Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я упаковал 5 литров самогона, и вот думаю взять ещё 5 литров вина или нет?🤔 Какие будут предложения?

Опубликовано
13 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

Я упаковал 5 литров самогона, и вот думаю взять ещё 5 литров вина или нет?🤔 Какие будут предложения?

Я к вину равнодушен,по мне лучше пиво,а посля можно и водочку.

Опубликовано
28 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

Блин... Это серьезная заявка на победу!)) Но думается, что вино будет лишним.

Опубликовано
54 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Блин... Это серьезная заявка на победу!)) Но думается, что вино будет лишним.

???

Опубликовано

Ну всё товарищи!!! Движуха началась,уже один на пол пути ,сегодня вечером приедут двое,как раз помощь не помешает,погрузить разгрузить,завтра к обеду будем поляну обустраивать ,прицеп арендовал с утра до 12-00,надо успеть вернуть...основная масса прибывает завтра вечером,будем встречать чаркой и куском жареного мяса!)

Опубликовано
3 часа назад, Павел74 сказал:

завтра к обеду будем поляну обустраивать

Понятно, значит к тебе заезжать смысла нет... Ну в Сурки то все равно заедем заправиться и припасы пополнить

Опубликовано
8 минут назад, Serega_80 сказал:

Готовы к вылету!!! 

Аналогично! Завтра старт!!!

Опубликовано
23 минуты назад, Serega_80 сказал:

Готовы к вылету!!! 

Кстати, вы же через Морозовск пойдете? Если да, Серега звякни после Цимлы, может хоть в Морозовске встретимся и дальше вместе пойдем. Предполагаю, что в Морозовске мы с Ромой будем часа в 2...

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Кстати, вы же через Морозовск пойдете? Если да, Серега звякни после Цимлы, может хоть в Морозовске встретимся и дальше вместе пойдем. Предполагаю, что в Морозовске мы с Ромой будем часа в 2...

Пойдем через Нижнегнутов, дорога спокойней. 

Опубликовано
16 минут назад, Serega_80 сказал:

Пойдем через Нижнегнутов, дорога спокойней. 

Везет вам с большими баками... А тут, сцуко, подозреваю, что на своей низенькой Лейке буду выглядеть как Алеша Попович на ослике рядом с богатырями!(((

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Везет вам с большими баками... А тут, сцуко, подозреваю, что на своей низенькой Лейке буду выглядеть как Алеша Попович на ослике рядом с богатырями!(((

Канистру к нему прикрути.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Канистру к нему прикрути.

Блин, да некуда крутить! Я уже и так, и сяк... Единственный вариант сварить бак из нержавейки. Но в этом случае я лишусь единственного бардачка!

Опубликовано

Тут сраный самодельный багажник для маленькой сумки выглядит как инородный элемент! Впрочем сам увидишь...

Опубликовано
14 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Единственный вариант сварить бак из нержавейки

Забирай прицеп у Шанхая :D

IMG-20230501-WA0031.jpg

IMG-20230417-WA0019.jpg

Опубликовано
20 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Тут сраный самодельный багажник для маленькой сумки выглядит как инородный элемент! Впрочем сам увидишь...

ну ты сам выбирал мото.

Опубликовано
18 минут назад, tim2813 сказал:

Забирай прицеп у Шанхая

По моему проще туда двигатель и руль внедрить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...