, надеюсь в следующем приеду.

Эх, бахну ка я стопочку за вас...1.thumb.jpg.7a57d6530b44f31ab18e04c6a1eccb1e.jpg

Когда вернешься, то тебе отдельные "сурки" организуют))) Самое главное-вернуться! 

Опубликовано
7 часов назад, Vitaliy85 сказал:

Так, а где фотки то? Кто приехал, как кто добрался , как процесс проходит? Я понимаю, некогда, но все таки... Имейте совесть!)))

Меня там нет,друг с Донбасса приехал поэтому я не там,но докладываю,90% неживые,тырнета нет поэтому молчат как мыши под веником

Опубликовано

Я дома, Жека с Тихорецка то же. 

Сказать что мы с ним охренели дорогой, это ничего не сказать. Дождь, ветер, температура 6-8 градусов. Но всё нормально, мы это сделали!!!! 

Опубликовано

Огромнейшее спасибо Паше, который как всегда всё красиво организовал, да что спасибо, поклон ему до земли!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...