bord-51 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я воспринимаю главную фичу твоей идеи именно в автоматическом рассыле уведомлений на основе определённого фильтра. А иначе ничего революционного не получается. ИМХО Цитата
Bastard Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я думал что ты про СМС уведомления...рассылка почтовая естественно планируется. Да и кроме того, планируется не день в день вывешивать объявы. Кто мешает за неделю вывесить объяву о предстоящей поездке. Те же выезды крупные на байкфесты - их за несколько месяцев начинают планировать. Имхо - если я за неделю спланирую хорошую покатушку - народ наберется. А если я за час до выезда о ней сообщу - то да, народу будет мало. Цитата
ariva555 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Про среднюю скорость понравилось. я так понял этим вы обыграли китайчат!? :) не правда нормуль. Стаж может добавить; 2-й день за рулём, 1-й сезон, более 5 сезонов или иначе.Для эндуро это важно наверное и побольше , чем скорость. :) Цитата
Bastard Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не только китайчат. Опыт туда же, или например кто то может быть на обкатке. Про эндуро - поподробнее, не владею информацией, что еще критично? Цитата
ariva555 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 В лесу да в грязи скорость то малая. по горкам то лазить. что тут укажеш - 10-30 км.в час. я новичок и за профи мне не угнаться, а скорость то одна. :). да и им возиться некогда. или наоборот опытом желают поделиться. тут без стажа никак! Цитата
ariva555 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Хотя профи и по лесу 60-80 дубастят. :) Цитата
Bastard Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ввести параметр сложность маршрута? Цитата
ariva555 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Тут от мастерства больше зависит. На природе разная сложность постоянно. Мастер либо катается с новичками, либо нет. Возможно, я и через несколько сезонов, буду кататься только с новичками: пока они топят моцики в первой же луже, я на пенёчке сальца нарежу , чайку попью. куда спешить??!!! :D Цитата
ariva555 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Вы пошли в лес за грибами, дождь был вчера, какая тут сложность маршрута ? Цитата
DARKMAN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Хотя профи и по лесу 60-80 дубастят. :) 60-80 по лесу :o если только в лесу три дерева :rolleyes: а если такhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o86-XeRt0xY Цитата
Bastard Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ну так какой параметр для фильтра предлагаете то ? Цитата
ariva555 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 из *тип мотоцикла* эндуро выкинуть . Цитата
Михаил В. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не надо ничего выкидывать, наоборот ,добавить ещё тур-эндуро. Идея отличная, всё к месту. Детально обсудить маршрут можно в переписке либо при встрече. Цитата
Bastard Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Либо в комментах. Именно так я и планировал сделать в 1-й версии Цитата
Bastard Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Если есть желающие присоединиться к тестированию того, что уже готово - милости прошу в ЛС. Сайт еще довольно "сырой", но если есть реально те, кто готов корректировать его разработку (не просто посмотреть, а подключиться к разработке и тестированию) - пишите в ЛС Цитата
bord-51 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Надо учитывать психологическую совместимость. Два хулигана составят замечательную компанию и будут долго вдвоём путешествовать, но если мы составим компанию из хулигана и "ботаника", то ботаник быстро сольется. :) Из ботаников получаются отменные хулиганы, если их правильно научить :ph34r: Цитата
Bastard Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Продумаем в дальнейшем. Сейчас система получается легко настраиваемая, любые параметры вводятся и сразу появляются на сайте и работают Цитата
ariva555 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 размещать заявки можно уже ? Цитата
Bastard Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Внимательно читаем http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3615&p=59506 и сразу становится все понятно ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.