Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и вообще над строками страна и регион при выборе стран СНГ надо подумать.

У меня не было готовых списков стран, помимо РФ и Украины (формат Область -  Города области). По этому их нет. Добавить их можно как вручную, так и списком. 

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"при выборе стран СНГ надо подумать." я всего лишь предложил вариант, целесообразнее было бы видеть к примеру "за пределы РФ", "Дальние путешествия"

Структуру можно поменять в любой момент, из админки делается очень легко, не сложнее чем сообщение на форум написать. Может по странам СНГ сделать вообще отдельным разделом?

Опубликовано

через контактик не хочет авторизироваться 

{"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"}

не авторизированным пользователям результаты поиска недоступны?))

а дальше кроме как стран СНГ не удастся путешествовать?)

Опубликовано

Присоединиться к поездке - позвонить, отправить писмо, то есть в реальном времени я не вижу кто хочет присоединиться??? а уж потом письма отправлять. по телефону и так днём наболтаешся, а тут ещё по покатушкам созваниваться, всему своё время, да и почту смотреть а потом в почте общаться или созваниваться - муторно как то. в сетях меня нет. возможно что то я упустил (можно для особо одарённых пояснить, ну не все же комп. гении).

Опубликовано

через контактик не хочет авторизироваться 

{"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"}

не авторизированным пользователям результаты поиска недоступны?))

а дальше кроме как стран СНГ не удастся путешествовать?)

Только что авторизовался через контакт. Видимо временный глючок был у OpenID провайдера

По поводу стран СНГ - хоть весь мир - все это без проблем можно внести в базу данных (Страна - Область - Город). Пока на данном этапе у меня просто нет готового списка в этом формате. Делал из того что есть (РФ и Украина). То же касается и по поводу разделов (все это настраивается)

Поиск и его результаты доступны даже для не авторизованного/не зарегистрированного пользователя

U7eQGlakOdgYaJHafG6w.jpg

Присоединиться к поездке - позвонить, отправить писмо, то есть в реальном времени я не вижу кто хочет присоединиться??? а уж потом письма отправлять. по телефону и так днём наболтаешся, а тут ещё по покатушкам созваниваться, всему своё время, да и почту смотреть а потом в почте общаться или созваниваться - муторно как то. в сетях меня нет. возможно что то я упустил (можно для особо одарённых пояснить, ну не все же комп. гении).

Конечно проясню. Авито пользовались? Вот так и тут ))) 

Заинтересованный человек - позвонит. Не заинтересованный - поставит "плюсик" (напишет коммент) что поедет, но "продинамит".

Кроме того - вы же как то с друзьями находите время созвониться, что бы договориться о встрече ))) А мы все - мотобратья)))

По поводу коментов - кто присоединился и т.д. - в настоящий момент пытаемся "размышляпствовать" - надо ли. Пару сообщений выше я свои мысли по этому поводу высказывал. Такого рода "фишки" скорее приведут к созданию еще одной социальной сети, коих в инете и так уже предостаточно. Тут же - как раз система, отнимающая Ваше время по минимуму - кто хочет - Вам напишет или позвонит. Или приедет без предупреждения.

Сейчас в принципе задумался - что все эти Мотохелпы - на основной системе - будут только лишними. После добавления vip плагина - комерсы забьют основной ресурс своими объявлениями, чего не хотелось бы. Надо будет вынести в отдельный раздел (не категорию, а именно раздел) - что бы не мешало основному направлению. Т.е. сделать отдельно выгружаемый хелплист... 

Опубликовано

А если планируемая дата отправки к примеру по семейным обстоятельствам и т.д. за пол года к примеру? Думаю не корректно будет удалять событие которое ещё даже не начиналось.

Врятли более года будет. (там кстати год и не указывается поездки). следовательно надо хотя бы раз в 365 дней удалять старые объявления

Опубликовано

а не полезут ли квадроциклисты??? на авито подмена личин часто встречается. ,,,,, а зимой снегоходчики.... рыбаки...грибники...

Хм...а вот квадрациклы то мы и забыли...

А по факту - есть правила, в которые можно прописать что "рыбакам и грибникам" вход воспрещен. Помимо этого есть кнопка "пожаловаться" - то же без внимания не остается.

Опубликовано

А я и не думаю плохо. Я вот например иногда люблю с совкоциклами покатать. Эдакой ретро-стиль. Квадроцикл - добавил в список типов

Опубликовано

Продолжу опрос: а насколько важен поиск по области? Если допустим - будут все события отображаться на карте визуально, но будет поисковая строка по городу, но не будет поисковой строки по области - как такой вариант?

Опубликовано

Лично мне: например висит объявление - Россия, Рязанская область, Спас-Клепики и т.д. Ну что мне 70 км от Рязани - всё равно , что дома. А там лес, природа. тут и карта не нужна и так всё ясно. Но без области я жжж не увижу, этого...?.. нужно в карту лезть. неудобно!!??!?

Опубликовано

Я немного не так выразился. Города и прочие областные центры - все будут доступны. Просто поиск по ключу - Рязанская область - будет невозможен. Однако останутся все точки Рязанской области (Спас-Клепики  и т.д.) Но зато можно будет ее на карте посмотреть - визуально - и где какие мероприятия ожидаются - будет стоять маркер - при клике на который и будет как раз открываться полное описание.

Картинки сюда вставлять не буду - они полноэкранные - можно посмотреть по ссылкам

http://floomby.ru/s1/w4FE6S

При клике на кнопку Подробнее - будет открываться полное описание - с возможностью добавить в избранное - написать сообщение автору, либо просмотреть его контактные данные...

Вот такая штука "придумалась" за сегодня...жду мыслей - как проще и лучше: так как сейчас (в виде обычных объявлений), или визуально (на карте)

Опубликовано

вот для пенсиОнеров и оставьте буквы и простой поиск. ..........хотя кто думает о стариках. Ну скажем прямо - допустим скорость нета у меня не важнец, она мне и не нужна больше по определённым причинам. карта у вас загружается за 0,1 секунды, но для вас это хобби, работа и т.д. При необходимости можно и скорость нета увеличить, однако я не думаю , что я один такой (или один???, что люди уже не пользуются стерео кассетами????) Таже молодёж в деревнях летом - там нет то есть? пардон конечно.

Опубликовано

меня в первую очередь интересуют эндуро поездки. а это почти всегда выезд за город. Тут проще именно по области найти. А потом по описанию глянуть куда именно собрались.

Опубликовано

Строка "найти" на главной странице как-то не адекватно работает. В ответ на запрос Мурманск например, найти ничего не может, хотя объявление есть.

Опубликовано

Строка "найти" на главной странице как-то не адекватно работает. В ответ на запрос Мурманск например, найти ничего не может, хотя объявление есть.

тоже самое, грит 5 шт. есть но ничего не показывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...