Bastard Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Теперь разные события (по городу, межгород и т.д.) выделяются разными значками на карте. Все почти готово. И даже раньше сезона Цитата
arm Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Зашел на сайт, все очень приятно сделано, не лагает не тормозит в хроме, на мобиле не проверял. такой сервис давно назревал, и мне кажется он взлетит не хуже фейсбука!) Единственно чего очень не хватает так это интеграции с соцсетями, это реально упрощает вхождение в систему людей + способствует её пиару))Людям проще входить, проще делиться своими маршрутами, это больше будет покатух и путешествий. Остальный фишки можно добавить по мере развития. По поводу предложении : Всякие торговые площадки типа ебайя и али наталкивают на мысль сделать выбор типа категории/мота/расстояния в виде чек боксов. Еще интересно что бы кнопка список выдавала только те результаты что находят в пределах видимости окна браузера. Спасибо! Буду с интересом следить за развитием! 1 Цитата
Bastard Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо за отзыв о моей работе. Интеграция с соц.сетями в планах, уже готова интеграция с Фейсбуокм и Google (но пока отключена по причине тестирования, не хочется что бы сайт влетел как фишинговый за кражу паролей, пока не буду уверен на 200% что пароли, получаемые при интеграции в безопасности - массово не включу) Делиться поездками через соц. сети можно и сейчас Категория мото и так выбирается в виде чекбоксов Сделать кнопку СПИСОК, выдающую только то - что видно в браузере врятли представляется возможным (либо я пока не знаю, как это сделать), поскольку фактически просто во фрейме открывается карта гугла с наложеными на нее координатами меток (именно поэтому карта работает быстро - она формируется на стороне серверов Гугла) Список расстояний в виде чекбокса - более чем логичная задумка, спасибо, записал "в планы" Кстати о планах - появился небольшой планировщик (пока еще работа над ним ведется, но предварительно его можно уже увидеть в нашей системе). Немного расскажу о нем - туда можно записать любое событие, на определенную дату и время. И утром того дня, когда запланировано это событие (или несколько событий) система сама напомнит Вам о нем, отправив сообщение на email (пока сообщения не отправляются, и внешне выглядит не красиво, поскольку работа над ним еще в процессе). Ну и немного о планах на этот планировщик: для начала будет возможно указать, за какой срок Вас предупредить о наступающем событии (1 день, 3 часа, 1 час, 15 минут). Потом планируется изменить с email уведомлений, на SMS уведомления, но скорее всего эта функция будет платной (по причине стоимости SMS) Рекламу вешать не хочу (да и особо некуда ее там вешать), платные функции в виде "Сделать VIP" то же врятли первые несколько лет будут пользоваться популярностью. По поводу планируемых SMS уведомлений и их платности - расчет простой: Стоимость 1 СМС в районе 15 копеек. На каждое событие можно сделать 4 уведомления. Допустим только лето и только выходные покатушки в выходные - 15*4*32 (кол-во выходных летом) - 19 руб, 20 коп на человека. Т.е. на 1000 человек - 19200 руб на сезон (3 летних месяца). Думаю большинство со мной согласятся - что проще каждому человеку заплатить 20-30 руб за сезон и получать SMS уведомления, чем мне одному платить эту сумму ))) Бензин то дорожает и кататься мне то же хочется ))) Цитата
arm Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Возможно небольшая бага: не могу изменить событие. Жму кнопку "изменить," правлю что требуется, потом кнопку "обновить список", но событие не меняется Цитата
Vitya79 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Попутчиков можно искать на сайте путешественников) Цитата
Bastard Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Возможно небольшая бага: не могу изменить событие. Жму кнопку "изменить," правлю что требуется, потом кнопку "обновить список", но событие не меняется Проверил - у меня меняет. Будь то аккаунт администратора, или же рядового пользователя. Укажите ссылку на событие (можно в ЛС) - посмотрю что там с транзакциями. Проблема носит разовый характер, или сейчас так же? (одно время - около пары дней) трясло хостера, глючили базы Попутчиков можно искать на сайте путешественников) Согласен. Вы, видимо, немного неверно поняли задумку - тут не только мото путешествия. А так же "просто покатушки по району" и т.д. В любом случае спасибо за проявленный интерес Цитата
arm Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Проверил - у меня меняет. Будь то аккаунт администратора, или же рядового пользователя. Укажите ссылку на событие (можно в ЛС) - посмотрю что там с транзакциями. Проблема носит разовый характер, или сейчас так же? (одно время - около пары дней) трясло хостера, глючили базы сейчас событие вообще пропало в пункте "Мои события" :) Цитата
Bastard Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В высшей степени странно. Если не затруднит - Ваш логин и пароль в ЛС. А так же название браузера и его версию. Да, и кстати, авторизация через Google и регистрация на сайте никак не связаны. Для системы это разные аккаунты, Google просто добавился позднее, как доп. функция. Это я так, на всякий случай Цитата
