Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Естественно провернуть против часовой до конца)

Парни, снимите хотя бы обзор на своего пепелаца то ?!

Опубликовано

пришел вчера. 112 в Екб. коробка деревянная,открытая, мотик грязный-ладно, фигня. заводится стартером только при нажатии тормоза! имейте ввиду, надо резать и замыкать. кто отключал постоянный ближний- пиши, как) тросик газа закусывает в хитросплетении, надо разбираться. карб не регулирован вообще. тяга на низах ломовая-факт

А в каком салоне брал?

Опубликовано

брал в кул-моторс, отправляли мне транспортной в хмао. бронировал у них устно уже давно, сообщили, как появился.оплачивал по счету. по поводу тормоза и стартера. думаю, достаточно выдернуть 2 провода, которые идут к рычагу пер. тормоза на лягушку(не путать с лягушкой стопа) и замкнуть. сам еще не делал, нет времени добраться до гаража((

Опубликовано

когда-то на просторах находил толковые отчеты про геон. парень даже участвовал на нем в эндуро соревнованиях. а сейчас найти не могу :(  может, даже на этом сайте. в конце концов он переварил ему раму, чтобы увеличить клиренс :) кто читал, кидайте ссылку сюда.  так же он ставил на него фирмовый карбюратор и писал про хороший результат. лежит у меня давно в запасах новый микуни 34вм... как прикатаюсь к родному- буду экспериментировать.

Опубликовано

Я считаю важным и нужным упомянуть дружеский сайт http://geon-club.com.ua/. На Украине данные аппараты появились уже давно. Есть масса полезной информации. В политику лезть не собираюсь, но считаю что мы один народ!

Взятые на сайте мануалы считаю будут быть очень полезными и со временем можно будет доработать.
X-Motos-XZ250R(RM)(RV4).pdf

post-13064-0-34065200-1405536086_thumb.jpg

Parts Catalogue-TTX GEON Dakar 250 2011 .pdf

Опубликовано

VID 20140716 134858

а пояснение к ролику есть? ты что-то хотел сказать или наоборот спросить?

http://www.youtube.com/watch?v=axfPmzzAeXA#!    регулировка клапанов

Чувак большую ошибку делает что снимает пластик на баке, болты на баке вообще нужно посадить на красный фиксатор резьбы и никогда в жизни больше не трогать.., т.к. есть большая вероятность открутить болт вместе с посадочной резьбой, она там алюминевая и её очень мало!

Пластик на баке, снимается вместе с баком!

f310d3d67bc3.jpg

Опубликовано

купил себе данный аппарат и столкнулся с такой проблемой, не работает спидометр. В магазине заверили, что необходимо просто установить магнитку на тормозной диск, которая продается в любом вело магазине. Кто знает как работает принцип замера скорости? И еще столкнулся с такой проблемой, хочу поставить мотоцикл на учет, но на руках только ПТС и сервисная книжка. Возможно ли поставить на учет без договора купли продажи?

Опубликовано

а пояснение к ролику есть? ты что-то хотел сказать или наоборот спросить

На нашей приборке не работает тахометр. Просто попробовал подключить сторонний. Наверняка в приборке есть провод для него. Надо поковырять поглубже
Опубликовано

На нашей приборке не работает тахометр. Просто попробовал подключить сторонний. Наверняка в приборке есть провод для него. Надо поковырять поглубже

Аа, петерь понятно..

Я свою приборку выкинул, и датчик скорости тоже, лишние элементы..

Установил Моточасы с встроенным Тахометром, и датчик температуры с цифровым дисплеем, вот эти приборы нужны..

Опубликовано

А куда подключал внешний тахометр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...