Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надувные коврики хрень. Особенно когда неделю-две на них спишь. И в самый неподходящий момент они сдуваются. У меня их несколько в сарае лежит. За ночь на земле. И дырку найти не реально. Перешёл на раскладушки. Немного дольше собирать но 100% не спустит. Места занимает столько же 

Опубликовано
48 минут назад, alekseyant сказал:

А про подушки, так я в Сурках надувал всего одну... )))

Опытный однако :)

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Надувные коврики хрень. Особенно когда неделю-две на них спишь. И в самый неподходящий момент они сдуваются. У меня их несколько в сарае лежит. За ночь на земле. И дырку найти не реально. Перешёл на раскладушки. Немного дольше собирать но 100% не спустит. Места занимает столько же 

Надувные точно хрень, соглашусь, и дырку хрен найдешь и холодно на них, это же самонадувной, там технология другая и внутри он не пустой, когда расправляешь и открываешь клапана, он сам воздух засасывает, через пол часа клапана закрыл и можно ложиться...

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Места занимает столько же 

А можно ссылку на раскладушку которая места мало занимает, а то все что смотрел, там не маленький такой баул получается, в сложенном виде.

Опубликовано
34 минуты назад, alekseyant сказал:

Надувные точно хрень, соглашусь, и дырку хрен найдешь и холодно на них, это же самонадувной, там технология другая и внутри он не пустой, когда расправляешь и открываешь клапана, он сам воздух засасывает, через пол часа клапана закрыл и можно ложиться...

Вот ток не надо сказки.. в сурках пенку забыл только на нем и спал,и отлично. По дыркам,наверное нужно внимательно смотреть куда стелить? Ранее я пенку и возил скорее для защиты, больше не буду,полог под палатку достаточно. Я хоть и не часто сплю на нем как наши бывалые туристы,но коврик уже лет пять у меня и на все слеты его беру.

Ну могу предположить,что Китай с Али и лопаются как шарики,но нормальный нет.

А вообще я с Ромой согласен,самая тема раскривушка,если она места занимает мало,но с моим ковриком верят ли сравнится,он как полбутылки полторашки в высоту,поэтому и люблю его.

Опубликовано
Опубликовано

Смотри, что есть на AliExpress! Портативная кровать для кемпинга на открытом воздухе, Ультралегкая кровать из алюминиевого сплава, с мешком для хранения, для кемпинга, пешего туризма, альпинизма за 2 978,40 ₽ - уже со скидкой -29%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=sbhZZIu

Опубликовано
14 минут назад, Роман Боровск сказал:

Смотри, что есть на AliExpress! Портативная кровать для кемпинга на открытом воздухе, Ультралегкая кровать из алюминиевого сплава, с мешком для хранения, для кемпинга, пешего туризма, альпинизма за 2 978,40 ₽ - уже со скидкой -29%

Их много разных и на озоне, Яндексе, Вайлдберриз, ну и на Али конечно... 

Опубликовано
8 минут назад, Роман Боровск сказал:

Их много разных и на озоне, Яндексе, Вайлдберриз, ну и на Али конечно... 

главное с матрешкой на нее не завалиться.

Опубликовано
22 часа назад, Роман Боровск сказал:

ножки у нее интересные...))

Опубликовано
22 часа назад, mazepa2000 сказал:

главное с матрешкой на нее не завалиться.

ну мне так точно, под меня так на пределе возможностей, а тебе Сань грех жаловаться... )))

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

ну мне так точно, под меня так на пределе возможностей, а тебе Сань грех жаловаться... )))

Для таких богатырей , только русская печь под стать!

Опубликовано

https://www.ozon.ru/product/krovat-skladnaya-kempingovaya-turisticheskaya-raskladushka-oblegchennaya-867518499/?sh=0Qmm9VIBjA#section-description--offset-140

Нашел похожую, чуть подороже, чуть больше места занимает в сложенном состоянии, но за то под вес до 150кг.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Для таких богатырей , только русская печь под стать!

Ее на моте возить не удобно... ))

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

только русская печь под стать!

25 минут назад, alekseyant сказал:

Ее на моте возить не удобно.

ежели Емелина модель то на ней мотик возить можно :D

Опубликовано
8 минут назад, путник1 сказал:

У нее ттх не соответствуют современным реалиям... )))

Опубликовано
24 минуты назад, Dimonkmv сказал:

Так в разобранном состоянии))

в виде кладки.

4 минуты назад, alekseyant сказал:

У нее ттх не соответствуют современным реалиям... )))

ттх богатырей уже давно не соответствует и че?

14 минут назад, путник1 сказал:

У Емели помниться, она сама ездила.

ЗЫ За,то можно путешествовать не отрывая попу от любимого места в доме.

Опубликовано

Я такие ножки специально выбирал. Чтобы дно палатки не попортить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...