Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но речь еще и про мото носки :) в высоких мото ботах носки съезжают, нужны высокие типа гетров,те носки как раз такие.

Опубликовано
21 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Так и у меня такая и ношу я ее почти всегда кроме выходных, но дырки на пятках как правило.

У меня работа в сапогах и ботинках(тоже с железным носом), и обувь не всегда сухая(по яйца в грязи лазим, не всегда конечно, летом проще), и честное слово, ни один не протерся носок. 

А испытал ни один я, Паша тоже в них гонял, причем в кирзовых сапогах даже летом в них комфортно. Так же охотники у нас их оценили с полна, когда пешки за день по 20-30км в сапогах наматывают.

Опубликовано
19 минут назад, mazepa2000 сказал:

Но речь еще и про мото носки :) в высоких мото ботах носки съезжают, нужны высокие типа гетров,те носки как раз такие.

Сань, тебе эти будут до колен😂

Опубликовано
4 минуты назад, Serega_80 сказал:

Сань, тебе эти будут до колен

Я в таких и катаюсь.

spacer.png

Опубликовано
15 минут назад, Акимыч сказал:

Я извиняюсь, что то пропустил, что за чудо носки?

армейские длинные без пяток

Опубликовано
25 минут назад, Акимыч сказал:

промотай пару страниц выше, пытался ссылку дать,фигня получаеться.

Опубликовано
В 11.05.2023 в 20:13, Акимыч сказал:

Да, декатлон очень жаль, отличные вещи, палатки за адекватные деньги

Полностью поддерживаю. Последние года четыре, покупал всю одежду и обувь там, не говоря уже о туристических и спортивных товарах. Это пожалуй единственный магазин, чей уход из РФ меня расстроил. Второй любимый магазин Леруа Мерлен, пока держится. Но декатлон прям очень любили всей семьёй. 

Опубликовано
1 час назад, Павел74 сказал:

армейские длинные без пяток

Тему пора переименовать в "День носка" spacer.png

Опубликовано

Всем добра. Рома и Лёха из Боровска дома. Спасибо огромное Пашке и Димке за гостеприимство. На круг вышло 4000 км примерно. 6 дней. Без поломок. Только навигаторы умерли оба. Бюджет по 15 на рыло.  Горы супер!

Опубликовано
3 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Только навигаторы умерли оба.

Ну твой, по моему еще у Пашки.

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Минимум +15 опыта и +5 к карме. Я сразу три пары носить планирую! 🤣

Опубликовано (изменено)

Моисеич всем привет передает.

1210438855_.thumb.jpg.cea15acd3f1d96437739152639119ca8.jpg

Изменено пользователем Eeha
Опубликовано
В 12.05.2023 в 06:34, Ходжа Насреддин сказал:

Леш у тебя коврик сколько 3 или 5 сантиметров толщина? Мне понравился, думаю себе тоже такой прикупить, но не знаю 3 см. хватит или 5 см. брать?

у меня 5, такой: https://www.ozon.ru/product/kovrik-samonaduvayushchiysya-president-fish-dlya-avto-5sm-8825303-946588935/?sh=0Qmm9fRz7Q

Опубликовано
В 11.05.2023 в 14:44, Serega_80 сказал:

https://www.avito.ru/stavropol/odezhda_obuv_aksessuary/noski_muzhskie_2666723464?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

1-2 фото

В начале линяют(ворс на ногах остаётся) 2-3 стирки и всё норм. Причем это летнии носки, зимнии в два раза толще. Плюс безпяточые, то есть на любой размер ноги. Реально носки бомба. 

Серега, погляди, это оно: 

https://www.ozon.ru/product/komplekt-noskov-btk-armiya-rossii-5-par-900342752/?asb=t6Gfg6tpyKLY2wvM1hejNcHXEAs26Rj7%2FioV6AA1cY0%3D&asb2=tbJI3EhEM-eVWzhe5-5RovOS31Gel5Xb05OpoOTsjsdNrfsfRsxyFPpU_ufTkCjK&avtc=1&avte=2&avts=1683989396&keywords=носки+армейские+мужские&sh=0Qmm9YtdwQ

Опубликовано
2 часа назад, alekseyant сказал:

Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, alekseyant сказал:

Промеж подушек не скатываешься? Интересно, какого оно размера в сложенном состоянии?

Опубликовано
4 часа назад, alekseyant сказал:

1 час назад, mazepa2000 сказал:

Промеж подушек не скатываешься?

Весьма оптимистичный матрасspacer.png

П.с. Если в одного ехать

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Промеж подушек не скатываешься? Интересно, какого оно размера в сложенном состоянии?

я его когда с озона забирал, думал как я такой баул тащить с собой буду, а дома пересвернул и запихнул в чехол от легкого спальника на +10.

А про подушки, так я в Сурках надувал всего одну... )))

Опубликовано
21 минуту назад, tim2813 сказал:

Весьма оптимистичный матрасspacer.png

П.с. Если в одного ехать

я его в машину брал, в Сурки взял для теста, теперь буду одинарный покупать, они есть от 3 до 9 см толщиной, думаю 5-7 для мота будет идеально. А по поводу оптимизма, так у меня и палатка на одного трехместная, мало ли... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...