arm Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В высшей степени странно. Если не затруднит - Ваш логин и пароль в ЛС. А так же название браузера и его версию. Да, и кстати, авторизация через Google и регистрация на сайте никак не связаны. Для системы это разные аккаунты, Google просто добавился позднее, как доп. функция. Это я так, на всякий случай Это нормально, я не заметил что на работе и дома захожу под разными аккаунтами. Так что прошу прощения за криворукость Теперь текст эвентов изменяется, но на карте я перемещаюсь на 0 долготу и 0 широту)) вне зависимости от того что я указал логин ARMe Цитата
Bastard Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Странно. Еще вчера этого не было. Сегодня при редактировании у меня та же история. Буду разбираться/ Разобрался. По дефолту координаты места вносятся равные нулю. Следовательно либо проблемы у API гугла (что врятли), либо тупит хостер. Проблему решаем Upd 04/05/2014 - С хостером проблему решили. Все события восстановлены. В ближайшие несколько дней сайт будет перенесен на более быстрый сервер. Спасибо всем, кто помог обнаружить проблему Цитата
ariva555 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Bastard , в дате выезда - выходной день нельзя написать ? по выходным. Цитата
bord-51 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Было бы не плохо, если бы была возможность выбрать несколько типов мотоциклов. А фотографии автоматически уменьшались Цитата
Bastard Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо за комментарии, реализую, как только разберусь с проблемами у хостера Цитата
Bastard Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ага. Хост оказался слабеньким. Подыскиваем другой Цитата
Bastard Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Да в общем то не тишина. Заморочки с хостом. Цитата
Bastard Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 С хостом худо бедно разобрались вроде бы. Заработает в течении нескольких дней. Цитата
Vladikas Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Баг или фича. Если не выбрана категория, то нельзя выбрать тип мотоцикла. Что в таком случае будет означать снятая галочка "Не учитывать"? Нелогичная комбинация чекбоксов. "Не учитывать" и "Любой тип" это ведь одно и то же. Думаю, что при выбранном конкретном типе мотоцикла должен автоматически сниматься чекбокс "Не учитывать", как взаимоисключающий. Не вижу пункта "скорость", хотя в постах встречается. Логично назвать этот пункт "комфортная максимальная скорость". Например я больше 80 км/ч не люблю ездить. Для меня это важно. При регистрации жуткая капча. Ввёл неверно... Нужно сделать кнопку "другая картинка". Нажал на ссылку - все поля сбросились ((( Когда неверно вводишь подтверждение пароля, то пишет вот что: Когда создаёшь событие, то координаты вводить как-то неудобно. Метка ставится двойным кликом, нужно это указать, а то я случайно натыкал. В поле "дата выезда" значение по умолчанию берёт откуда-то с верхних полей: Неделя в календаре начинается с воскресенья: Поле "расстояние ()"... В скобках километры были? При предпросмотре найденного события на карте может быть поправить дизайн? По красным штрихам может поставить разрывы строк? ---------- Надеюсь, мой багрепорт будет полезен. **************** Ещё на предпросмотре поле "Телефон" можно не выводить, если ничего не указано. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Vladikas Цитата
Bastard Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Баг или фича. Если не выбрана категория, то нельзя выбрать тип мотоцикла. Что в таком случае будет означать снятая галочка "Не учитывать"? Нелогичная комбинация чекбоксов. "Не учитывать" и "Любой тип" это ведь одно и то же. Думаю, что при выбранном конкретном типе мотоцикла должен автоматически сниматься чекбокс "Не учитывать", как взаимоисключающий. Не вижу пункта "скорость", хотя в постах встречается. Логично назвать этот пункт "комфортная максимальная скорость". Например я больше 80 км/ч не люблю ездить. Для меня это важно. При регистрации жуткая капча. Ввёл неверно... Нужно сделать кнопку "другая картинка". Нажал на ссылку - все поля сбросились ((( Когда неверно вводишь подтверждение пароля, то пишет вот что: Когда создаёшь событие, то координаты вводить как-то неудобно. Метка ставится двойным кликом, нужно это указать, а то я случайно натыкал. В поле "дата выезда" значение по умолчанию берёт откуда-то с верхних полей: Неделя в календаре начинается с воскресенья: Поле "расстояние ()"... В скобках километры были? При предпросмотре найденного события на карте может быть поправить дизайн? По красным штрихам может поставить разрывы строк? ---------- Надеюсь, мой багрепорт будет полезен. **************** Ещё на предпросмотре поле "Телефон" можно не выводить, если ничего не указано. Более чем полезно. Но проясню одну ситуацию по поводу НЕ УЧИТЫВАТЬ и ЛЮБОЙ ТИП Не учитывать - это означает просмотреть все типы. Любой тип - задается автором события (эвента) и означает что ему пофигу, какие типы мотоциклов с ним поедут Ошибка с неверным защитным кодом исправлена. По поводу "пароль дважды" - исправлено. Дату выезда - воспроизвести ошибку не смог, можно поподробнее - как удалось такого добиться? По поводу Невозможности выбора типа мотоцикла - глюк знаю, бьюсь над исправлением, пока безуспешно, но изначально это так и задумывалось. На авито нельзя выбрать тип квартиры - двухкомнатная, пока не будет выбран раздел - продам квартиру (для примера) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.