Роман Боровск Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Надувные коврики хрень. Особенно когда неделю-две на них спишь. И в самый неподходящий момент они сдуваются. У меня их несколько в сарае лежит. За ночь на земле. И дырку найти не реально. Перешёл на раскладушки. Немного дольше собирать но 100% не спустит. Места занимает столько же 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 48 минут назад, alekseyant сказал: А про подушки, так я в Сурках надувал всего одну... ))) Опытный однако 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Роман Боровск сказал: Надувные коврики хрень. Особенно когда неделю-две на них спишь. И в самый неподходящий момент они сдуваются. У меня их несколько в сарае лежит. За ночь на земле. И дырку найти не реально. Перешёл на раскладушки. Немного дольше собирать но 100% не спустит. Места занимает столько же Надувные точно хрень, соглашусь, и дырку хрен найдешь и холодно на них, это же самонадувной, там технология другая и внутри он не пустой, когда расправляешь и открываешь клапана, он сам воздух засасывает, через пол часа клапана закрыл и можно ложиться... 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Роман Боровск сказал: Места занимает столько же А можно ссылку на раскладушку которая места мало занимает, а то все что смотрел, там не маленький такой баул получается, в сложенном виде. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 34 минуты назад, alekseyant сказал: Надувные точно хрень, соглашусь, и дырку хрен найдешь и холодно на них, это же самонадувной, там технология другая и внутри он не пустой, когда расправляешь и открываешь клапана, он сам воздух засасывает, через пол часа клапана закрыл и можно ложиться... Вот ток не надо сказки.. в сурках пенку забыл только на нем и спал,и отлично. По дыркам,наверное нужно внимательно смотреть куда стелить? Ранее я пенку и возил скорее для защиты, больше не буду,полог под палатку достаточно. Я хоть и не часто сплю на нем как наши бывалые туристы,но коврик уже лет пять у меня и на все слеты его беру. Ну могу предположить,что Китай с Али и лопаются как шарики,но нормальный нет. А вообще я с Ромой согласен,самая тема раскривушка,если она места занимает мало,но с моим ковриком верят ли сравнится,он как полбутылки полторашки в высоту,поэтому и люблю его. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 12 часов назад, alekseyant сказал: Серега, погляди, это оно: https://www.ozon.ru/product/komplekt-noskov-btk-armiya-rossii-5-par-900342752/?asb=t6Gfg6tpyKLY2wvM1hejNcHXEAs26Rj7%2FioV6AA1cY0%3D&asb2=tbJI3EhEM-eVWzhe5-5RovOS31Gel5Xb05OpoOTsjsdNrfsfRsxyFPpU_ufTkCjK&avtc=1&avte=2&avts=1683989396&keywords=носки+армейские+мужские&sh=0Qmm9YtdwQ Оно, только пять пар, по цене за 10 с пересылом с авито. 3 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Смотри, что есть на AliExpress! Портативная кровать для кемпинга на открытом воздухе, Ультралегкая кровать из алюминиевого сплава, с мешком для хранения, для кемпинга, пешего туризма, альпинизма за 2 978,40 ₽ - уже со скидкой -29% https://sl.aliexpress.ru/p?key=sbhZZIu 5 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Вот такую использую. Гуд 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 14 минут назад, Роман Боровск сказал: Смотри, что есть на AliExpress! Портативная кровать для кемпинга на открытом воздухе, Ультралегкая кровать из алюминиевого сплава, с мешком для хранения, для кемпинга, пешего туризма, альпинизма за 2 978,40 ₽ - уже со скидкой -29% https://sl.aliexpress.ru/p?key=sbhZZIu Их много разных и на озоне, Яндексе, Вайлдберриз, ну и на Али конечно... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 8 минут назад, Роман Боровск сказал: Их много разных и на озоне, Яндексе, Вайлдберриз, ну и на Али конечно... главное с матрешкой на нее не завалиться. 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 22 часа назад, Роман Боровск сказал: Смотри, что есть на AliExpress! Портативная кровать для кемпинга на открытом воздухе, Ультралегкая кровать из алюминиевого сплава, с мешком для хранения, для кемпинга, пешего туризма, альпинизма за 2 978,40 ₽ - уже со скидкой -29% https://sl.aliexpress.ru/p?key=sbhZZIu ножки у нее интересные...)) Цитата
alekseyant Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 22 часа назад, mazepa2000 сказал: главное с матрешкой на нее не завалиться. ну мне так точно, под меня так на пределе возможностей, а тебе Сань грех жаловаться... ))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Только что, alekseyant сказал: ну мне так точно, под меня так на пределе возможностей, а тебе Сань грех жаловаться... ))) Для таких богатырей , только русская печь под стать! 1 4 Цитата
alekseyant Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 https://www.ozon.ru/product/krovat-skladnaya-kempingovaya-turisticheskaya-raskladushka-oblegchennaya-867518499/?sh=0Qmm9VIBjA#section-description--offset-140 Нашел похожую, чуть подороже, чуть больше места занимает в сложенном состоянии, но за то под вес до 150кг. 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Только что, mazepa2000 сказал: Для таких богатырей , только русская печь под стать! Ее на моте возить не удобно... )) 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 16 минут назад, alekseyant сказал: Ее на моте возить не удобно... )) Так в разобранном состоянии)) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 26 минут назад, mazepa2000 сказал: только русская печь под стать! 25 минут назад, alekseyant сказал: Ее на моте возить не удобно. ежели Емелина модель то на ней мотик возить можно 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 8 минут назад, путник1 сказал: ежели Емелина модель то на ней мотик возить можно У нее ттх не соответствуют современным реалиям... ))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 24 минуты назад, Dimonkmv сказал: Так в разобранном состоянии)) в виде кладки. 4 минуты назад, alekseyant сказал: У нее ттх не соответствуют современным реалиям... ))) ттх богатырей уже давно не соответствует и че? 14 минут назад, путник1 сказал: ежели Емелина модель то на ней мотик возить можно У Емели помниться, она сама ездила. ЗЫ За,то можно путешествовать не отрывая попу от любимого места в доме. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Я такие ножки специально выбирал. Чтобы дно палатки не попортить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.