mazepa2000 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Только что, Летучий Голландец сказал: только за день не настояться! Вот! Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта В 10.02.2024 в 22:19, Летучий Голландец сказал: Собрать то я могу, только за день не настояться! Даю рецепт. Рябину высушить и пропустить через мясорубку, залить крепким алкоголем, настаивать сутки. Продукт готов к употреблению. Аромат непередаваемый. 7 Цитата
путник1 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта коль скоро за рецепты, все знают коктейль кровавая мэри, даю рецепт ленивая мэри: бахнуть соточку водочки, закусить помидоркой (эт к тому, что с рябинкой тоже прокатит) 2 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 9 часов назад, путник1 сказал: коль скоро за рецепты, все знают коктейль кровавая мэри, даю рецепт ленивая мэри: бахнуть соточку водочки, закусить помидоркой (эт к тому, что с рябинкой тоже прокатит) Паша! У тебя есть рябина на участке? Буду пить под ней, и далеко не отходить, у меня будет - рябиновая настойка!. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Тфу на меня! Такое чувство - будто пить едем(((( 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Нет что бы-..... Приедем... посмотрим достопримечательности... сходим в сельсовет... поговорим с администрацией.... медиа привлечём, на следующий день с флагами и транспорантами по станице прокатимся- паровоз встретим... блинов с кашей поедим... А Вы.....? Вам не стыдно .... водка водка... настойка настойка.... Напиться я и дома могу! И даже с Вами, достаточно иметь водку, Вацап и компанию по Вацапу!))) 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 30 минут назад, Гоша1001 сказал: Паша! У тебя есть рябина на участке? Буду пить под ней, и далеко не отходить, у меня будет - рябиновая настойка!. Лайфхак ,лечь под деревом и открыть рот, порция рябины отомереться силой шатания дерева ногой. Только у Паши по моему только Груша есть..... 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Лайфхак ,лечь под деревом и открыть рот, порция рябины отомереться силой шатания дерева ногой. Только у Паши по моему только Груша есть..... Груша?..... Груша - это перебор... особенно если шатать ногой.... 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: Груша?..... Груша - это перебор... особенно если шатать ногой.... ну да,если промахнёшься... 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Только что, mazepa2000 сказал: ну да,если промахнёшься... не.. как раз вдруг не промахнется и в рот прилетит после стопки))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 32 минуты назад, Гоша1001 сказал: не.. как раз вдруг не промахнется и в рот прилетит после стопки))) Груша по моему за ранее бронируется... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Только что, mazepa2000 сказал: Груша по моему за ранее бронируется... дайте бронь на все, пусть лежат уже в ведрах)) 1 Цитата
KeKC Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Та шо вы баитесь! Шатай хоть рябину, хоть грушу - один хрен окромя букашки-таракашки с нее в рот ничего другого в начале мая не упадет. 2 6 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 23 минуты назад, KeKC сказал: Та шо вы баитесь! Шатай хоть рябину, хоть грушу - один хрен окромя букашки-таракашки с нее в рот ничего другого в начале мая не упадет. Все закусь! 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Чё то я пропустил... Груша, рябина... Так мы уже не на поляне встречаться будем? Цитата
Bizet Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 4 часа назад, KeKC сказал: Та шо вы баитесь! Шатай хоть рябину, хоть грушу - один хрен окромя букашки-таракашки с нее в рот ничего другого в начале мая не упадет. Вы уже пьете? Тогда мы летим к вам! 1 5 Цитата
alekseyant Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта В 10.02.2024 в 22:19, Летучий Голландец сказал: А фигли искать? Возле гаража растет... С ягодами, сцуко... Собрать то я могу, только за день не настояться! Моя настойка за час настаивается, и чего там только нет, а вот рябины точно нет... ))) Только травки... 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, alekseyant сказал: Моя настойка за час настаивается, и чего там только нет, а вот рябины точно нет... ))) Только травки... Шалун, однако...!)) Травки, они , сцуко, разные бывают. Видел давеча в магазине водку " Коноплянка" , спрашиваю у продавца - это чё? Глотнешь и обхохочешься? 1 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Глотнешь и обхохочешься? Ну ,еще утром хихикать будешь. 3 Цитата
shorsik Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 4 часа назад, mazepa2000 сказал: Ну еще утром хихикать будешь. С утра обычно слёзы наворачиваются)) Причем, чем веселее вечером, тем грустное утром))) 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.