Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://yadi.sk/d/QzO1OPcCcmJJG

Фотки размеров прогрессии. Все делал с тела. Если что не сработает дай знать.

Вся прогрессия без крепления к маятнику идеальна, как только вставляю, а точнее впихиваю в него, все наискось становится.

Спасибо за измерения, завтра проверю, но видимо надо думать о новом маятнике ) 

Опубликовано

Катался кто нибудь с Ямахой райдом или Джебелем, есть хватает силёнок японцев догонять ?

Опубликовано

https://yadi.sk/d/QzO1OPcCcmJJG

Фотки размеров прогрессии. Все делал с тела. Если что не сработает дай знать.

Кстати, подскажите какой смазки лучше в прогрессию набить.

не открывается чето. пишет архив поврежден((

Опубликовано

движок собрал, все нормуль (впуск за 3 месяца ушел, выпуск на месте), ревизия дошла и до прогрессии, люфтец был замечен раньше. ожидаемый сталинград там был. подшипников на замену в нашем краю не оказалось, не говоря про качество( один из родных роликов пробил насквозь свою обойму и оставил след на "постели"). фторопласт у некоторых кроссеров ходит по году, а я сделал капролон, что должно быть серьезнее.

не думал, что такой люфтец так влияет на управление-  мопед едет по другому

post-15835-0-47488500-1416505728_thumb.jpg

Опубликовано

На Лифане ребята ставили капролоновые втулки (у меня тож стояли, даже запасная осталась), но там речи о подшипниках изначально небыло. Еще врезали прессмасленки в прогрессию для шприцевания. Я щас ручку газа меняю на люминь.

Опубликовано

На Лифане ребята ставили капролоновые втулки (у меня тож стояли, даже запасная осталась), но там речи о подшипниках изначально небыло. Еще врезали прессмасленки в прогрессию для шприцевания. Я щас ручку газа меняю на люминь

да, родная-вынос мозга)

Опубликовано

Пластик, куда крепится подвод троса обломился при первой же возможности. Пришлось вкручивать по максимуму на всю резьбу. Из-за чего появился нехилый холостой ход и стала подклинивать.

post-11026-0-21369900-1416570935_thumb.jpg

Опубликовано

Может кому пригодится, настройка приборной панели (в ветке такой инфы не было):

Первая настройка больший цифр - это количество отверстий (кружочков) в тормозном диске на против датчика (36 вроде)

А второй параметр, который под этими цифрами, это радиус колеса (2100)

При таких параметрах стало показывать в км/ч вроде адекватно, по GPS не мерил.

взято от  сюда

Опубликовано

залил в субботу, забыл опубликовать. для поддержания вашего мототоксикоза.

трамплины не прыгаю, ссыкотно по такой погоде

Опубликовано

при падении ручка крутанулясь в обратную сторону, газ заклинило, заказал такую же ручку короткоходную. 

http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Performance-motorcycle-CNC-alloy-throttle-handle-grip-for-GY6-scooter-motorcycle/32222846342.html

Пластик, куда крепится подвод троса обломился при первой же возможности. Пришлось вкручивать по максимуму на всю резьбу. Из-за чего появился нехилый холостой ход и стала подклинивать.
attachicon.gif2014-11-21 14.54.59.jpg

post-16882-0-05125900-1416834543_thumb.jpg

Опубликовано

Перед установкой прошкури внутренности где резьбы нарезаны, заусенцев много, ручка цепляет когда проворачивается.

Опубликовано

Попробуй заново натянуть цепь, проверь ровно ли выставлены регулировки по меткам!!!!

А может все дело и в самой цепи, а поменял все разом, не могу сказать что да как по отдельности!!!

Переверните ведущую звезду, и перестанет тереть!

Опубликовано

Привет парни, снял аккумулятор на зиму, а с кика не в какую не заводится в тех же условиях что и было с аккумом, есть идеи как заставить кик работать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...