Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vm 34(34- диаметр диффузора, как и на родном) без ускорительного, заказывал в свое время для ПС. точно такие по два стоят на снежиках бомбардье 600ках , если не ошибаюсь. работает как родной без замены жиклеров. приемный диффузор больше родного, придется дорабатывать бокс и переход

Сможешь замерить на сколько больше приемный диффузор?

Опубликовано

Подскажите, двигатель тарахтит, сцепление выжимаешь пропадает, отпускаешь опять. Что может быт?

Это сцепа, не двигатель)) Можешь немного подтянуть и все пройдет, но при этом измениться ход и момент сцепления!

Подтянуть можно на ручке или на коробке под 12 ключ.

Опубликовано

А что с хвостом?

Отвалился от быстрой езды по мелким ухабам. Он висит на одной тонкой пластине и его краш лишь дело времени. Пока даже не представляю как там чего делать.
Опубликовано

Отвалился от быстрой езды по мелким ухабам. Он висит на одной тонкой пластине и его краш лишь дело времени. Пока даже не представляю как там чего делать.

:D Все когда-нибудь ломается, но на нашем мотике чаще =))

Опубликовано

Да ладно вам. На Лифане я тоже хвост проваривал, так что не считается. А гудок замолчал после того как я в морде поковырялся

Опубликовано

Да ладно вам. На Лифане я тоже хвост проваривал, так что не считается. А гудок замолчал после того как я в морде поковырялся

А я под хвостом снял все, сейчас он лёгкий и нечему отказывать.

Опубликовано

Парни хочу дать совет: разбирайте все узлы где требуется смазка и мажте. Сегодня снял маятник и прогрессию, там все подшипники сьело и заклинило, сейчас буду искать в нэте.

Опубликовано

И ещё маятник треснул.

Во во))Но странно! От чего лопнул и где?

Странно что у Вовы из Барнаула который выступает ничего не отваливается и не лопается))

Да и так сказать смазывать не приходится)))

Опубликовано

Народ, как вы думаете, в чем может быть причина перестрелки?

Еду на скорости(50-60) с бугра на бугор, примерно 7-8 об на 3, тряска, отстрел в выхлоп, опять отстрел, глохнет?

5-7 раз киком даешь, после с горячим пуском он заводится, далее как ни в чем не бывало, со стартера и кика с полпинка.

Иголку приподнял, была на макс. опущена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...