Vladikas Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 ... Не учитывать - это означает просмотреть все типы. Любой тип - задается автором события (эвента) и означает что ему пофигу, какие типы мотоциклов с ним поедут ... Чёт не вкурил разницу. Ну да ладно. Если я чего-то не понял сразу, то я это не понимаю очень сильно. И ещё. На сайте полторы покатушки. Надо пиарить (вконтакты, одноклассники и прочие фейсбуки). Цитата
Bastard Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Чёт не вкурил разницу. Ну да ладно. Если я чего-то не понял сразу, то я это не понимаю очень сильно. И ещё. На сайте полторы покатушки. Надо пиарить (вконтакты, одноклассники и прочие фейсбуки). Поясню про разницу: НЕ УЧИТЫВАТЬ (имеется ввиду не учитывать этот параметр при поиске) - т.е. выводить все эвенты, не важно какой там тип мотоцикла указан (например указываю только Эндуро, или только Классический) ЛЮБОЙ ТИП - имеется ввиду что в эвенты приглашаются все типы мотоциклов (не только эндуро, классические и т.д.) По поводу разрывов строк - будет сделано в ближайшее время. А полное описание - будет выводиться уже в полной версии события По поводу пиара - был большой перерыв в работе ресурса (мне физически было не до него, у меня был сезон как и у всех). Сейчас ресурс обновляется, добавляется GPS трекер и прочие фишки...зима большая. есть желание приложить руку ко всему этому - милости прошу (не обязательно писать коды, нужны идеи) Кстати, если кому интересно - GPS трекер выглядит так 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня есть оригинальный xexun tk102, могу присоединиться в тестировании. Только я не смог разобраться в настройке GPRS режима. Вроде всё ввёл, а оно не пашет. Можно мягко (не агрессивно) рассказывать в мотогруппах вк про сайт. Сервис уникальный, на сколько я понимаю. Или по крайней мере дюже редкий в наших интернетах. Цитата
Bastard Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня есть оригинальный xexun tk102, могу присоединиться в тестировании. Только я не смог разобраться в настройке GPRS режима. Вроде всё ввёл, а оно не пашет. Можно мягко (не агрессивно) рассказывать в мотогруппах вк про сайт. Сервис уникальный, на сколько я понимаю. Или по крайней мере дюже редкий в наших интернетах. Не понадобиться специальный GPS трекер. Работает сейчас на базе телефона на Андроид, сейчас допиливаются программы для iPhone, WinMobile и обычного телефона. Наличие GPS не обязательно - если модуля GPS в телефоне нет - будет определять на базе сотовой сети Цитата
Vladikas Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну значит я пролетаю. У меня симбиан :D Цитата
Bastard Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Под симбиан - пока "увы" ((( Цитата
Bastard Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 При предпросмотре найденного события на карте может быть поправить дизайн? По красным штрихам может поставить разрывы строк? ---------- Надеюсь, мой багрепорт будет полезен. **************** Ещё на предпросмотре поле "Телефон" можно не выводить, если ничего не указано. То же изменил. Теперь в предпросмотре не выводится номер телефона, а так же не выводится частичное описание. Вместо этого выводится расстояние, адрес, место старта и дата Цитата
Rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Bastard, молодчинка и спасибки за труд!!! И приятно что прога помнит довольно ранних зарегиных уч-ов! ;) Цитата
Bastard Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Bastard, молодчинка и спасибки за труд!!! И приятно что прога помнит довольно ранних зарегиных уч-ов! ;) Базу не чистил, все как было - так и оставалось. Я лишь внес некоторые изменения Цитата
Bastard Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Баг или фича? Баг. Исправляем. P.S. Кстати многое уже исправлено. На днях добавляем мотонавигатор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.