Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так. готового движка не существует, по этому не все так быстро. помимо этого основная работа, да и сезон я еще не закрыл

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, собственно, готов анонсировать бетта версию того, чего получилось. С дизайном еще работать и работать, доп.функции будут добавлены чуть позже, модуль VIP пока отключен. Ну а так - поиграться можно тут http://motoevent.ru

Авторизоваться можно с помощью любой социальной сети, или пройти несложную регистрацию.

Сразу оговорюсь - система пока запущена только для тестов, сайт может периодически отваливаться - что вполне обусловлено хостингом.

Коментарии и предложения - готов выслушать в этой теме. Желающие присоединиться к разработке - пишите ).

Опубликовано

Прошу внимание на рассмотрение несколько дополнительных пунктов (лично чего хотелось увидеть, но пришлось выбирать из списка более подходящее):

1. Подрубрика - путешествии по странам СНГ, (другие страны)
  2. Тип мотоцикла - Спорт Турист
  3. При создании нового объявления в строчке "Маршрут" если не вводить ссылку, сайт просит цитирую: "(Поле "Видео" должно содержать корректный URL адрес)"
Опубликовано

Прошу внимание на рассмотрение несколько дополнительных пунктов (лично чего хотелось увидеть, но пришлось выбирать из списка более подходящее):

1. Подрубрика - путешествии по странам СНГ, (другие страны)
  2. Тип мотоцикла - Спорт Турист
  3. При создании нового объявления в строчке "Маршрут" если не вводить ссылку, сайт просит цитирую: "(Поле "Видео" должно содержать корректный URL адрес)"

1 - Добавлено

2 - Добавлено

3 - Исправлено

Опубликовано

Кстати как я посмотрю - в тестовых объявления все объявы - на длительный срок. Какой срок размещения объявления считаете актуальным? (1 неделя, 1 мес и т.д.) спустя который объява будет удаляться?

Опубликовано

Думаю если нет черезмерных ограничений по объёму хостинга - удалять ничего не надо. Просто после того как заявленная дата наступила, подчёркивать что событие уже прошло. Не повредило бы для каждого события возможность его обсуждения тут же. Типа темы форума. И ещё в личку написал.

Опубликовано

В личке ответил, в т.ч. и почему сейчас функций меньше чем планировалось изначально.

Хостинг по объему ограничен не будет. Удалять мне кажется надо, хотя бы раз в 2-3 месяца.

Комментарии планируются, пока думаю - как лучше сделать (не хочется спама).

Опубликовано

Поддерживаю, маленькое обсуждение, а даже по возможность и отчет запихнуть было бы шикарно.

А ещё работа над личным профилем будет проводиться? Больше данных хотелось бы при просмотре попутчика который к примеру хочет прохватить в колонне или в произвольном порядке, так же редактирование регистрационных данных не помешает!

Опубликовано

В личке ответил, в т.ч. и почему сейчас функций меньше чем планировалось изначально.

Хостинг по объему ограничен не будет. Удалять мне кажется надо, хотя бы раз в 2-3 месяца.

Комментарии планируются, пока думаю - как лучше сделать (не хочется спама).

А если планируемая дата отправки к примеру по семейным обстоятельствам и т.д. за пол года к примеру? Думаю не корректно будет удалять событие которое ещё даже не начиналось.

Опубликовано

Кроме того при наличии обсуждения и отчёта о поездке, события будут содержать полезную информацию для решивших повторить маршрут. Это важно для туристов и эндуро.

Опубликовано

А вот этого не хотелось бы. В дальнейшем планируется api для интеграции с форумами и прочими движками. Всякого рода обсуждения в самой системе - будет вести скорее к негативу (как к конкурирующему ресурсу форумам и прочее). По идее не сложно было заложить и функционал форума в систему, не стал этого делать принципиально.

Опубликовано

Ну тогда отдельный строкой надо просить, и потом выводить ссылку на обсуждение события на профильных и не очень форумах.

Опубликовано

Именно так и есть. Интеграция в планах (собственно и планов то миллион)

Заинтересованным в развитии (на уровне идей, подсказать "мыслю", выловить глюк и т.д.) - можно писать либо в ЛС, либо в эту тему, ну либо аська - 457475457

Опубликовано

Да!! 

Bastard, общение как осуществляется? Через ящик что ли?

Поиск по пользователям нужен однозначно.

Опубликовано

Оно в принципе не должно появляться (остаточное значение при разработке использовалось, забыл убрать). А не появилось, потому что кеш на сайте не обновился (что бы система работала быстрее - часть данных кешируется сервером и выдается уже из кеша, а не "на лету")

Опубликовано

Общение - через ящик. 

Результат фильтруется сейчас поиском

Эт я увидел, сразу потер свое сообщение.

"при выборе стран СНГ надо подумать." я всего лишь предложил вариант, целесообразнее было бы видеть к примеру "за пределы РФ", "Дальние путешествия"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...