Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я воспринимаю главную фичу твоей идеи именно в автоматическом рассыле уведомлений на основе определённого фильтра. А иначе ничего революционного не получается. ИМХО

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думал что ты про СМС уведомления...рассылка почтовая естественно планируется. Да и кроме того, планируется не день в день вывешивать объявы. Кто мешает за неделю вывесить объяву о предстоящей поездке. Те же выезды крупные на байкфесты - их за несколько месяцев начинают планировать. Имхо - если я за неделю спланирую хорошую покатушку - народ наберется. А если я за час до выезда о ней сообщу - то да, народу будет мало. 

Опубликовано

Про среднюю скорость понравилось. я так понял  этим вы обыграли китайчат!? :)  не правда нормуль. Стаж может добавить; 2-й день за рулём, 1-й сезон, более 5 сезонов или иначе.Для эндуро это важно наверное и побольше , чем скорость.  :)

Опубликовано

Не только китайчат. Опыт туда же, или например кто то может быть на обкатке. Про эндуро - поподробнее, не владею информацией, что еще критично?

Опубликовано

В лесу да в грязи скорость то малая. по горкам то лазить. что тут укажеш - 10-30 км.в час. я новичок и за профи мне не угнаться, а скорость то одна. :). да и им возиться некогда. или наоборот опытом желают поделиться. тут без стажа никак!

Опубликовано

Тут от мастерства больше зависит. На природе разная сложность постоянно.  Мастер либо катается с новичками, либо нет. Возможно, я и через несколько сезонов, буду кататься только с новичками: пока они топят моцики в первой же луже, я на пенёчке сальца нарежу , чайку попью. куда спешить??!!!     :D

Опубликовано

Хотя  профи и по лесу 60-80 дубастят.  :)

60-80 по лесу :o если только в лесу три дерева :rolleyes: а если такhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o86-XeRt0xY

Опубликовано

Не надо ничего выкидывать, наоборот ,добавить ещё тур-эндуро. Идея отличная, всё к месту. Детально обсудить маршрут можно в переписке либо при встрече.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если есть желающие присоединиться к тестированию того, что уже готово - милости прошу в ЛС. Сайт еще довольно "сырой", но если есть реально те, кто готов корректировать его разработку (не просто посмотреть, а подключиться к разработке и тестированию) - пишите в ЛС

Опубликовано

Надо учитывать психологическую совместимость. Два хулигана составят замечательную компанию и будут долго вдвоём путешествовать, но если мы составим компанию из хулигана и "ботаника", то ботаник быстро сольется. :)

Из ботаников получаются отменные хулиганы, если их правильно научить :ph34r:

Опубликовано

Продумаем в дальнейшем. Сейчас система получается легко настраиваемая, любые параметры вводятся и сразу появляются на сайте и работают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...