Bastard Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Можно посмотреть 2-ю версию ))) http://motoevent.ru/ В поле ГОРОД введите Волгоград Жду мнений и комментариев, а так же не забывайте, что это всего лишь тестовая версия. Хотя покликать и понажимать уже можно Цитата
ariva555 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Bastard, весны для полноценного теста не хватает. Цитата
Bastard Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Знаю. Сам мучаюсь. К весне надеюсь будет уже все допилено. И сейчас осталось то немного. Цитата
Bastard Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 В общем то я закончил. Понажимать и потыкать можно здесь http://motoevent.ru/ . Остались мелкие штрихи - исправлю в процессе. Буду благодарен любым комментариям и предложениям P.S. На настоящий момент объявления хранятся 1 месяц Цитата
Vancouver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Первое что порадовало, мобильная версия сайта, но при выборе категорий сразу перешагнул на карту, где телефону стало не комфортно, на более слабых появятся трудности. Еще при выборе типа мотоциклов список в одном столбце повторился раза 4. Цитата
Bastard Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ух ты. Про список я вот не увидел сразу. Буду исправлять. Это происходит - когда не выбрана основная категория Цитата
Bastard Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Пока сделал зависимые категории - подкатегории. Баг не проявляется (на 1-й взгляд). Дальше будет видно Цитата
Bastard Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 при выборе категорий сразу перешагнул на карту, где телефону стало не комфортно, Можно модель телефона озвучить? или хотя бы операционную систему и браузер. Проверяю на Андроиде - есть 2 кнопки - Поиск и Показать на карте Цитата
Vancouver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Телефон Sony Xperia ZL (C6503), Android 4.2.2, Chrome 31.0.1650.59 Сейчас при выборе категорий на карту не перекидывает, все как положено продолжаю выбирать параметры поиска, но по окончанию нажимаю на кнопку "Найти" ничего не происходит, нажимая "Показать на карте" переходит на карту, вижу сразу два объявления, то есть параметры поиска сбросились и стоят по умолчанию. Цитата
Bastard Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Когда жмете кнопку НАЙТИ - меняется внизу результаты поиска. Они под формой логина. Я поменяю их местами чуть позже. Это обусловлено компактными размерами экрана Цитата
Vancouver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Листал вниз ничего такого не видел)) Потом ещё потестирую. Так задумано или ещё до этого не дошел? результаты поиска сбрасываются при переходе на карту Цитата
Bastard Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Листал вниз ничего такого не видел)) Потом ещё потестирую. Так задумано или ещё до этого не дошел? результаты поиска сбрасываются при переходе на карту Скорее всего ничего не видел по причине, что находился в разделе "Мои события" - в данном случае поиск будет осуществляться только по созданным пользователем событиям. Что касается того что поиск сбрасывается - об этом знаю, работаю над этим. Цитата
ariva555 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 непонятно зачем указывать почтовый ящик обязательно.???? если нужно телефон укажу??? по городу и за город - а вот и так и так ????? или незачем усложнять.....наверное незачем...????? ну про ящик как то ... я б не указывал прям в обязательном порядке. хотя можно текстом написать - почту не смотрю. звонить на телефон. Цитата
ariva555 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 http://motoride.tk/ http://motoevent.ru/ для особо одарённых - вторая это для телефона??? Цитата
ariva555 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 во втором опять надо регистрироваться??? там уже логин нужен, а в первом всеголиш почта??? ничё не понимаю.н и ч е г о. Цитата
ariva555 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 карта скачет. комп не осиливает её. Пенсия за первый вариат!!!!! Цитата
Bastard Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 МногАбукаФ ))) Расскаызваю - на motoride.tk - лежит первая версия. Потом меня озадачили что неплохо было бы сделать визуально - на карте точками все текущие события. Так что motoride.tk - это так, то что осталось от первой версии. карта скачет. комп не осиливает её. Пенсия за первый вариат!!!!! Там где карта (справа внизу) есть кнопочка - Обычный вид непонятно зачем указывать почтовый ящик обязательно.???? если нужно телефон укажу??? по городу и за город - а вот и так и так ????? или незачем усложнять.....наверное незачем...????? ну про ящик как то ... я б не указывал прям в обязательном порядке. хотя можно текстом написать - почту не смотрю. звонить на телефон. Ну почтовый ящик везде требуется указать. Даже на форуме этом ))) Увы, неизбежность. Кроме того, а если пароль забудете - как его тогда восстанавливать - если без почты? Ну а если на почту не писать - указывается номер телефона и в тексте пишется - ЗВОНИТЬ - на почту не отвечаю ) ну или что нибудь в этом духе Цитата
bord-51 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Не получилось добавить событие: Выскакивает браузерное окошко: Подтвердите действие на motoevent.ru Название город описание (50персонажи) Все обязательные поля заполнил. Цитата
Bastard Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Исправил. Описание - 50 символов должно быть. Но заморочки были в городах - забыл почистить кеш, делал автозаполнение города ))) сорри P.S> Прошу отнестись с пониманием - исправляю все "на лету" Цитата
Bastard Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Обновил немного. Теперь города заполняются атоматически (на основании первых букв), поле дата выезда - теперь с всплывающим календарем. Ну и так - всего понемногу ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.