Bastard Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Да и вообще над строками страна и регион при выборе стран СНГ надо подумать. У меня не было готовых списков стран, помимо РФ и Украины (формат Область - Города области). По этому их нет. Добавить их можно как вручную, так и списком. Цитата
Bastard Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 "при выборе стран СНГ надо подумать." я всего лишь предложил вариант, целесообразнее было бы видеть к примеру "за пределы РФ", "Дальние путешествия" Структуру можно поменять в любой момент, из админки делается очень легко, не сложнее чем сообщение на форум написать. Может по странам СНГ сделать вообще отдельным разделом? Цитата
arm Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 через контактик не хочет авторизироваться {"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"} не авторизированным пользователям результаты поиска недоступны?)) а дальше кроме как стран СНГ не удастся путешествовать?) Цитата
ariva555 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Присоединиться к поездке - позвонить, отправить писмо, то есть в реальном времени я не вижу кто хочет присоединиться??? а уж потом письма отправлять. по телефону и так днём наболтаешся, а тут ещё по покатушкам созваниваться, всему своё время, да и почту смотреть а потом в почте общаться или созваниваться - муторно как то. в сетях меня нет. возможно что то я упустил (можно для особо одарённых пояснить, ну не все же комп. гении). Цитата
Bastard Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 через контактик не хочет авторизироваться {"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"} не авторизированным пользователям результаты поиска недоступны?)) а дальше кроме как стран СНГ не удастся путешествовать?) Только что авторизовался через контакт. Видимо временный глючок был у OpenID провайдера По поводу стран СНГ - хоть весь мир - все это без проблем можно внести в базу данных (Страна - Область - Город). Пока на данном этапе у меня просто нет готового списка в этом формате. Делал из того что есть (РФ и Украина). То же касается и по поводу разделов (все это настраивается) Поиск и его результаты доступны даже для не авторизованного/не зарегистрированного пользователя Присоединиться к поездке - позвонить, отправить писмо, то есть в реальном времени я не вижу кто хочет присоединиться??? а уж потом письма отправлять. по телефону и так днём наболтаешся, а тут ещё по покатушкам созваниваться, всему своё время, да и почту смотреть а потом в почте общаться или созваниваться - муторно как то. в сетях меня нет. возможно что то я упустил (можно для особо одарённых пояснить, ну не все же комп. гении). Конечно проясню. Авито пользовались? Вот так и тут ))) Заинтересованный человек - позвонит. Не заинтересованный - поставит "плюсик" (напишет коммент) что поедет, но "продинамит". Кроме того - вы же как то с друзьями находите время созвониться, что бы договориться о встрече ))) А мы все - мотобратья))) По поводу коментов - кто присоединился и т.д. - в настоящий момент пытаемся "размышляпствовать" - надо ли. Пару сообщений выше я свои мысли по этому поводу высказывал. Такого рода "фишки" скорее приведут к созданию еще одной социальной сети, коих в инете и так уже предостаточно. Тут же - как раз система, отнимающая Ваше время по минимуму - кто хочет - Вам напишет или позвонит. Или приедет без предупреждения. Сейчас в принципе задумался - что все эти Мотохелпы - на основной системе - будут только лишними. После добавления vip плагина - комерсы забьют основной ресурс своими объявлениями, чего не хотелось бы. Надо будет вынести в отдельный раздел (не категорию, а именно раздел) - что бы не мешало основному направлению. Т.е. сделать отдельно выгружаемый хелплист... Цитата
Bastard Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А если планируемая дата отправки к примеру по семейным обстоятельствам и т.д. за пол года к примеру? Думаю не корректно будет удалять событие которое ещё даже не начиналось. Врятли более года будет. (там кстати год и не указывается поездки). следовательно надо хотя бы раз в 365 дней удалять старые объявления Цитата
ariva555 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Понял Bastard. Спасибо. Сравнение с Авито зачётно.Просто без рассусоливаний. конкретно. Цитата
ariva555 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 а не полезут ли квадроциклисты??? на авито подмена личин часто встречается. ,,,,, а зимой снегоходчики.... рыбаки...грибники... Цитата
Bastard Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 а не полезут ли квадроциклисты??? на авито подмена личин часто встречается. ,,,,, а зимой снегоходчики.... рыбаки...грибники... Хм...а вот квадрациклы то мы и забыли... А по факту - есть правила, в которые можно прописать что "рыбакам и грибникам" вход воспрещен. Помимо этого есть кнопка "пожаловаться" - то же без внимания не остается. Цитата
ariva555 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 не подумайте плохого, я наоборот за квадроциклы, и потом - у меня эндуро, и покататься с квадром интересно. Цитата
Bastard Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А я и не думаю плохо. Я вот например иногда люблю с совкоциклами покатать. Эдакой ретро-стиль. Квадроцикл - добавил в список типов Цитата
Bastard Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Продолжу опрос: а насколько важен поиск по области? Если допустим - будут все события отображаться на карте визуально, но будет поисковая строка по городу, но не будет поисковой строки по области - как такой вариант? Цитата
ariva555 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Лично мне: например висит объявление - Россия, Рязанская область, Спас-Клепики и т.д. Ну что мне 70 км от Рязани - всё равно , что дома. А там лес, природа. тут и карта не нужна и так всё ясно. Но без области я жжж не увижу, этого...?.. нужно в карту лезть. неудобно!!??!? Цитата
Bastard Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я немного не так выразился. Города и прочие областные центры - все будут доступны. Просто поиск по ключу - Рязанская область - будет невозможен. Однако останутся все точки Рязанской области (Спас-Клепики и т.д.) Но зато можно будет ее на карте посмотреть - визуально - и где какие мероприятия ожидаются - будет стоять маркер - при клике на который и будет как раз открываться полное описание. Картинки сюда вставлять не буду - они полноэкранные - можно посмотреть по ссылкам http://floomby.ru/s1/w4FE6S При клике на кнопку Подробнее - будет открываться полное описание - с возможностью добавить в избранное - написать сообщение автору, либо просмотреть его контактные данные... Вот такая штука "придумалась" за сегодня...жду мыслей - как проще и лучше: так как сейчас (в виде обычных объявлений), или визуально (на карте) Цитата
Bastard Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Т.е. переводя на понятный - все мероприятия можно будет посмотреть на картах Гугл Цитата
ariva555 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 вот для пенсиОнеров и оставьте буквы и простой поиск. ..........хотя кто думает о стариках. Ну скажем прямо - допустим скорость нета у меня не важнец, она мне и не нужна больше по определённым причинам. карта у вас загружается за 0,1 секунды, но для вас это хобби, работа и т.д. При необходимости можно и скорость нета увеличить, однако я не думаю , что я один такой (или один???, что люди уже не пользуются стерео кассетами????) Таже молодёж в деревнях летом - там нет то есть? пардон конечно. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 меня в первую очередь интересуют эндуро поездки. а это почти всегда выезд за город. Тут проще именно по области найти. А потом по описанию глянуть куда именно собрались. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Строка "найти" на главной странице как-то не адекватно работает. В ответ на запрос Мурманск например, найти ничего не может, хотя объявление есть. Цитата
arm Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Строка "найти" на главной странице как-то не адекватно работает. В ответ на запрос Мурманск например, найти ничего не может, хотя объявление есть. тоже самое, грит 5 шт. есть но ничего не показывает Цитата
Bastard Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Ага, есть такое дело. Сейчас поисковая строка ищет только по названию (заголовку объявления) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.